5 2023-07-24

待った甲斐がありました!
注文してから4ヶ月待ち、やっと昨日届きました。
とても気に入り、思っていた以上に良いです!
大きさもちょうど良く、早速子ども達が占領して私は座らせてもらえません…。
デザインに一目惚れしたのと、組み立て式で引っ越し時に搬入が簡単に出来ること、カバーが取替できる点が購入の決めてでした。
素敵なソファーで、リビングに居るのが楽しくなります!
ありがとうごさいました!
大切に使います!

2023-07-24
この度はご注文まことにありがとうございました!

ご家族様で気に入ってくださり、大変嬉しく思います…!
クルー・ゼロスタンダードソファは、背もたれが外せる構造ですので
お引越しや模様替えでの移動時も、搬入・搬出にお悩みいただくことは少ないかと思います。
替えカバーはメンテナンスだけでなく、気分転換でカラーや生地を変えてみるのも良いですよ!

当店ソファと共に、お客様とそのご家族・ご友人の皆様が、
これからも素敵なお時間をお過ごしいただけますことを心より願っております!

4 2023-06-12

良いです。
5か月待ってようやく届きました。堅めのソファーで良いです。体が沈み込む事もありません。座っているとどうしてもクッションがずれます。立ち上がるたびになおしてます。☆マイナス1は納品までの時間がかかりすぎるので減らしました。もちろん注文時に承認しましたが・・・スピード重視の現代に生きる普通のおばさんの意見です。

2023-06-13
レビューのご投稿まことにありがとうございます。
この度は当店ソファをご注文いただき、ありがとうございました。

まずは、お届けまでお時間を頂戴してしまい、まことに申し訳ございませんでした。
ご注文時にご了承いただいていたとはいえ
ご不快の念をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

現在、海外工場で生産しているソファにつきましては
例年以上にご注文が集中し、商品のご用意にお時間をいただいております。

たくさんのお客様にお選びいただくことができ、大変喜ばしい一方で
ご注文が増えることで、生産が追いつかない状況が長らく続いてしまっております。

すぐにでもほしいと思ってくださるお客様がいらっしゃることは
重々存じておりますが、それでも待ってくださるお客様への配慮が
行き届いていなかったと、猛省いたしております。

納期が長くかかってしまう商品にもかかわらず
当店ソファをお選びいただきご購入いただけましたこと、心より感謝申し上げます。

また、クッションにつきましても、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ソファのトップカラーにレザー生地をお選びいただきました場合、
生地の特性もあり、どうしても布生地に比べて滑りやすくなってしまいます。
別途メールにてご案内させていただきたいことがございますので、そちらをご確認いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見・ご指摘をいただき、まことにありがとうございます。
納期の短縮や品質向上にに繋げてまいりますので
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-08-18

待った甲斐がありました!!お洒落なのは勿論のこと、長時間座っていても腰が痛く無い!最高です!!

2023-08-19
ご利用まことにありがとうございます。クルーズbyカーサカーサです。
この度はご注文まことにありがとうございました!

クルー・ゼロスタンダードソファはかっこいいデザインだけでなく
沈み込みすぎない座り心地で疲れにくく快適ですよね。
お届けしたソファを気に入っていただけたようで、とてもうれしい限りです…!

いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。
この度はご利用、まことにありがとうございました!

4 2023-06-03

新築マンションのリビング12畳に
ニ◯リに似たようなソファが…
買うなら本家をと思い、240のホワイトレザーで生地はグレーを購入しました。(納期が1番早かったから)サイズは210の方が部屋の広さに対して、バランスが良かったかもしれないが、大は小を兼ねるということで良しとします。オットマンも欲しかったけど部屋が狭くて無理ですw肘掛けなしで低めのソファなので圧迫感はないですが存在感はあります。大人3人で座ってもゆとりがあります。
座り心地は、私の脚が短いからか腰の位置がイマイチ定まらないけれど、クッションの間に挟まって直にソファに腰まで預けたら寝落ちしてました。
色んな座り方してベストポジション決まればいいなと思います(笑)シェーズロングは家族で争奪戦です。
カバー変えられるのでそれも楽しみです。概ね満足です。

