2024/04/21
    セットのサイズ:セットM・幅210cm | 脚の選択:シルバー | カラー:グレージュ×ホワイトレザー
    買ってよかったです!
    新居用にグレージュxホワイトのMセットを購入しました。届いてから1ヶ月近く経ってますがめちゃくちゃ満足です!ナチュラル系のインテリアを目ざしていたのでサンドベージュがいいなと思ってましたが、オーダーにすると時間がかかるので断念。ちょうどグレージュxホワイトの在庫があったので、即決でした。色合いも落ち着きがあって、部屋に馴染んでくれてすごくいいです! 2.5人掛けのソファとロングタイプで17万弱はお得だと思います。他のソファも見てましたが3人掛けのソファだけでも15、6万ほどするので、オットマンも買ったら20万近くするな...と躊躇してました。こちらのソファセットはお値段以上ではないかと。搬入も手際よく設置していただけてストレスフリーでした! とってもオシャレで座り心地も抜群です。硬めの座面が欲しかったので、長時間座っても疲れない&昼寝もできます。ロングタイプのソファで足を伸ばしながらプロジェクターで映画を観るのが最高に癒されます。とってもおすすめです!ずっと使い続けられたらいいなと思います。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/23
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! グレージュのお色味も気に入っていただけたようで良かったです。 素敵なお写真も添付いただきありがとうございました! 硬めの座面は長時間座っても疲れにくいので、映画鑑賞にぴったりですね! なお、シェーズロングで脚を伸ばしながら映画を見る際に、 ヘッドレストがあると、首の力も抜いて安定した姿勢を保てますのでとってもおすすめです…! 今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/09/18
    Hank9599さん
    とても気に入ってます。
    見た目以上に軽く、レイアウトしやすい。ソファーは少し硬めで、沈みにくく座りやすいです。 とても気に入ってます!
    注文日:2023/04/15
    2023/09/18
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! クルー・ゼロスタンダードソファは、ソファ同士を並べておいてあるだけですので 移動やレイアウトもしやすくなっております! とっても素敵なフォルムに、快適な座り心地を兼ね備えておりますので ソファのあるお部屋が、お客様の癒やしの空間となりますことを祈っております。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/07/24
    かおりん19751214さん
    待った甲斐がありました!
    注文してから4ヶ月待ち、やっと昨日届きました。 とても気に入り、思っていた以上に良いです! 大きさもちょうど良く、早速子ども達が占領して私は座らせてもらえません…。 デザインに一目惚れしたのと、組み立て式で引っ越し時に搬入が簡単に出来ること、カバーが取替できる点が購入の決めてでした。 素敵なソファーで、リビングに居るのが楽しくなります! ありがとうごさいました! 大切に使います!
    注文日:2023/03/05
    2023/07/24
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! ご家族様で気に入ってくださり、大変嬉しく思います…! クルー・ゼロスタンダードソファは、背もたれが外せる構造ですので お引越しや模様替えでの移動時も、搬入・搬出にお悩みいただくことは少ないかと思います。 替えカバーはメンテナンスだけでなく、気分転換でカラーや生地を変えてみるのも良いですよ! 当店ソファと共に、お客様とそのご家族・ご友人の皆様が、 これからも素敵なお時間をお過ごしいただけますことを心より願っております! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2024/02/25
    セットのサイズ:セットS・幅190cm | 脚の選択:シルバー | カラー:スカイグレー×ブラックレザー
    素敵!
    インスタで一目惚れして ショールームに実物を見に行ってから注文しました! 我が家の引き渡し日まで待っていただけた上、届いた時も組み立てや配置の相談も丁寧で箱も処分していただけたので助かりました! 何より触り心地最高でここで寝ます!笑 いい買い物しました!
    注文日:2023/10/06
    2024/02/26
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! ショールームへも足をお運びいただきありがとうございました。 ご投稿いただきましたお写真、机のかっこいい雰囲気と クルー・ゼロのデザインやカラーリングがぴったりマッチしていて とっても素敵です…! 今後も末永く弊社商品をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2024/02/08
    ウメッチ77777さん
    セットのサイズ:セットS・幅190cm | 脚の選択:シルバー | カラー:グレージュ×ホワイトレザー
    デザイン・サイズマッチ!
