ソファー ソファ ローソファ ローソファー ...(CASACASA カーサカーサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• サル道さん
  • サル道さん

5 2020-03-27

配送スタッフの方も
たいへん対応がよかったです。
商品もバッチリ素敵でした。

2020-03-28
この度は商品レビューのご投稿ありがとうございます。カーサカーサです。

ご添付いただいたお写真を拝見いたしました!
ダークトーンの床材と、ネイビーの生地がとっても相性よく、
改めて、当店のソファをお選びいただきましたことを大変うれしく思っております!

当店ソファと共に、お客様とそのご家族・ご友人の皆様が、
素敵なお時間をお過ごしいただけますことを心より願っております!

今後ともどうぞ末永く当店ソファをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-01-09

とても気に入っています。
少し硬めの生地で、座り心地は柔らかすぎず、硬すぎずちょうどいいです。本体がとても軽いのでソファーの下の掃除がしやすく助かっています。ただ、すぐに動いてしまうので壁面以外で使うのは難しいと思います。
また週末だったのですが商品の発送や仕様についての電話相談も丁寧に対応してくださり、非常に助かりました。

2020-01-22
レビューのご投稿ありがとうございます。カーサカーサです。
この度はジニアソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

お電話をいただいていたとのこと、当店の連絡先はショールームと兼用となっており、
週末にお電話をいただいた場合、ご対応が可能な場合がございます。
※お客様対応中の場合はお電話対応が難しい場合もございます。

今後も、もしご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます!
この度はご利用まことにありがとうございました。

5 2019-05-07

使いやすく大満足です!
購入して1ヶ月使用しました。座面が広く、足を上げて座ってもよし。座面が低いので、小柄な人でも足を床につけて座るにもよし。もちろん寝そべるのも最高で、使い勝手がいいです。
5つに分かれているので、好きなように組み替えられるのもいいです。うちは1つだけ別室用にして、少しコンパクトにして使用しています。
友達にも評判がよく、どこのか聞かれます。
背もたれも低いので、圧迫感がないのもいいです。座り心地も適度な弾力で、ずっと座っていても、疲れません。
お気に入りのソファになりました。

2019-06-19
この度はレビューのご投稿まことにありがとうございます!カーサカーサです。

ジニアソファはその多様な組み合わせが魅力のひとつで、
お客様のように、一部分を別室でお使いになっている方も多いようです。

飽きたら別の組み合わせにしてご設置いただいたり、
カバーリングでお色を替えていただけますので
ぜひ、長期に渡ってご愛顧いただけたらと存じます。

(そして、ぜひお友達の皆様にも宣伝をお願いいたします…!!(笑))

この度はご利用、まことにありがとうございました!
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-04-07

コスパ良し
ショップの対応もよく、商品もとてもしっかりした物でした。ソファーの固さも、生地の感じもよく気に入りました。

• らい107さん
  • らい107さん

5 2020-03-08

すわり心地抜群♪
柔らかすぎず硬すぎず
とってもすわり心地いいです!!
発送もきちんとしていたし
設置して下さった方もいい方達で
手際も良くすぐに終わりました★
またソファーを買うときは
利用させて頂きたいです♪

2020-03-12
この度は商品レビューのご投稿まことにありがとうございます!
カーサカーサです。先日はご利用まことにありがとうございました!

この度はとっても素敵なコメントをいただき、
スタッフ一同大変うれしく思っております!

商品は開梱設置付きの大型家財便にて手配いたしますので、
設置や組み立てがサービスになっており、
届いたすぐあとからお使いいただくことができ、とっても便利ですよね。

今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます!
この度はご利用まことにありがとうございました!

5 2019-12-21

とても良い商品です
カバーを外して洗える点は、子どもが小さいのでとても助かります。またクッションが沢山ついてくるのも嬉しいポイントです。全体的にとても満足しています。

2020-01-18

こちらはフルカバーリングタイプなのでカバーの取り外しも可能となっております!
また、座面部分もソファから簡単に取り外ししていただけますので、
天日干しなどのお手入れができ、安心ですよね!

そして、クッションが9個もついているソファって
なかなか無いのでは・・・と存じます!

この度はご利用まことにありがとうございました!

5 2018-11-10

娘夫婦の新築祝いに
娘夫婦の新築祝いの為購入しました。
実際にお店まで足を運び、座り心地など確認したうえでの注文でしたので安心して購入できました。
注文後もメールのやりとりなどとても丁寧で、好感のもてるお店だと思いました。
今度、私達のソファを買い替える際には是非お世話になりたいショップさんです。
本当にお世話になりありがとうございました。

4 2019-01-18

シンプル&フレキシブル
コーナーソファを探していました。
こちらはサイズが大き過ぎなくて普通のマンションにはちょうど良いです。
レイアウトもいろいろ変えれるので模様替えも楽しみです。

4 2019-03-10

ソファを探していて設置パターンをいろいろ変更出来るという事で購入しました
カラーは反転してもらって、時間がかかるということでしたが頼みました
部屋に置いてみたら、以外に部屋の中でスペースをとっていますが,
カラーを反転したことで圧迫感が少なくて良い感じです
生地は厚みがあり、クッションはしっかりとしているので心配していた沈み込みが少なく安心して使用出来ています
購入して良かったです

4 2018-03-05

ネットでソファーを初めて購入。
10万以上の商品だったので悩んだけど、買ってみました。
商品は想像通りで良かったです。
1個だけ困ったのが、掃除し易いからいいんだけど
思ってたより軽くて、結構スベるからズレていっちゃう事くらい。
満足な買い物でした。