購入者さんのソファー ソファ 2人掛け 二人掛け 3人掛け...(CASACASA カーサカーサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

とても満足!
ショッピングモールでデザインが似たソファーを見かけて気に入りました。後日、ネットでこちらが正規品だと知って、購入を決めました。
ベースの色を白と黒で迷いましたが、グレー×ブラックの240cmにしました。
到着したソファーはとてもステキでしっかりした作りだし、座り心地も良いです。メープルの明るい色調の床に、黒がアクセントになって少しモダンなお部屋になった感じがします。
カバーが汚れたらクリーニングできたり、別の色に取り換えたりできるのも良いです。
長く愛用できたらと思います。

2019-10-19
この度はレビューのご投稿まことにありがとうございます。
カーサカーサです。

他店様の商品をご覧いただいていたとのこと、
その上で当店をお選びいただきましたこと、大変うれしく思っております!

ブラックべースはモダンな印象がお好きなお客様に、
ホワイトベールなナチュラルな印象がお好きなお客様に、
それぞれお選びいただくことが多くなっておりますが、
特にグレー×ブラックは、ブラックが良いアクセントになりますよね。

今後もどうぞ末永く、当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます!
この度はご利用まことにありがとうございました!