2024/01/27
    カラー:●オーダーカラー | 脚の種類:シルバー
    ソファのSセットに追加で購入しました。大きさも大き過ぎず、オットマンとしてだけでなく、単独1人用ソファとして座っても使えるのでとてもいいです。
    自分用
    注文日:2023/10/20
    2024/01/29
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! ソファセットに合わせてのご注文、誠にありがとうございます! スツールは2人掛けソファの前に置くのにも、ちょうどいいサイズ感ですよね。 小回りのきくアイテムですので、色々なシーンでご利用いただけましたら幸いです。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/06/17
    yung86さん
    三人掛けソファと一緒に購入しました。 足をポーンと置ける場所があるだけでくつろぎ度合いが上がります!ホワイトグレーの色で合わせて部屋にもよく馴染みます。 サイドテーブルをまだ用意してないので、ちょっとリモコン置いたりなどもしています。生地硬めなので安定していて便利。 こちらも一緒に購入して良かったです。
    注文日:2023/03/04
    2023/06/18
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました。 オットマンは足を置いたり一人掛けとして使用したり、ちょっとしたテーブルとしてもご使用いただけるのであるととても便利ですよね…! 当店ソファでおうち時間がよりすてきなものになることを願っております。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2023/06/04
    思っていたより大きくて、高さ、弾力があり驚きました。 ソファより少し高さが高いですが、こちらも座り心地がとても良くゆったり座れます。 ソファと、一緒に購入して良かったです。大切に使います。
    注文日:2022/12/11
    2023/06/05
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました。 スツールもしっかりとした座り心地で、足置きやひとり掛けとして、ほかにもちょっとした物を置くのにもお使いいただけてとっても便利ですよね。 簡単に動かせますので、いろいろなレイアウトをお試しくださいませ! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2022/11/28
    まるまさるさん
    シェーズロングの取り合いになるだろうと思ってソファセットMと一緒に購入しました。 サイズもちょうどよく動かす際にも楽なので購入して良かったです。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/28
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! たしかに、シェーズロングソファは特等席になりがちなので スツールがあると、他の席に座る方も快適に過ごせますね! 移動のしやすいサイズ感、重量ですので いろんな配置、いろんなお部屋、いろんなシチュエーションでお使いいただけます。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2022/08/22
    snyh9374さん
    買って良かったです。
    ソファーセットに続きスツールを購入しました。 スツールでもじゅうぶんなボリュームがありくつろげています。 我が家はリビングが狭いですが邪魔にならず丁度よいサイズです!! 買って良かったです。
    注文日:2022/06/04
    2022/08/24
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はスツールの買い足しご注文をいただき、ありがとうございました! ソファセットでは少し物足りない・・・というお客様にぴったりなアイテムです。 足置き以外にも一人掛けとしても使えますので、お客様の生活スタイルにあわせてお役立てくださいませ。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2022/07/05
    CANDY1548さん
    ソファーと一緒に購入しました。サイズ感が大きすぎないのが気に入っています。 とても使いやすいので追加で購入しようか検討中です。
    注文日:2022/03/04
    2022/07/06
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました。 スツールは脚置きにしたり1人掛けにしたり、 色んなシーンで活躍しますよね。 スツールを2つ並べて使うのもおすすめです! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2022/06/25
    ホワイトredさん
    一緒に買っておけばよかった!
    早めに届きました。 Sサイズにピッタリな大きさで、思っていた通りでした。ダンボールから取り出すのが、ちょっと苦労しましたが、買って良かったです。
    自分用
    注文日:2022/03/10
    2022/06/27
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! スツールはソファとくっつけて使うもよし、1人掛けソファとして使うもよしの とっても便利な存在です! 当店ソファと共に、お客様とそのご家族・ご友人の皆様が、 素敵なお時間をお過ごしいただけますことを心より願っております。 この度はご利用まことにありがとうございました。
    2022/04/26
    購入者nn2586さん
    スツール同時購入で正解でした。
    オットマンとどちらにするか悩んで小さいスツールにしました。実物はかなり大きく感じ必要充分で我が家にはジャストフィットでした。 大きくも割と軽く、移動も簡易でありながら作りもしっかり丈夫そうです。 いろんな場所で活躍出来そうで良かったです。
    注文日:2021/12/05
    2022/04/27
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! スツールはオットマンよりも使い勝手がいい存在だと、スタッフ個人は思っております。 移動もしやすく、1人掛けとしても使える便利な存在ですので いろんなレイアウト、使い方をお試しください。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2022/01/02
    nonosan227さん
    是非同時購入を
    今回2人掛けソファーと一緒に購入しました。一緒に購入した事で足を伸ばして座る事や、ソファーのサイドに置いて寝転ぶ事など、アレンジが出来て、本当に良かったです。 もし置き場所に問題なければ、同時購入を強くおすすめします。
    注文日:2021/10/01
    2022/01/07
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました。 スツールは小回りがきいて、とっても使い勝手が良いんですよね! 一人掛けとしても使えますし、来客対応にもお使いいただけます! いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました。
    2021/11/15
