2023/10/02
    paoron8000さん
    待ちに待ったソファーが届きました!色合い最高です! 硬めの座り心地。 腰痛持ちなのでよかったです!!沈み込むソファーは辛いので… ハイバックもつけて良かったです。 汚れは目立ちそうなので、カバーをしようと思います!
    注文日:2023/06/10
    2023/10/02
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! クローバーソファの分厚い座面は 身体をしっかりと面で支えてくれますので、腰痛持ちのお客様には 快適に過ごしやすいソファかと思います。 ヘッドレストもついておりますので テレビを見る時などは首までの支えてくれる安定感が おうち時間をより良いものにしてくれましたら幸いです…! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/08/23
    ラッキー91614836さん
    発注から納品まで4ヶ月くらいかかりましたが、そんなことが気にならないくらい良い商品だと思います。
    注文日:2023/04/02
    2023/08/23
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! お届けまでお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。 それにもかかわらず、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 クローバーソファは首元までしっかり支えてくれるヘッドレストと 分厚くて高密度なウレタンが、寛ぎ時間を贅沢なものにしてくれます。 当店ソファと共に、お客様とそのご家族・ご友人の皆様が、 素敵なお時間をお過ごしいただけますことを心より願っております! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/10/10
    もも34320989さん
    満足です
    生地カラー:インディゴ 脚、テーブル:ブラウン 大きさや、座り心地など満足しています。 生地はスエードにしたので、固いかなと思いましたが、実際はそんな事なく、寝てしまうくらい気持ちいです。 また、追加料金かかりますが、10cm高さをつけたおかげで、お掃除ロボも下を通れました。 強いて言うのであれば、生地やソファの脚・テーブルのカラーが、見本のカラーと多少違いが有ると感じる程度でした。生地については、見本を取り寄せた方が確実かもしれないです。 脚とテーブルについては、少し気になったので、問い合わせをしましたが、天然無垢材を使用されており木目や色味に違いがでてくるとの事。 でもそこまで気にならなかったので、そのまま使用しています。 何よりも、問い合わせをした時のショップの方の対応が迅速かつ丁寧でとても良かったです。
    注文日:2023/06/11
    2023/10/11
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました。 ソファの座り心地について、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。お掃除ロボットも通ってくれたようで安心いたしました!お手入れのしやすさも、ソファ選びのポイントのひとつですよね。 商品カラーにつきましては、イメージと異なってしまいご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 商品ページの画像につきましては、できるだけ近しい色味で撮影・掲載できるよう努めておりますが、ご覧いただく環境によっては、色味が異なって見える場合もあるかと存じます。 さぞ戸惑いやご不快の念をおかけしたことと、わたくしとしても申し訳ない気持ちでいっぱいです。 それにもかかわらず、あたたかいお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2023/09/21
    あう1988さん
    デザイン性がよく、座り心地もよかったです。
    注文日:2023/04/01
    2023/09/21
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! クローバーソファのクラシカルなデザインは どんな時代、どんなお部屋にもマッチしてくれます! 座り心地は、分厚い座面ウレタンが身体をしっかりと支えてくれますので 実はショールームでも一番人気の座り心地なんですよ…! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/09/15
    ☆バリスタ☆3228さん
    本日届きました! スエード生地のソファは質感が良く座り心地、見た目も大変良いです。待った甲斐がありました。
    自分用
    注文日:2023/05/20
    2023/09/16
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました。 ソファお受け取りのご対応ありがとうございました。スエード生地はなめらかな手触りがとっても心地よくずっと触っていたくなりますよね…! 待った甲斐があったとのお言葉、大変うれしく身に余る思いでございます。あたたかいお言葉をありがとうございました。 当店ソファが、ご家族・ご友人と過ごすお時間をより充実したものにしてくれることを心から願っております! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/06/24
    おにぎり204さん
    座面の高さやクッションの弾力が素晴らしかったです。 購入して良かったと思っています!