    デザイン・サイズともへやにあってとても良かったです。 製品・保証ともにしっかりしていて、安心して長期使用したいと思います。 テレビもくつろいで見ることができゆったり出来ます。新居に買ってよかったです。 組み立ては運送業者がやってくれて助かりました。
    注文日:2024/01/05
    2024/02/10
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! お客様のお部屋にマッチできたこと、とっても嬉しく思います。 替えカバーや替えウレタンも販売しておりますので、メンテナンスがしやすいかと存じます。 どうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/08/18
    ふうこ71さん
    待った甲斐がありました!!お洒落なのは勿論のこと、長時間座っていても腰が痛く無い!最高です!!
    注文日:2023/03/27
    2023/08/19
    ご利用まことにありがとうございます。クルーズbyカーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! クルー・ゼロスタンダードソファはかっこいいデザインだけでなく 沈み込みすぎない座り心地で疲れにくく快適ですよね。 お届けしたソファを気に入っていただけたようで、とてもうれしい限りです…! いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2023/08/15
    Halcyon Rさん
    4か月半待ちました。 中サイズです。 色味はシミュレーション通りでした。 【1】トップカラー:サンドベージュ 【2】ベースカラー:ブラウンレザー お部屋に馴染んで良い感じです。 組み立ても迅速に対応頂きました。 大切にします。
    注文日:2023/04/01
    2023/08/16
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! お写真もご投稿いただきありがとうございます。 色味もシミュレーション通りだったとの事で私どもも安心いたしました…! サンドベージュxブラウンレザーはあたたかみもあって素敵な色ですよね。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2023/07/26
    待った甲斐がありました! デザイン、座り心地言うことなしです。 さっそく猫に取られました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/07
    2023/07/27
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! お写真も添付いただきありがとうございます。 インディゴxホワイトレザーの組み合わせも素敵ですね! 猫ちゃんにも気に入っていただけたようでうれしいです。 当店ソファがご家族みなさまの憩いの場となれましたら幸いです。 今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/07/01
    5か月待ってようやく届きました。 購入前にネット上で見ていた色よりも青みが強いと思いますが、許容範囲です。 座り心地、寝心地共に満足です。
    注文日:2023/01/25
    2023/07/02
    ご利用まことにありがとうございます。クルーズbyカーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! お届けまでお待ちいただき申し訳ございませんでした。 クルーゼロスタンダードの広い座面は、座り心地も寝心地もとっても快適ですよね! 座り心地を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 また、お写真のご投稿もまことにありがとうございます! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました。
    2023/09/03
    満足です
    とても良いです。体験なしで買いましたが、座り心地がとても良いです。以前の使っていたソファーは凹んで腰に負担がありました。これは支えてくれる感じがしてらくです。足を伸ばしてくつろげるので、またそれがとても良いです。質感もいいですね。サイズもいい感じです。それほど圧迫感無いく我が家の17畳リビングに馴染んでいます。買ってよかったです。今度は、そのうち替えのカバー買います。
    注文日:2023/04/25
    2023/09/04
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! クルー・ゼロスタンダードソファの、しっかり硬めの座面は 高密度高弾性のウレタンを使用しておりますので 身体をしっかり面で支えてくれます! 背もたれが低いデザインですので、お部屋を広く見せてくれるのも 魅力の一つです。 座面と大小クッションは替えカバーで生地や色のチェンジができますので メンテナンス以外に模様替えにも使えます。ぜひご検討ください! いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2023/07/31
    ワーゲンPAPAさん
    デザインに一目惚れ!