    ソファーと同時購入しました。 L字のソファが欲しかったのですが、部屋の広さ的にこちらの方が色々と動かす方もでき、足を伸ばすことにも使えるかなと思い購入しまし、予想通りの使い方ができているので満足しています。
    注文日:2021/09/05
    2021/11/15
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! ソファと一緒にスツールもお買い求めいただき、ありがとうございました! スツールは1人掛けとしても使えますので、レイアウトの自由度も高く、重宝していただけると思います。 ソファと末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2021/09/14
    2人掛けのソファーに合わせてスツールを購入しました。 2人掛けのソファーだけでは横になれませんが、スツールを置くことで、主人も横になれるので寝落ちしそうな位快適です。 オットマンと悩みましたが、壁の前に置きたかったので、ひと回り小さいサイズのスツールで正解でした。 次は、ソファーにヘッドレスを購入したいので、その時はまたお世話になります。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/15
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! スツールはソファと一緒に使ってもよし、一人掛けとして使ってもよしの使い勝手の良いアイテムです! レイアウトの幅も広がりますので、どうぞいろんな配置をお試しくださいませ! ヘッドレストの追加購入もご検討いただいているとのこと、大変嬉しく思います。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2021/07/28
    独立しても重宝しますし、ソファと合わせるとベッドのように広くなり、大変きにいりました。
    注文日:2021/03/04
    2021/07/28
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! スツールはあると本当に便利なんですよね…! 色々なレイアウトでご活用いただければ幸いです。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました。
    2020/09/15
    注文時に受け取りまでに時間がかかるのでどうしようかと迷いましたが、こちらの商品を注文して正解でした。イメージ通りの商品で部屋に合いました。座り心地も良くて気に入っています。
    注文日:2020/05/22
    2020/09/24
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! 座り心地についてのご感想ありがとうございます! お客様よりとっても素敵なコメントをいただき大変うれしく思っております。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2020/05/13
    からんちゅさん
    Sサイズにぴったり
    ソファ本体だけでも満足していましたが、大人二人で座る時に一人が足を伸ばせないのを気にしてスツールを追加購入しました。 ソファがSサイズであったため、オットマンよりサイズ感が良く収まりました。 更に足おき以外にもゲストが来たときにダイニングテーブルの椅子としても利用でき、用途が幅広く非常に満足しています。
    注文日:2020/03/22
    2020/07/01
    いつもご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! スツールをたくさんご活用いただき、ありがとうございます。 当店ソファと共に、お客様とそのご家族・ご友人の皆様が、 素敵なお時間をお過ごしいただけますことを心より願っております! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2020/04/25
    未登録未登録さん
    待ち望んでいたスツールがやっと届きました! 本体だけではやはり寂しかったのでスツールが加わり、とても快適になりました! 箱から取り出すだけで組み立てもなく、すぐに使えます。
    注文日:2020/02/05
    2020/05/17
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 カーサカーサです。 3人掛けと一緒にご注文いただきましたが スツールだけ入荷待ちで長らくお待たせする形となり、 大変申し訳ございませんでした! スツールが加わると、足が伸ばせるようになりますし 寛ぐ時もゆったりとした姿勢に変わりますよね。 これからも、弊社ソファとスツールを ご愛用いただけますと幸いです! 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします!
    2020/02/09
    オットマン代わりに
    オットマンの代わりに購入しました。 ゆったりくつろげて いろんな組み合わせでソファを使えます。 買ってよかったです!
    注文日:2019/12/04
    2020/03/12
    この度は商品レビューのご投稿まことにありがとうございます! カーサカーサです。先日はご利用まことにありがとうございました! スツールについては、オットマンとしての利用はもちろん、 重量感がないので、気軽に色々な場所への配置替えが可能です。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2019/11/21
    足を伸ばして座りたいという家族のリクエストでこちらをあとから購入しました。 イスとしても座れますし、自由に場所を変えられるので便利です。
    注文日:2019/09/07
    2020/01/11
    レビューのご投稿まことにありがとうございます!カーサカーサです。 この度はソファに続きスツールの追加注文、 まことにありがとうございました! スツールがあると、ぐっとソファの用途が広がりますよね。 当店ソファと共に、 お客様とお客様のご家族が素敵な時間をお過ごしいただけるよう、 スタッフ一同心より願っております。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/12/07
    emiemi1745さん
    カラー:スカイグレー×ホワイトレザー | 脚の種類:シルバー
    長いな
    家にあるソファーと合わせたくて購入したのですが3ヶ月待ちで商品はまだ届いてません、長いですがどうしても購入したかったので待ちます 楽しみです!
    注文日:2023/11/18
    2023/12/07
    ご利用まことにありがとうございます。 この度は納期が長くかかってしまう商品にもかかわらず、当店スツールをご注文いただき、楽しみにお待ちいただいておりますこと心より感謝申し上げます。 納期につきまして、ご不便やご心配の念もおかけしてしまっているかと存じます。 お待ちいただく間のご不安を、少しでも和らげていただけるよう、精一杯サポートさせていただきたく思っております。 お客様のご注文分につきまして、現状の納期を別途メールにてご案内させていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。 一日でも早くお届けができますよう尽力してまいりますので、引き続き、お届けまでどうぞよろしくお願いいたします。