5 2020-10-04

くつろげる
大物なので到着するまで心配でしたが、とても良い商品が届きました。
一つ一つそこまでの重量が無く、移動は楽ですが、ズレてしまうのでズレ防止のシリコンパット?を買いました。
硬さも私には硬すぎず柔らかすぎず良いです。
家族のスタイルが変われば、配置や組み合わせを変えられるところがとても良いと思います!
今は家族4人ですが、余裕でくつろげます。
ズレ防止パットもセットになってたら良かったな…

2020-10-15
この度はご注文まことにありがとうございました!

レイアウトが自由なソファなので
お客様の生活スタイルや模様替えに合わせていろんな組み合わせに挑戦してみてください。

ズレについての大変貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
いただきました貴重なご指摘は、今後の品質改善に繋げてまいりますので
引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

この度はご利用まことにありがとうございました。

5 2021-02-05

気に入ってます!
9月に購入、1月に到着。
待ち待った納品でしたが、ご丁寧に組み立てしていただき設置後から家族の居場所になりました笑
シートはやや硬め。クッションがたくさんあるのと配置パターンが多いのでアレンジも楽しみです。

2021-02-05
この度はご注文まことにありがとうございました!

ジニアソファはお手持ちのクッションと合わせたりして、
雰囲気を変えて楽しんでいただけるかと存じます!

色々なアレンジを楽しみつつ…今後ともどうぞ末永く
当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-06-03

3月に注文して5月末に届きました。
硬さも硬めでちょうどよくて
座面も広いのでくつろげます。

2020-08-04
この度はご注文まことにありがとうございました!

お届けまでお時間いただいてしまい、申し訳ございませんでした・・・!
ジニアは座面が広く、レイアウトが自由に組み合わせられますので
たくさんくつろいで、楽しんで使っていただけましたら幸いです!

今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます!

4 2020-08-01

使い勝手◎
アイボリー×ブラウン購入しました。
落ち着いた自然な色合いで、生地もしっかりしてて多少ひっかけても目立ちにくい感じでとても良いです。そして、猫がいるのでひっかかれてボロボロになった時用に、替えカバー購入できるのが助かります!
座り心地も、始めは少し硬いかな?と思いましたが、慣れると丁度良くて気持ちいいです。浅く腰掛ける癖のある私には、座面クッションの端の強度がもう少しあって、沈み込みが少なければ、なお良しです。
クッションがいっぱいあるので、好きな体勢に合わせて配置できて使い勝手は最高。
配送もとても丁寧で嬉しかったです。
全体的に、満足です!

2020-08-18
この度はご注文まことにありがとうございました!

ジニアは座面が広く、またクッションもたくさんあるタイプなので
ゆったりとくつろいでいただくことができます。
レイアウトのバリエーションも多く、生活スタイルや気分によってレイアウトを変更したり、替えカバーと替えウレタンでメンテナンスをしながら
長く使っていただけたら幸いです。

座面クッションについての大変貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。

この度はご利用、まことにありがとうございました!

5 2021-04-06

家族全員がゆっくりできるソファーを探していました。色も想像通りで、座面のクッションも硬めで座り心地もいいです。色々な配置も楽しめます。長く大切に使いたいと思います。

2021-04-08
この度はご注文まことにありがとうございました!

ジニアソファは座面が広々としていますので
ご家族でくつろぐにはぴったりなソファだと思います!
レイアウトも自由自在ですので、ライフスタイルや間取りによっていろんな配置をお試しくださいませ!

5 2021-03-28

イメージ通りのソファでした。
家族みんな大満足です。

2021-03-28
この度はご注文まことにありがとうございました!

お客様よりとっても素敵なコメントをいただき大変うれしく思っております。

4 2021-02-27

いろいろとスタッフの方には、お手数をお掛けしました。
ソファーは家族全員がお気に入りです。変えカバーの検討もしてみます。

2021-03-08
レビューのご投稿まことにありがとうございます。

こちらこそ、お電話やメール等、都度ご対応くださり

ご家族の皆様に気に入っていただけたとのお言葉に
感謝の気持ちで胸がいっぱいです。
替えカバーご検討の際には、またぜひご相談くださいませ!

これからも安心してお買い物していただける
ショップ作りに尽力してまいりますので
どうか引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-15

かわいい!
家具屋を何件も回っても色とサイズ、価格が気にいるものがなく、ネットで見つけてこちらのネイビーを購入しました。左右関係なくL字に配置できる、カバーの取り外しができることが決めてになりました。思ったより生地に高級感があり満足しています!座面は広いのに背もたれが低いので圧迫感がなく、クッションの置き方によって雰囲気を変えるのが楽しいです。家族にも好評で、ソファで過ごす時間が以前より長くなりました。配送もスムーズに済み、梱包材の処理の手間がなかったのですっごくラクでした。

2021-02-15
この度はご注文まことにありがとうございました!

