• o-shさん
  • o-shさん

5 2023-09-18

待ったかいがありました。
注文から約4ヶ月まちましたが、待ったかいがありました。組み合わせが自由にできて、L字型にする場合には、どちらの向きにしても対応できるので、とても便利です。また、ベット型にした場合は、一人がゆったり寝転がってもまだ座れる余裕のあるソファーです。
余談ですか、同形のソファーではカーサカーサ様のソファーがコスパと品質がとても良いと感じました

2023-09-19
ご利用まことにありがとうございます。
この度はご注文まことにありがとうございました!

お写真もご投稿いただきありがとうございます!
サンドベージュxアッシュグレーも素敵な色合いですね。

ジニアソファは色々なレイアウトが叶うソファですので、
ごろごろしたい時や、お客様をお招きする時など…
様々なシーンに合わせたレイアウトを楽しんでいただけましたら幸いです。

今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-01-01

他の店舗の安いソファーにしようか迷いましたが口コミがあまり良くなく こちらのソファーを買ってみました。座り心地が凄くよかったです。
お店の対応も良く開梱設置サービスも付いてて助かりました。

2023-01-06
この度はご注文まことにありがとうございました!

座り心地を気に入っていただけて大変うれしく思います!
開梱設置サービス付でのお届けですので、お届けしてすぐにお使いいただけることも当店の魅力です!

いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。
この度はご利用、まことにありがとうございました!

5 2022-09-29

大変満足です!
新築のリビングに置くソファを探しており、2〜3人掛けであることとある程度配置が変えられる点から、こちらのショップの別のソファ(バニラカウチ)に一目惚れし、それでも10万以上するため名古屋のショールームまで実物を見に行きました。
バニラカウチのスエードの生地感はとても素敵なのだけど思っていたより少し小さいかな...?ということで、ウロウロしつつ横に置いてあったこのジニアに何気なく腰かけてみたところ、とっても座り心地が良く包み込まれて、夫婦揃って「これだ!」と意見が一致し購入に至りました。
当初の希望である2〜3人掛けても余裕があり、配置も好きなように置けて、さらにクッションが9つ付いてくるのも気に入りました!(写真のクッションは一部カバーを自分で変えています)
スタッフの方が大変親切に相談に乗ってくださり、生地もバニラカウチのスエードに変更できるとお聞きし、そちらを選びましたが良かったです。
写真のようにダブルカウチスタイルにして、夫婦2人と猫2匹がゴロゴロ過ごしています。リビングが大好きになりました。
もし購入を検討されている方で、名古屋まで行ける方はぜひショールームに見学に行かれることをオススメします!我が家から2時間かかりましたがその価値はありました。
また納品まで4ヶ月かかりましたが、その間も納品時期目安のご連絡もいただけますし楽しみに待つことができました。
ソファ・ショップの対応ともに大変満足しています。ありがとうございました。

2022-09-30
この度はご注文まことにありがとうございました!

ショールームへもご来店いただきありがとうございました。
お客様にとってぴったりのソファに出会えたようで良かったです…!

クッションカバーを替えてみるのも良いアイデアですね!とっても素敵です。

5 2022-09-04

広々していてグッド
大人でも寝転がれるぐらいのスペースがあるので、リラックスできる。
座り心地はやや硬め。
クッションがたくさんついていてお得感があり、配置も自由に変えられるのは良い。
総じていい買い物になり満足。

2022-09-04
この度はご注文まことにありがとうございました!

ジニアソファの魅力は、横になっても広々使える座面の広さです!
ゆったりと寛いていただけるソファですので、ソファのあるお部屋がお客様の憩いの場となりますことを心から願っております!

今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます!

5 2022-08-31

最高です
大満足です!!
色々なお店にソファーを見に行きましたが、サイズ、デザイン、機能性、価格を満たしたソファーに出会えず、ここのソファーな辿り着きました。
ショールームに行けなかったので実物を見ずな購入する事に不安もありましたが、生地のサンプルをすぐに送って下さり、レビューの評価も高かったので安心して購入できました。
大きめですが、高さがないので圧迫感もなく、クッションも沢山ついているので、座り心地も硬すぎず柔らかすぎず最高です。
全て組立してもらえたのも助かりました。
家族全員がゆったり座れて大満足のソファーです!
毎日ソファー最高と言っています(笑)
この価格でそのソファーはお値段以上だと思います!
よいお買い物ができました。
※2ヶ月半程で届きました。

2022-09-01
ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。
この度はご注文まことにありがとうございました。

たくさんご検討いただいた上で、当店のソファをお選びいただけたこと、大変光栄に思います!
ご家族皆様がで気に入っていただけたとのこと、また「最高」とのお言葉をいただきまして
とても嬉しく、スタッフの励みとなります!