2023-06-05
この度はご注文まことにありがとうございました。

クルー・ゼロスタンダードは、ひじ掛けがなく座面も奥行きがありますので、座面を広々お使いいただけますよね。
背もたれの大きいクッションと腰当てクッションが付属しておりますので、それぞれご使用いただき、心地よいポジションを探していただければと存じます!
替えカバーで色を変えると、お部屋の雰囲気もがらっと変わって楽しんでいただけるかと思います。
メンテナンスを重ねながら、当店ソファを末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-05-30

待った甲斐ありました!
心待ちにしておりましたソファーやっと届きました!
そして、待った甲斐ありました^ ^
座り心地、フォルム、サイズ感完璧です!!!
これから大切に使っていきたいと思います。

2023-06-01
この度はご注文まことにありがとうございました!

お届けまでお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
そんななか「待った甲斐がある」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います…!

クルー・ゼロスタンダードソファの広々座面は
お部屋でゆったりくつろぐのにピッタリですので、
お客様とそのご家族・ご友人の皆様が、

今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます!
  • sauunnyさん
  • sauunnyさん

5 2023-04-22

座り心地が最高!
ホワイトレザー×グレージュを購入。優しい色味でデザインはカッコいいながらも、可愛いソファーです。色々なソファーと比べて迷いましたが、クッションカバーが洗えたり、ヘッドレストがとりつけられることが購入の決め手となりました。納期は3ヶ月半程、納品、組立もスムーズでした。座り心地も大変良く、日頃の疲れを癒やしてくれます。

2023-04-24
この度はご注文まことにありがとうございました。

詳しくレビューくださりありがとうございます!
まさに、色が選べたり、替えカバーなどのオプション品が揃っているのも
クルー・ゼロソファの大きな魅力だと思います!

座り心地につきましても、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-09-23

某家具店で気に入ったデザインがあり、それと同じデザインを探していたら辿り着きました。長く待ちましたが、とても素敵なソファが届きました。汚れもつきづらく、快適です。

2023-09-25
この度はご注文まことにありがとうございました。

クルー・ゼロスタンダードソファはスタイリッシュなデザインだけでなく、座り心地のよさも魅力のひとつです!
長い納期をお待ちいただくにもかかわらず、当店ソファをお選びいただきありがとうございました。
お手入れを重ねながら、末永くご愛用いただけますと嬉しいです。

5 2022-11-25

新居購入にあたり真っ先に購入を決めて届くのを楽しみにしていました。
配送の方がテキパキと設置してくれてゴミも全て持ち帰ってくれたので引越し後の忙しい中とても助かりました。ソファは好み通りの少し硬めの座面で沈むことなく、ヘッドレストとオットマンも一緒に購入したのでくつろぎながらテレビを観るのに最適です。家族にはどんなソファを買ったのか内緒にしていて届いたソファを見た時の反応はカッコいい、リビングの雰囲気に合っているねと好評でした。以前の小さなソファだとちょっかいを出し合って兄弟喧嘩が始まることが多々ありましたがこのソファでは距離をとって座れるので喧嘩もなくなり、夕食の後はすぐに自分の部屋に行っていた子供達も今ではソファに移動して団欒する様になって購入して良かったなと思います。8月上旬に注文して11月中旬に届きましたが、待った甲斐がありました。問い合わせにも早々に丁寧な対応をして下さり、こちらの都合に合わせてくれて助かりました。同時購入したファブリックパネルとクッションもソファの雰囲気と合っていて仕事から帰ってリビングを眺めるのが楽しみになっています。

2022-11-25
この度はご注文まことにありがとうございました。

素敵なお部屋のお写真もありがとうございます!

開梱設置付きで、お引越しなどでお忙しい時期でも
すぐにご使用・おくつろぎいただけるのも、当店ソファの魅力のひとつでございます。
いつも丁寧にご対応いただきます運送会社様へは、当店からも感謝の気持ちでいっぱいです…!