    将来的にソファを買い換えしようか?!迷って軽く検索していたらデザインに一目惚れ。長期待ちということで支払い・引き落としのタイミングについての問い合わせにも丁寧な回答と対応で安心して注文することに。注文してから約5ヶ月待ちましたが、待つ甲斐があった製品だと思います。 ただもう少し各クッションが大きくても良いかな!?とも感じます。あとは耐久性でしょうか!?ヘッドレストの購入を検討中です。
    注文日:2023/03/10
    2023/08/01
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! クルー・ゼロのソファはスタイリッシュなデザインだけでなく、座り心地もとてもよく。ゆったりおくつろぎいただけますよね。 長らくお待ちいただきまことにありがとうございました。待つ甲斐があったとのお言葉、とても嬉しく感謝いたします。 ヘッドレストで頭まで支えられると、さらにリラックスしていただけるかと思いますので ぜひまたのご利用お待ちしております。 当店ソファでお客様のおうち時間がよりよいものとなることを心から願っております! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました。
    2023/05/26
    おしゃれなソファです
    ホワイトレザーのソファを購入しました。 座り心地はしっかりしていて、気持ち良く、何よりデザインが気に入っています。 購入前に何度か電話連絡しましたが、丁寧に対応していただき、安心して購入できました。 遠方である旨を伝えると、生地のサンプルなども送付いただけるような提案をいただいたり、きめ細やかな配慮が気持ち良かったです。 これらも含めて商品の価値と考えて、購入しました。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/26
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! スタッフの対応につきましても、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます…! お客様に喜んでいただく事、ご満足いただく事、それが第一という想いが伝えられたように感じ、とても嬉しく励みになります。 大きなお買い物ですし、どこのショップで購入するかということも大事な決め手になってくるのかと存じます。 今回当店をお選びいただき、こうしてご感想を頂戴できましたこと、大変ありがたく思います。 今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますと幸いです。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2024/01/27
    セットのサイズ:セットS・幅190cm | 脚の選択:シルバー | カラー:●オーダーカラー
    長く待ちましたが、とても良いソファに出会えました。色も見本を見ただけで決めましたので心配でしたが想像通りで家の雰囲気にもピッタリで満足です。硬めのクッションで座り心地も良いです。
    注文日:2023/10/20
    2024/01/29
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! お色味も想像通りだったようで、わたくしどもも安心いたしました。 クルー・ゼロスタンダードソファは、 硬めながらも包み込まれるような心地よさのある座り心地かと存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度はご利用誠にありがとうございました!
    2023/09/23
    毛玉のぽぽさん
    某家具店で気に入ったデザインがあり、それと同じデザインを探していたら辿り着きました。長く待ちましたが、とても素敵なソファが届きました。汚れもつきづらく、快適です。
    2023/09/25
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました。 クルー・ゼロスタンダードソファはスタイリッシュなデザインだけでなく、座り心地のよさも魅力のひとつです! 長い納期をお待ちいただくにもかかわらず、当店ソファをお選びいただきありがとうございました。 お手入れを重ねながら、末永くご愛用いただけますと嬉しいです。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/09/11
    クヴァラツヘリアさん
    オシャレで部屋の雰囲気をガラっと変えてくれます。また手触りが今まで触った事のない感じで最高に気持ち良いです。
    注文日:2023/05/15
    2023/09/16
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! スエード生地は滑らかで肌触りもいい生地ですよね! 毛足も長くないので、夏場もべたつかず、さらりとしていて心地良いと思います。 今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/07/31
    待って良かったです。届くまで時間がかはかりましたがかなりオシャレで座り心地も最高。
    注文日:2023/03/08
    2023/08/01
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! お届けまで長らくお待ちいただき申し訳ございませんでした。 ソファの座り心地を気に入っていただけたようで安心いたしました。 クルー・ゼロスタンダードソファは、デザインもとってもおしゃれなデザインで、沈み込みすぎないちょうどよい座り心地も快適ですよね! あたたかいコメントをいただき、誠にありがとうございます。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました。
    2023/06/24
    kj-zさん
    座り心地いいし、何よりデザインがいいです。
    注文日:2023/01/05
    2023/06/26
    ご利用まことにありがとうございます。クルーズbyカーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! クルー・ゼロスタンダードはスタイリッシュなデザインがお部屋の主役になってくれますよね。 見た目だけでなく、座り心地にももちろんこだわっております!座り心地も気に入っていただけたようで安心いたしました。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/06/05
    戸建て建設に伴い購入しました。高さ大きさも丁度よく広々足が伸ばせてとても気に入っています。
    注文日:2023/02/01
    2023/06/06
    ご利用まことにありがとうございます。クルーズbyカーサカーサです。 新築へと当店ソファをお選びいただきまことにありがとうございました! シェーズロングソファは足をのばすのにちょうど心地よいカーブで、ずっと座っていたくなりますよね。気に入っていただけたようで嬉しく思います。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/05/30
    メルシーだいにゃんさん
    待った甲斐ありました!
