2022/10/16
    ま211116さん
    実物を見ずに購入しましたが、想像以上に良いです。
    注文日:2022/08/05
    2022/10/17
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! クローバーソファはヘッドレスト・オットマン・肘置きテーブルがセットになった とってもお得なソファです! 座面も分厚いため、身体をしっかり支えてくれてへたりにくいので 長くくつろいでいただいても、疲れにくいかと存じます。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2019/07/30
    ssdskさん
    大変満足です。
    新居のソファ探しに、色々な店舗を見てまわりましたが、なかなか条件に合う物が見つからず、見つかっても高いか、どこかを妥協せねばならず、、、やっとピッタリ合うこちらのソファを見つけ、購入しました。 カウチソファで、カバーリング、ヘッドレスト付、好きな色味、ルンバが通れる、安いことが条件でしたが、更にオットマンとクッション、サイドテーブルのように使える板が付いていてこの値段なので、本当にお得に買い物できました。 座り心地のみ事前に試せないので不安でしたが、柔らかすぎず、すこし硬めで腰にもよさそうです。 重さが軽いため、座ると動きますが、滑り止めを敷けば問題ありませんし、子供がいておもちゃが下によく入り込むので動かしやすくてよいです。 配送もヤマトコンビニエンスさんが搬入してくださり、組立から設置まですべてしてくださって、小さい子供がいるため本当に助かりました。
    注文日:2019/07/14
    2019/07/31
    レビューのご投稿まことにありがとうございます!カーサカーサです。 お客さまにとって大切な「ご新居へのお引越し」というシーンで 当店ソファをお選びいただき、またとっても気に入っていただけたようで、 スタッフ一同大変うれしく思っております。 どうぞ今後も末永く、当店ソファをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度は当店のご利用、まことにありがとうございました。
    2021/02/18
    まみーやん081さん
    最高なソファ
    沢山のソファを見たけど、一番ストライクなデザインで見たときに高いけどこれなら買おうってなりました! 予定より、1・2ヶ月早く届きました!思った通りのカラーで座り心地も柔らかすぎず硬すぎず長く座っても腰が痛くなったりしません!フットレストやクッションもついて尚且つ納得の座り心地で、高いと思ってましたが買ってよかったです!
    注文日:2021/01/24
    2021/02/18
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございます! 当店ソファを気に入っていただき、誠にありがとうございます。 お届けまでお時間頂戴いたしますが、一日でも早くお届けできますよう尽力してまいりますので、引き続きお届けまでよろしくお願いいたします!
    2021/03/17
    みなみ24373さん
    見た目の高級感と、配置の自由さを魅力に感じ購入しました。納品も組み立て設置まで行っていただき、快適に使用できています!横になっても広々と使用できるので、ついついそのまま寝てしまうこともあります、、、
    注文日:2020/10/30
    2021/03/18
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! クローバーソファは座面がしっかり広いので、オットマンをソファにくっつけるとかなり広々くつろげますよね! お客様のおうち時間が今まで以上に良いものになりますよう、心より願っております。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!