    注文日:2023/01/04
    2023/06/26
    ご利用まことにありがとうございます。クルーズbyカーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! クローバーソファは頭まで支えてくれるヘッドレスト付きで 弾力も絶妙に心地よく、ずっと座っていたくなる座り心地ですよね! 購入してよかったとのお言葉、とても嬉しく励みになります。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2022/12/22
    d10さん
    満足
    到着まで3ヶ月ほどかかりましたが、分割梱包されてヤマトで無事に届きました。座り心地や使い勝手はとても快適で満足しています。少し不満点としては、脚の裏に付けるゴムがソファのずれとともに動いてしまうことがあり、強力両面テープで付け直ししました。3日間はずらさないようにという注意書きはありましたが、かなり敏感なので、全くずらしてはならないのだと思います。 生地見本はとても早く届いたので良かったです。
    注文日:2022/09/10
    2022/12/26
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! お届けまでお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。 お届けしたソファについて、気に入っていただけたようで安心いたしました。 脚裏の保護パッドにつきまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませ ん。 日々品質向上に努めておりますが、 海外工場にて材料調達を行っていることもあり、 まだまだ品質に至らない点がある事を痛感しております。 ご不快の念をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。 別途メールもお送りいたしますので、ご確認いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう スタッフ一同努めてまいりますので 引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/18
    れいもんど2417さん
    納期は時間が掛かりましたが、とても良い商品でした。長年愛用させていただきたいと思います。
    注文日:2022/10/10
    2023/03/19
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! お届けまでお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。 それにもかかわらず、とても良い商品と言っていただき大変嬉しく思います。 替えカバーや替えウレタンも販売しているソファですので メンテナンスを重ねながら、今後ともどうぞ末永く当店商品を ご愛顧いただけますと幸いです。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/02/03
    K.Mピローさん
    イメージ通りです。 存在感があって部屋の中心になっています。 届けていただけて組み立てもやってもらえるのでとても便利でした。
    注文日:2022/09/10
    2023/02/05
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! クローバーソファは天然木のテーブルがついており、柔らかな印象で お部屋の主役になってくれますよね! またデザインだけでなく、座り心地がとってもよいのも魅力です。 ソファお受け取りのご対応、まことにありがとうございました。 今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2022/01/20
    KJ0513さん
    満足
    商品、ショップ対応共に、大変良いと思います! 脚を10センチタイプにするとクイックルワイパーなどでホコリを取る時に楽ですよ。
    注文日:2021/09/05
    2022/01/23
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました。 やはりお掃除の際には脚の高さがとても重要になりますよね…! 個人的にも10cmの脚にすることをおすすめいたします! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2021/05/30
    mame0848さん
    ネットで大型家具を購入する事に多少、躊躇しましたが買って大正解です!! 生地もしっかり、座り心地硬めで良し、まさに探し求めていたソファーです!! しかもカバー取り外しできて、ルンバも通り100点満点です。 色々、気になる点は購入する前にお電話で問い合わせさせて頂き、とても丁寧に対応して頂けて感謝しております! 大切に使わせて頂きます!
    注文日:2020/12/09
    2021/06/01
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! ネットショップゆえ、お客様に寄り添った対応ができるよう、 スタッフ一同日々模索しております! あたたかいお言葉をいただき、大変励みになります…! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました。
    2020/11/20
    にっしん2139さん
    配達員も丁寧に作業してくださり大変よかったです。
    注文日:2020/07/20
    2020/11/24
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! 開梱・設置・梱包材の回収のご対応をしていただいている運送会社様へは いつも感謝の気持ちでいっぱいです・・・! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2020/11/01
    fuji8264さん
    届きました(^-^)
    名古屋のショールームへ見に行って決めました。 固めの座り心地でとても気に入っています。 10センチ脚を採用したのでロボット掃除機も入り掃除が楽です。 居心地の良いリビングになりました。 ありがとうございました。 4ヶ月待ったかいがありました。
    注文日:2020/07/01
    2020/11/10
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! ショールームへのご来店もありがとうございました。 脚高さが10cmになるだけで、ソファ周りのお掃除が格段に楽になります! 座り心地へのご感想もありがとうございます! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2020/03/29
    新婚さん7976さん
    写真通りで気に入りました。 買って良かったと思えるソファーです。
    注文日:2020/03/15
    2020/04/02
    この度は商品レビューのご投稿まことにありがとうございます! カーサカーサです。 ご添付いただいたお写真拝見いたしました! ブラウン系のお色で統一されたお部屋に、当店のクローバーソファがとても相性良く、 スタッフ一同大変うれしく思っております! そして、「買ってよかった」とお客様に思っていただけることが、 なによりの喜びでございます・・・! この度はご利用まことにありがとうございました! 今後とも末永く当店ソファをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/07/29
    ぱつい8492さん
    色合いが選べてよかったです。コスパかいい
    注文日:2020/04/15
    2020/08/18
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! 自社工場で制作していますので、比較的お安くご提供できています! 替えカバーや替えウレタンも販売しておりますので メンテナンスして長く使っていただくことができます。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2020/01/29
    Nana.8232さん
    デザインは落ちついていておしゃれだと思います。オットマンがあることで色々な形で使え、ひじ掛けのテーブルもリモコン置いたり便利です。 重さが軽めなので位置が動きやすいのですが、逆にそのおかげで下に敷いたラグを洗いたいときにすぐ取り外せたり、オットマンも 簡単に動かせて利点でもあるかと思います。
    注文日:2020/01/05
    2020/02/21
    この度はレビューのご投稿まことにありがとうございます!カーサカーサです。 シンブルなデザインながらも、テーブルやヘッドレスト、 そしてオットマンがセットになっていて、とっても使いやすいですよね。 オットマンをご設置される位置によって、 様々なレイアウトを楽しんでいただけますと幸いです! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2018/07/20
    こいい1988さん
    大満足
    実際に座って選んでいないので、高額なこともあって不安でしたが、見た目も座り心地もイメージ通りで大変満足しています。
    注文日:2018/06/29
    2019/08/26
    かーさー0011さん
    存在感◎
    メールでの対応が早く、購入まで非常にスムーズ◎ 硬めのソファーを探していたので良い物に出会えました◎ もう少し硬くても良いかも!
    注文日:2019/07/26
    2019/08/29
    この度はレビューのご投稿まことにありがとうございます! カーサカーサです。 ご投稿いただいたお写真を拝見いたしました。 アースカラーを基調としたお部屋にクローバーソファがとても合っていて、 大変感激いたしました! どうぞ今後も末永く、当店ソファをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度は当店のご利用、まことにありがとうございました。