ジニアソファは背もたれが低いデザインですので、
お部屋を広く見せてくれますし、座面が広々でゆっくりくつろぐのに
ぴったりのソファだと思います。
クッションもたくさんついておりますので、いろいろな置き方を試してみてください!

今後も末永く弊社商品をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

3 2022-08-03

青の色味良いです
大きさと値段とデザインを考えると良い買い物でした。妻の両親に買いましたが、かなり喜んでました。座ってみたけど、硬さも悪くないです。予備カバーも洗い替えに買いました。まだ届いてません。ヘタレ具合と10年以上は持つ耐久性が有ると良いですが、分からないです。今のところ不満はないです。→しばらく使って、義父の感触としては、肌触りがいまいちのようです。もう少し繊維を拘っても良いのかも。また掃除好きでなければ、メンテに負担があるようで、皮製品にすべきだったと感じてしまいました。

2022-08-05
この度はご注文まことにありがとうございました!

ご家族のみなさまにも喜んでいただけたようで良かったです。
ジニアソファは替えカバーや、座面ウレタンの替えの販売もございますので、メンテナンスを重ねながら長くご愛用いただけるかと存じます!

今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1 2022-07-11

配送が。。
商品には不満はないですが、配送が酷いです。
組み立て、配置までと書いてますが
連絡も無く勝手に
外に野ざらしで大きな段ボール2つ置いて行かれました。
雨が降る前に帰って気付いたので良かったですが、もし雨が降ってたらと思うとゾッっとします。
お店側の対応は早かったですが
配送業者とのやり取りは
自分でしなくちゃいけなく
配送業者の対応は最悪です。
時間指定ができないため、
前日連絡に出れない時は、勝手に外に置いていかれるので
気をつけて購入した方が商品だと思います。

2022-07-11
レビューのご投稿まことにありがとうございます。
この度は大変長らくお待ちいただき、お届けいたしました商品でしたのに
私どもの心配りが行き届かず、不愉快な思いやご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

直接メールでもご連絡いたしますので、そちらもご確認いただけますと幸いです。

---

配達担当店と担当ドライバーに確認したところ、
お伺い時間のお電話は前日と当日の朝にご連絡を差し上げておりましたが
つながらなかったとのことでございました。
そのため、お時間のご連絡ができないままのお伺いになってしまったそうです。

今回、固定電話でご登録いただいておりましたため
ご不在のお時間帯だったのかと存じます。
今後は、お客様になるべくご迷惑をお掛けしない対応といたしまして、
できる限り携帯のお電話番号もいただくなど検討してまいります。

また、お伺い時にご対応いただきましたご家族様より
開梱設置不要とお申し付けいただきましたため、
ご指定の場所に箱の状態でお渡しさせていただきました。

その際に、ご家族様へのご案内として、
開梱設置は無償で対応させていただいている旨の説明が足りなかったことや
その場所が屋外であったこと、雨が降る可能性まで配慮が及ばなかったことで
ご不快の念をおかけしてしまった状況かと存じます。大変申し訳ございませんでした。

今後、対応させていただきました運送会社とはきちんと連携・協力し、
同様の不手際が起こらないよう努めてまいります。

この度の件、ご不快の念をおかけしてしまったにも関わらず
状況を教えてくださったことは大変ありがたく、心より感謝申し上げます。
貴重なご指摘は、今後の改善に必ず繋げてまいります。

これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう
スタッフ一同努めてまいりますので
引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
  • toriri8160さん
  • toriri8160さん

5 2022-06-18

大変満足しています。
生地が良くて素肌に気持ち良くて寝てしまいます。

2022-06-20
この度はご注文まことにありがとうございました!

ジニアソファは座面が広々使えるので、ソファでごろごろ寝るのも快適ですよね!
生地感も気に入っていただけたようで良かったです。

5 2022-06-08

大きさ色思っていた通りのソファーでした。たくさん友達が遊びに来てもゆったり座れます。
商品到着も早かったです。

2022-06-09
ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。
この度はご注文まことにありがとうございました。

ジニアソファはゆったり広々な座面が魅力ですよね!
当店ソファと共に、お客様とそのご家族・ご友人の皆様が、
素敵なお時間をお過ごしいただけますことを心より願っております。

• k06241126さん
  • k06241126さん

5 2022-05-19

とても座り心地が良い。たまに気づくと寝てしまいます。また利用したいと思えるお店です。ありがとうございました。

2022-05-20
この度はご注文まことにありがとうございました!