クルー・ゼロスタンダードのソファにつきましても
ご家族のみなさまにもご好評いただけましたようで、
また、皆さんでお過ごしいただくお時間が増えたとのこと、とても嬉しく思います!
これからも、当店ソファとともに
素敵なお時間をお過ごしいただきますことを心から願っております。

今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-08-12

可愛い
2ヶ月半待った甲斐がありました!!
見た瞬間可愛いぃ〜しか言葉が出ませんでした。
ソファが来て2日目座り心地良すぎて、
2日ともソファで寝てしまいました…
リビングがそんなに広くないのでMサイズにしたけど、3人十分くつろげます。

2022-08-12
この度はご注文まことにありがとうございました。

素敵なお写真の投稿もありがとうございました!
座り心地も気に入っていただけたようで良かったです。
寝落ちには要注意ですね…!

4 2022-09-23

ネットでソファを買うのは不安もあったのですが、レビューが良かったので、購入しました。
すごく待ちましたが、待ってよかったです!
座り心地もちょうどよく、ソファでうたた寝してしまいます!
配達の方が来てから10分ぐらいで完成しました。
ゴミも持って帰ってもらえるので良かったです。

2022-09-23
この度はご注文まことにありがとうございました!

お届けまでおまたせしてしまうことが大変心苦しいのですが、
届いたソファにご満足いただけると、救われる思いです。

組立も簡単なソファですが、運送会社様のスピーディーな作業に、
私どもも感謝の気持ちでいっぱいです!

今後ともどうぞ末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申しあげます。

4 2022-12-21

名古屋のショールームに別のソファを見に行きましたが、展示されていたこちらを気に入り、楽天のセールで購入しました。カラーをカスタムしたので納期はかかりましたが、座り心地も見た目も満足です。
唯一のマイナスポイントはルンバが奥まで入れないことです。お気に入りなので頑張って掃除します。

2022-12-22
この度はご注文まことにありがとうございました。

ショールームにもご来店いただき、誠にありがとうございました!

クルー・ゼロならではのデザインがとっても目を引きますよね!
ソファ奥の方はフローリングワイパーなどの薄いお掃除道具が
使いやすいかと存じます…!
お手入れを重ねながら、永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-11-09

スタイリッシュで座り心地が良くとても気に入りました。大人3人がゆったり座れて快適です。
大切に使っていきたいです。

2022-11-10
この度はご注文まことにありがとうございました!

当店ソファを気に入ってくださり、大変嬉しく思います!
クルー・ゼロスタンダードは肘置きのないデザインですので、横幅いっぱいを座るスペースとしてお使いいただけます!

ソファのあるお部屋で過ごす時間が
お客様の憩いの場、憩いの時間となりますことを心から願っております!

4 2022-10-25

おしゃれなソファ
今まで似たような他店のものを使っており、今回はこちらを購入させていただきました。
生地もしっかりしており、沈みにくいので疲れにくい気がします!
個人的にはクッションが少し小さめかなぁと感じましたが、問題なく使用できます。
組み立てもしてくださったのでとても助かりました!

2022-10-26
この度はご注文まことにありがとうございました!

他社様のソファをお使いだったのですね!
今回は当店ソファをお選びいただき、大変嬉しくおもいます・・・!

クッションについて、大変貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと
心より感謝申し上げます。

今後の品質改善に繋げてまいりますので
引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

• sya9531さん
  • sya9531さん

5 2022-07-28

5月に注文し7月24日に届きました!イメージしていた通りでとても満足しています。ソファーやクッションが少し硬めでとても座り心地が良いです♪おうち時間が充実しそうです☆

2022-08-01

クルーゼロ・スタンダードのソファは硬めの座面なので
長時間でも疲れずに快適に過ごせますよね!!

5 2017-05-12

おしゃれ!
新居にホワイト×グレーを購入。
類似品が複数ある中悩みましたが、こちらで文句なしです。
配送も早く、入居日に間に合いました。
クッションは硬すぎず柔らかすぎずで丁度いい。
生地もしっかりしていて、高級感あり。来客がみんな座りたがります。
単体でシェーズロングが買えるのが良いですね。
配送日連絡は完璧。配送業者さんも丁寧。
オットマン、すこし値下がりしてもらえると嬉しいです笑