    心待ちにしておりましたソファーやっと届きました! そして、待った甲斐ありました^ ^ 座り心地、フォルム、サイズ感完璧です!!! これから大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2023/01/17
    2023/06/01
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! お届けまでお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。 そんななか「待った甲斐がある」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います…! クルー・ゼロスタンダードソファの広々座面は お部屋でゆったりくつろぐのにピッタリですので、 お客様とそのご家族・ご友人の皆様が、 素敵なお時間をお過ごしいただけますことを心より願っております! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/05/28
    とても良かった
    店舗で確認後、サンドベージュ+ホワイトレザーを楽天で注文しました。5ヶ月待ちました。オークの床にとてもよく合います。スエード生地であるため少し硬く感じますが、座り心地は良いです。良い買い物をしました。
    注文日:2023/01/05
    2023/05/30
    ご利用まことにありがとうございます。クルーズbyカーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! ショールームにもご来店いただきありがとうございました。 サンドベージュの優しい色合いとホワイトレザーの組み合わせ、とっても素敵ですね! スエード生地は少し厚みのあるしっかりした生地で、毛玉になりづらいといった特徴もございます。 座り心地も気に入っていただけたようで、安心いたしました。 今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますと幸いです。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/05/16
    スカイグレー×ブラックレザー を購入しました。座り心地、デザイン、質感、色味、大きさ、付属のクッション、すべて大満足です。ヘッドレストも購入してよかったです。
    注文日:2023/01/10
    2023/05/17
    ご利用まことにありがとうございます。クルーズbyカーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました。 スカイグレー×ブラックレザーの組み合わせはかっこよく、お部屋を素敵な空間にしてくれますよね…!すべて大満足とのお言葉、誠に嬉しく思います。 今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました。
    2023/05/06
    日時指定の対応も大変親切で 2回ほど変更に対応して頂き凄く 助かりました! 出荷前の検品も丁寧にしていただいた ようでありがとうございます! 実際の商品も凄く綺麗で購入を決めて 良かったです!
    2023/05/09
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました。 日程調整の際は、お忙しい中ご対応いただきありがとうございました。 こちらこそ、いつも丁寧にご対応いただきましたこと感謝申し上げます。 クルー・ゼロスタンダードのスタイリッシュなデザインはお部屋の中心になってくれますよね…! お届けしたソファを気に入っていただけたようで、とても安心いたしました。 今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/05/05
    shgnさん
    ようやく到着しました。5ヶ月待ちと思ってましたが、4ヶ月で到着しました。 お店からの事前連絡も丁寧で安心して待つことが出来ましまた。 見た目で購入しましたが、座り心地も良く、丈夫な作りで満足しています。
    2023/05/09
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました。 クルー・ゼロスタンダードは見た目の美しさだけでなく、 座り心地にもとてもこだわって設計されたデザインとなっております! お届けしたソファを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。 今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/05/02
    届くまでに時間は掛かりましたが、広々としたソファで大満足しています。肘掛けがないのもお部屋が広く見えて大正解でした!
    注文日:2022/12/10
    2023/05/02
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! お届けまでお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。 それにもかかわらず、大満足とのお言葉をいただき 大変嬉しく思います・・・! クルー・ゼロスタンダードソファの広々座面と肘置きのないデザインは 置いてあるだけでも美しく、くつろいでいても快適なソファでございます。 お客様とご家族様のおうち時間がより良いものとなりますよう 心より願っております! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2022/05/24
    色が最高!