ジニアソファは座面が広いので、レイアウト次第でベッドのようにもできます!
横になって過ごされたい方には断然おすすめのソファです!
ソファで過ごす時間が、お客様の憩いの時間となりますことを心より願っております。

5 2022-04-21

アイボリー×ブラウンを購入しました。ちょうど4ヶ月程で届きました。お店からの連絡も丁寧でスムーズでした。
座面が広々としていて、たくさんのクッションを使ってくつろげます。大人2人で横になることもでき、レイアウトを変えられるのも嬉しいです。LDKをグレー系で合わせているのですが、ブラウン部分はグレー寄りのブラウンなので、我が家の雰囲気にとても合っています。背もたれが低めなので圧迫感がなく、思っていたよりも部屋が狭く見えなくて良かったです。背もたれが低くてもクッションのおかげで、座り心地は良いです。少しかためなのも許容範囲でした。
ソファーの下はルンバが問題なく通れました。
配送の方もとても親切でした。設置サービスがあって良かったです。組み立てもお任せでき、梱包材も持ち帰ってもらえ、床に傷がつかないように気をつけて運んでくださいました。
商品にも対応にも大満足です。大切に使います。ありがとうございました!

2022-04-22
この度はご注文まことにありがとうございました!

お届けまでお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、とてもあたたかいコメントをいただき、ありがとうございます。

ジニアソファはロータイプで背もたれが低いデザインですので、お部屋を広く見せてくれますし、広い座面はゆったりくつろいでいただくのに最適です。
座り心地についてもご感想いただき、ありがとうございます。

開梱設置サービス付きでのお届けですので、お届けしてすぐにお使いいただけることも当店ソファの魅力のひとつです。

丁寧に対応くださる運送会社様には、日々感謝の気持でいっぱいです・・・!

5 2022-01-19

良い
予定より早く届きました。
古いソファーの回収待ちをお願いしたのも関わらず、すぐに応じてくださり助かりました。
座り心地よく、色もイメージ通りです。

2022-01-19
この度はご注文まことにありがとうございました!

不要家具の引き取り対応が出来かねてしまいますため
お客様には既存ソファの処分でお手数をおかけいたしました。

お受取りいただけるタイミングまで取り置き対応しておりますので
ご相談いただきまして、こちらも助かりました!

• tatakaka55さん
  • tatakaka55さん

5 2022-01-07

大満足でした。
年末に新築戸建てに引っ越しを予定していたので、それに合わせて9月初旬に注文しました。その際、納期が間に合うか心配で、詳細をショップに電話すると、大変感じの良い対応をしていただき、ありがたかったです。
座りごごちもちょうどよく、見た目も質も、この値段はとてもお買い得だと思います。
色はダークグレイですが、落ち着いた色で、高級感があり、大変満足しました!クッションの数も多くて質もよかったです。また他の商品も購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2022-01-08
この度はご注文まことにありがとうございました!

ご新居にとカーサカーサを選んでいただきありがとうございます!
そしてスタッフの対応について嬉しいお言葉もいただき、大変励みになります…!

5 2021-10-22

待った甲斐がありました
しっかりした作りでおしゃれです。
4歳児が毎日飛び跳ねてます!
形も変えられるし、クッションも沢山で素敵です。

2021-10-22
この度はご注文まことにありがとうございました!

ショールーム展示のジニアソファも、ちびっこに大人気です!
ロータイプなので圧迫感もなく、座面が広々でくつろげるので
リビングの主役になってくれる存在だと思います。

当店ソファと共に、お客様とそのご家族・ご友人の皆様が、
今まで以上に素敵なお時間をお過ごしいただけますことを心より願っております!

5 2021-10-20

サイズも対応も完璧でした。クッションもしっかりあって満足です

2021-10-21
この度はご注文まことにありがとうございました!

完璧とのお言葉、大変嬉しく思います…!
ジニアはクッションが沢山つきますので、是非色々な置き方を試してみてください!
柄のクッションを混ぜるのもおすすめです!

この度はご利用まことにありがとうございました。