5 2023-10-03

軽量小型で優しい微振動で大満足の商品でした。

5 2012-11-04

買ってよかった。
bbクリームでない、普通のクリームファンデだからでしょうか?すべらせると
ムラになりますが、トントンと軽く叩きながら移動させると綺麗につきます。
気になるところは、少し押さえつけるようにつけると完璧です。目の周りや小鼻は、スポンジの端で軽く抑えるようにすると良いようです。
手も汚れないし、以前よりも少ない量で仕上がってるような気がします。
蓋付だし思ったよりもコンパクト(タバコの箱との比較写真有り)で軽量なので、持ち運びやすいです。
クーポンでお安く購入できたし、購入して正解でした。
(個人情報の入力は禁止されていますと出る為、注文番号は書き込めませんでした。)

• 鹿牡さん
  • 鹿牡さん

5 2012-10-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
少しでも楽になれば
顔を全体的に塗るのは良いみたいです。綺麗にムラ無く塗れる様です。
目もとや鼻の際は工夫が必要との事です。
音は静かで動いてるの?と聞く位です。
クーポンが有ったので安く買えてラッキーでした。

5 2012-11-04

母へ
母の分は、自分が使用してみてから購入したかったのですが、クーポンの期限の関係で使用前に購入しました。
結果今までよりも少ないファンデの量で仕上がりも良く、手も汚れないので母も私も大変満足しています。購入してて良かったです。
280286-20121021-017134115

5 2012-10-23

届きました!
Qoo10(旧Gマーケット)で同じような商品を見つけて気になっていましたが、1万円以上するので躊躇していました。
こちらのショップでクーポン利用で3372円で購入出来るのを見つけて迷わず買ってしまいました。
他の方のレビューにもあるように、電池もセットされていて直ぐに使えるようになっていました。日本語のパンフも有り難いですね。
また、替えパフも4個付いていましたが、別に1セット(送料無料)購入しました。
ちょうど、今朝、TVでIKKOさんが電動パフを使って秋冬のメイクを実演していました。
効果に期待しています!

5 2012-10-20

毛穴落ちがありません。
振動パフに興味が有り販売前にページを見に来ていましたが、すっかり忘れていた頃に姉が形が違うタイプを購入してました。
丁度欲しいなぁと思っていた時にクーポン利用で65パーセント安くなっていたので即決しました。私はとても気に入りました。母も欲しいと言ってますがクーポン無しでのお値段は高過ぎだと思うので…クーポン待ちです(笑)
ベースメイクがキマらないと出先で1から直す事も無いので1日ブルーになります。原因となる毛穴落ちは全く見られず時間が多少掛かっても振動パフを使います。替えのパフが売り出したので嬉しいです。多分売り続けている間は壊れたらリピします。ネックはお値段でしょうか…
受注番号:280286-20120929-0812384303

• Anneto873さん
  • Anneto873さん

5 2012-09-30

ほどよい振動がマッサージにもなります
注文してからすぐに届きました。
さっそく使ってみました。スポンジはなめらかな肌ざわりで、BBクリームをつけてからスイッチを入れて、頬にあててみましたが気持ちよかったです。
ファンデーションがつきすぎず、顔全体をすばやく手を汚すこともなくぬれるというのは便利です。
ただ、取扱い説明書が入っていなかったので、電池交換などはどうやったらいいのかと思いました。
使用上の注意とか、何もないということは、それほど注意する必要もないものなのか?
これからも、こういうものが流行るのではないかと感じました。
ちょっと疑問に感じたのは、クーポン券をつかわなければ高価な品物ですが、届いたものをみてもそれほど高いものだと感じませんでした。クーポン券を使っても高いような気がしたのですが・・・。以前流行っていた韓国の石鹸も、日本ではバカ高かったのですが、ブームが過ぎた頃には1個200円ぐらいだったように覚えています。この商品は韓国ではいくらなのかしら?

4 2012-11-11

パフに直接ファンデを塗るとファンデがたくさん必要になるので、手である程度ファンデを伸ばした後の叩き込み用に使いました。
確かに密着し、きれいに仕上がります。
軽くて何となくちゃちな感じがしましたが、良い働きはします。
ただ。クーポンを使っての3,000円の価値はあるか?と言われると微妙。
元値では絶対買いませんね。1500円ぐらいなら購入価値は十分だと思うのですが。
品には満足しますが、高すぎるので☆を減らしました。

• cocoa0728さん
  • cocoa0728さん

4 2012-10-09

気になっていた商品
BBクリームを使っているのでずっと気になっていました。いつもは指で付けていましたが、これを使うと手を汚す事もなく、短時間でムラなく付けられるのがいいですね。今回ショップさんの手作りかもしれませんが、日本語の写真つきの説明書が付いていたのでわかりやすかったです。ただ今回クーポンがあったので購入しましたが、お値段的に定価だったら購入しなかったかもしれないです。

5 2016-04-06

goodです。
きれいに仕上がります。持ち手がもう少し長くてもいいかな〜と思います。が、満足です。

4 2013-04-16

良いかも
ファンデのムラがなくきれいに伸ばすことができると思います。

4 2013-01-29

手が汚れずお化粧が楽です。慣れてもう少し上手に使いこなせたらいいなと
思います。お安く購入でき良かったです。

5 2012-12-03

お化粧が楽チンになりました。
しすぎてファンデが落ちてしまうことも。。。

4 2012-11-09

クーポン利用。
気になっていた商品をクーポン使用で安くかえてラッキーでした。
ファンデが綺麗に塗れて嬉しいです♪

4 2012-11-05

旨く使えない…
デザインは使い良く気に行ってます☆
使ってみると、、、リキッドファンデの料が(・o・)
半端なくいる…考えました
リキッド手でポンポン塗ってから、、、
振動パフで仕上げ、、、なかなかイイ感じでした。
毛穴もイイ具合に隠れてくれましたよ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