たくさん悩んで決めていただいた分、きっとお客様のお気に入りインテリアになると思います。そしてお部屋も素敵になると思います。

当店ソファと共に、お客様とそのご家族・ご友人の皆様が、
たのしいお時間をお過ごしいただけますことを心より願っております!

5 2020-12-23

思った通り。
首を長くして待っていたソファーがやっと届きました。
通販なので少し心配でしたが、思った通りのソファーでした、色も自分が思うのとほぼ同じで、座り心地も柔らか過ぎず満足です。
カ―サに辿り着くまでネットでいろいろ探しました一番の決め手はレビューが良かったのとソファーの設置をして貰える事です。
前にI買ったソファーが、ほぼ組み立てで息子に叱られました、二度と組み立ては買わないと思いました。
お正月前に届き本当に良かったです。

2020-12-25
この度はご注文まことにありがとうございました!

お届けまでおまたせいしてしまい、申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、あたたかいお言葉をいただき、身に余る思いです。

開梱設置サービスは、お届けしてすぐにお使いいただけるようになっているため
セールスポイントのひとつです!

• 紅の東さん
  • 紅の東さん

5 2021-04-03

お値段以上
このクオリティーでこのお値段は素晴らしい!
子供が小さいので汚してしまう恐れがありますが汚れても全てのカバーが外せるのでお手入れ簡単!
凄くいい買い物をしました!

2021-04-04
この度はご注文まことにありがとうございました!

ジニアソファは座面がしっかり広く、床に近いデザインになっておりますので
お子さんがいるおうちでも安心して使っていただけると思います。
模様替えなどのタイミングでも替えカバーをご検討いただけましたら幸いです!

• tkcytcさん
  • tkcytcさん

5 2021-02-14

満足!
購入前にショールームにも伺わせていただき、サイズ感も色合いもバッチリで届くのを楽しみに待ち望んでおりました!
3ヶ月程時間はかかりましたが、その時間は期待が大きくなりました!
その期待も大きく上回るよさで、大変満足しております。
座り心地も適度な弾力で非常に座りやすく、なんといっても色が良いです!

2021-02-14
ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

ご期待に沿うことができ、ほっと一安心でございます…!

今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-05-18

座面の奥行きが十分あり、ゆったり座れます。背もたれが低いですが、9個のクッションで十分補えます!
硬さも丁度良く、大変良い買い物が出来たと、家族皆喜んでいます!

2020-07-09
この度はご注文まことにありがとうございました!

クッションや広い座面でくつろげる空間が
より良いおうち時間づくりの一助になれれば幸いです。

• サル道さん
  • サル道さん

5 2020-03-27

配送スタッフの方も
たいへん対応がよかったです。
商品もバッチリ素敵でした。

2020-03-28
この度は商品レビューのご投稿ありがとうございます。カーサカーサです。

ご添付いただいたお写真を拝見いたしました!
ダークトーンの床材と、ネイビーの生地がとっても相性よく、
改めて、当店のソファをお選びいただきましたことを大変うれしく思っております!

当店ソファと共に、お客様とそのご家族・ご友人の皆様が、
素敵なお時間をお過ごしいただけますことを心より願っております!

今後ともどうぞ末永く当店ソファをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-01-09

とても気に入っています。
少し硬めの生地で、座り心地は柔らかすぎず、硬すぎずちょうどいいです。本体がとても軽いのでソファーの下の掃除がしやすく助かっています。ただ、すぐに動いてしまうので壁面以外で使うのは難しいと思います。
また週末だったのですが商品の発送や仕様についての電話相談も丁寧に対応してくださり、非常に助かりました。

2020-01-22
レビューのご投稿ありがとうございます。カーサカーサです。
この度はジニアソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

お電話をいただいていたとのこと、当店の連絡先はショールームと兼用となっており、
週末にお電話をいただいた場合、ご対応が可能な場合がございます。
※お客様対応中の場合はお電話対応が難しい場合もございます。

今後も、もしご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます!
この度はご利用まことにありがとうございました。

5 2020-04-07

コスパ良し
ショップの対応もよく、商品もとてもしっかりした物でした。ソファーの固さも、生地の感じもよく気に入りました。

2020-04-11
この度は商品レビューのご投稿ありがとうございます!カーサカーサです。

お客様におかれましては、ご注文前のお問い合わせなど、
都度とても丁寧にご対応いただき、スタッフ一同大変感謝しております。

また、ジニアソファを気に入っていただけたとのこと、
なによりの喜びでございます。

今後ともどうぞ末永く弊社ソファをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご利用、まことにありがとうございました!