ソファー ソファ ハイバック 3人掛け 三人...(CASACASA カーサカーサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

大変満足です。
新居のソファ探しに、色々な店舗を見てまわりましたが、なかなか条件に合う物が見つからず、見つかっても高いか、どこかを妥協せねばならず、、、やっとピッタリ合うこちらのソファを見つけ、購入しました。
カウチソファで、カバーリング、ヘッドレスト付、好きな色味、ルンバが通れる、安いことが条件でしたが、更にオットマンとクッション、サイドテーブルのように使える板が付いていてこの値段なので、本当にお得に買い物できました。
座り心地のみ事前に試せないので不安でしたが、柔らかすぎず、すこし硬めで腰にもよさそうです。
重さが軽いため、座ると動きますが、滑り止めを敷けば問題ありませんし、子供がいておもちゃが下によく入り込むので動かしやすくてよいです。
配送もヤマトコンビニエンスさんが搬入してくださり、組立から設置まですべてしてくださって、小さい子供がいるため本当に助かりました。

2019-07-31
レビューのご投稿まことにありがとうございます!カーサカーサです。

お客さまにとって大切な「ご新居へのお引越し」というシーンで
当店ソファをお選びいただき、またとっても気に入っていただけたようで、
スタッフ一同大変うれしく思っております。

どうぞ今後も末永く、当店ソファをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は当店のご利用、まことにありがとうございました。
  • Yumin0640さん
  • Yumin0640さん

5 2019-04-10

名古屋のショールームで座り心地を体験して、ヘッドレストと肘テーブルが気に入り、迷わずこれに決めました。
部屋を明るく開放的にしたく、色はアイボリー×モカを選びました。
注文時にはまだ建設中だったため、設置場所は図面でしか考えることができず、サイズに関してチョッピリ不安でしたが、ピッタリおさまり素敵なリビングになりました。とても満足しています。
これからこのソファを中心にして、部屋のインテリアを考えていこうと思います。

• 二刀流さん
  • 二刀流さん

5 2019-01-14

大満足なソファー
店舗にも伺って実物を見て購入しました。カラーは店舗にあった物と違う物(モカ×ブラウン)を購入したのですが、とっても良い色でした。
お手頃なお値段でこんなに存在感ある素敵なソファーを買えてとっても満足してます!
また、サイドテーブルにちょっとしたザラつきがあり連絡をしたらすぐに新しい物と交換をしてくださり親切丁寧な対応にこちらで購入して本当に良かったなと思いました。

4 2018-09-27

上品さと大きさ
高価な買い物でしたが非常に満足しています。ほかの店舗と比べながら上品さと耐久性を考えた末の決定です。ただ部屋の広さがオットマンを設置するとどうしてもおよそ十畳の広さの部屋では狭く感じます。十分な広さがあればよいのですが狭いスペースでは邪魔になりかねません。できればオットマンはオプションで指定できるようにすれば助かりました。

5 2018-09-19

大変満足しています。
商品購入の際には名古屋のショップまで足を運び、商品を確認してからの購入でしたので、大変満足しています。ショップの対応も素晴らしくこちらからの無理な要望にも気持ちよく応えていただきとても感謝しています。スタッフの皆さま本当にありがとうございました。ただ、商品設置後に何か変だなぁと思って気がつきましたが、ヘッドレストの金具が逆にセットされていました。配達業者の間違いかもしれませんが商品が良かっただけに、ちょっとだけ残念でした。

5 2019-08-10

私はもちろん家族も愛猫もとてもお気に入りです

2019-08-17
この度はレビューのご投稿まことにありがとうございます。
カーサカーサです。

お客様やそのご家族、そして猫ちゃんにもお気に召していただいたようで、
スタッフ一同大変うれしく思っております!

この度は当店のご利用、まことにありがとうございました!

5 2019-04-24

ブラウン入荷待ちで先日届きました^ ^想像通りで家のインテリアにもあいとても気に入っています。
柔らかすぎず、固すぎずで座り心地もとても良く大満足です。

5 2019-04-08

満足です!
実物を見ずに購入したので少々不安でしたが、サイトの写真とほぼ同じものが届きほっとしました。柔らかすぎない座り心地で、家族にも喜んでもらえました。ありがとうございました!

4 2019-03-11

色々なソファと悩んでこちらに決めました!
少し固めな座り心地も大変好みで満足です。
一点残念だったのが、設置して頂いた業者の方の足が大変臭く、部屋中臭いがなかなか取れず大変でした。商品には満足なのでそこだけマイナス点でした。

5 2018-09-20

満足
ネットで家具を買うことに不安がありましたが、結果としては、大変満足しています。
ソファーは、存在感があり、既に家族に人気の憩いの場所となっています。
ショップの対応も良かったので、また利用したいと思います。

5 2018-07-20

大満足
実際に座って選んでいないので、高額なこともあって不安でしたが、見た目も座り心地もイメージ通りで大変満足しています。

• buuurinさん
  • buuurinさん

2 2019-07-05

お店の対応はとても親切で良かったです。
ソファはおもったより、軽く座面もスポンジの柔さ。といった感じで安っぽさを感じる硬さです。軽いため座るたびに、繋ぎ目からずれます。
色はライトグレー・グレーですがとても良い色でした。

2019-07-09
先日は当店のご利用まことにありがとうございました。
カーサカーサです。

この度はお届けしたソファにて、
商品品質にご不快の念をおかけすることなり、
スタッフ一同大変心苦しく感じております。

クローバーソファについては、
お部屋間の移動や搬入・搬出を気軽に行っていただけるよう、
2人掛け、カウチ、オットマンが分離されるようになっており、
それぞれのパーツについてもあまり重量感のない仕様となっております。

ですが、お届けした商品については、座るたびに動いてしまうとのこと、
さぞ不便な思いをされているのでは…と思い、
早急に対応案について社内にて打ち合わせさせていただきました。

先程、ご記載いただきました繋ぎ目の動きを防止する方法について、
メールにてご提案をさせていただきましたので、よろしければ一度ご確認くださいませ。

今回、このようなご迷惑をおかけしたにも関わらず、
貴重なご意見、お言葉をいただきましたこと、弊社一同大変感謝しております。

いただいたお声・ご意見とともに、今後は商品品質の向上に努めてまいりますので、
今後も当店ソファをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

その他、ご不明な点や、ご要望などございましたら
お気軽にお電話やメールにてお問い合わせくださいませ。

この度は当店のご利用、まことにありがとうございました。