江藤家さんのポイント3倍 26日AM2時まで ソファー ソフ...(CASACASA カーサカーサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 江藤家さん
  • 江藤家さん

5 2019-10-06

座り心地がよく、デザインも大変満足しております。座面のカバーの買い替えができるところも気に入りました。

2019-10-19
この度はレビューのご投稿まことにありがとうございます。
カーサカーサです。

先日はご来店まことにありがとうございました!

お手入れの際の洗替え用としてはもちろん、
模様替えなどの際に、ソファカバーでカラーを変えていただくだけで、
お部屋全体の印象ががらっと変わってまいります。
今後、もしご入用になりました際には、カラーのご相談も承っておりますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もどうぞ末永く、当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます!
この度はご利用まことにありがとうございました!