2019/05/07
    ちゃんらむ2525さん
    使いやすく大満足です!
    購入して1ヶ月使用しました。座面が広く、足を上げて座ってもよし。座面が低いので、小柄な人でも足を床につけて座るにもよし。もちろん寝そべるのも最高で、使い勝手がいいです。 5つに分かれているので、好きなように組み替えられるのもいいです。うちは1つだけ別室用にして、少しコンパクトにして使用しています。 友達にも評判がよく、どこのか聞かれます。 背もたれも低いので、圧迫感がないのもいいです。座り心地も適度な弾力で、ずっと座っていても、疲れません。 お気に入りのソファになりました。
    注文日:2019/03/10
    2019/06/19
    この度はレビューのご投稿まことにありがとうございます!カーサカーサです。 ジニアソファはその多様な組み合わせが魅力のひとつで、 お客様のように、一部分を別室でお使いになっている方も多いようです。 飽きたら別の組み合わせにしてご設置いただいたり、 カバーリングでお色を替えていただけますので ぜひ、長期に渡ってご愛顧いただけたらと存じます。 (そして、ぜひお友達の皆様にも宣伝をお願いいたします…!!(笑)) この度はご利用、まことにありがとうございました! またのご利用を心よりお待ちしております。