    オーダーカラーだったので、最初納期5ヶ月と案内されましたが、実際2ヶ月半で届いてサプライズでした。 事前に生地サンプルを請求しましたが、やはり実物を見てなくて希望通りの色なのか心配だったのですが、想像通りの色で届いて家族一同大興奮でした。 外観もオシャレで一気にリビングがワンランクアップした感じです。電動リクライニングソファと悩みましたが、こちらは背丈が低めでテレビの視聴の邪魔にならないので、正解でした。
    注文日:2022/03/05
    2022/05/25
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! 色も想像通りだったようで、わたくしたちも安心いたしました…! ご満足いただけて大変うれしく思います! いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2022/11/25
    まるまさるさん
    新居購入にあたり真っ先に購入を決めて届くのを楽しみにしていました。 配送の方がテキパキと設置してくれてゴミも全て持ち帰ってくれたので引越し後の忙しい中とても助かりました。ソファは好み通りの少し硬めの座面で沈むことなく、ヘッドレストとオットマンも一緒に購入したのでくつろぎながらテレビを観るのに最適です。家族にはどんなソファを買ったのか内緒にしていて届いたソファを見た時の反応はカッコいい、リビングの雰囲気に合っているねと好評でした。以前の小さなソファだとちょっかいを出し合って兄弟喧嘩が始まることが多々ありましたがこのソファでは距離をとって座れるので喧嘩もなくなり、夕食の後はすぐに自分の部屋に行っていた子供達も今ではソファに移動して団欒する様になって購入して良かったなと思います。8月上旬に注文して11月中旬に届きましたが、待った甲斐がありました。問い合わせにも早々に丁寧な対応をして下さり、こちらの都合に合わせてくれて助かりました。同時購入したファブリックパネルとクッションもソファの雰囲気と合っていて仕事から帰ってリビングを眺めるのが楽しみになっています。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/25
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました。 素敵なお部屋のお写真もありがとうございます! 開梱設置付きで、お引越しなどでお忙しい時期でも すぐにご使用・おくつろぎいただけるのも、当店ソファの魅力のひとつでございます。 いつも丁寧にご対応いただきます運送会社様へは、当店からも感謝の気持ちでいっぱいです…! クルー・ゼロスタンダードのソファにつきましても ご家族のみなさまにもご好評いただけましたようで、 また、皆さんでお過ごしいただくお時間が増えたとのこと、とても嬉しく思います! これからも、当店ソファとともに 素敵なお時間をお過ごしいただきますことを心から願っております。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2022/08/12
    えこたま888さん
    可愛い
    2ヶ月半待った甲斐がありました!! 見た瞬間可愛いぃ~しか言葉が出ませんでした。 ソファが来て2日目座り心地良すぎて、 2日ともソファで寝てしまいました… リビングがそんなに広くないのでMサイズにしたけど、3人十分くつろげます。
    注文日:2022/06/05
    2022/08/12
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました。 素敵なお写真の投稿もありがとうございました! 座り心地も気に入っていただけたようで良かったです。 寝落ちには要注意ですね…! いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2022/06/21
    kazu00091893さん
    座り心地最高です。新築で使用したくて購入させて頂きました。猫がいるので生地もキズが入りにくい生地を選びましたが、全然キズも入らず選んで正解でした。
    注文日:2022/01/04
    2022/06/24
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! スエード生地はペットの引っ掻きが気になって、ソファの選択肢が少ないというお悩みをもつお客様方のお声から導入された生地です。 家族の一員として暮らす猫ちゃんにも快適に使っていただけたら 大変嬉しく思います! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2022/05/23
    最高です!!
    狭い我が家のリビングに丁度良く収まってくれました。サイズパターンがあるのがありがたいです。我が家はMを購入しました。 みなさんが仰る通り 待った価値がある商品です。 シンプルかつスタイリッシュなデザインな上 座り心地も最高です。 設置の方もとても丁寧でした。
    注文日:2022/02/15
    2022/05/24
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! クルー・ゼロシリーズは1人掛けソファ~3人掛けソファまで 幅広いサイズ展開ですので、お客様のお部屋に合わせて自由に組み合わせていただけます! もしソファセットだけでは物足りないと感じられたら オットマンやスツールをプラスしてお使いいただくと、より快適かもしれません。 座り心地や「待った価値がある」とのお言葉、身に余る思いです。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2022/04/26
    購入者nn2586さん
    大変満足、待ったかいがありました。
    黒*黒レザーの色味、雰囲気もイメージ通りで気に入っています。ショールームで確認済みでしたが、改めて掛けてみて好みの座り心地で満足。 スエード調の替えカバーも後に購入したので季節がわりの衣替えもまた楽しみです。 ソファと合わせて配送頂き、ありがとうございました。
    注文日:2021/12/05
    2022/04/27
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! ショールームへもご来店いただき、ありがとうございました! 特に座り心地や生地の触り心地をしっかりご確認いただき、替えカバーもご注文いただきありがとうございます。 季節やお部屋の雰囲気に合わせて、スエードのカバーでもお楽しみくださいませ。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
...