5 2024-02-08

セットのサイズ:セットS・幅190cm | 脚の選択:シルバー | カラー:グレージュ×ホワイトレザー

デザイン・サイズマッチ!
デザイン・サイズともへやにあってとても良かったです。
製品・保証ともにしっかりしていて、安心して長期使用したいと思います。
テレビもくつろいで見ることができゆったり出来ます。新居に買ってよかったです。
組み立ては運送業者がやってくれて助かりました。

2024-02-10
この度はご注文まことにありがとうございました!

お客様のお部屋にマッチできたこと、とっても嬉しく思います。
替えカバーや替えウレタンも販売しておりますので、メンテナンスがしやすいかと存じます。

• Hank9599さん
  • Hank9599さん

5 2023-09-18

とても気に入ってます。
見た目以上に軽く、レイアウトしやすい。ソファーは少し硬めで、沈みにくく座りやすいです。
とても気に入ってます!

2023-09-18
この度はご注文まことにありがとうございました!

クルー・ゼロスタンダードソファは、ソファ同士を並べておいてあるだけですので
移動やレイアウトもしやすくなっております!
とっても素敵なフォルムに、快適な座り心地を兼ね備えておりますので
ソファのあるお部屋が、お客様の癒やしの空間となりますことを祈っております。

今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます!

4 2023-06-12

良いです。
5か月待ってようやく届きました。堅めのソファーで良いです。体が沈み込む事もありません。座っているとどうしてもクッションがずれます。立ち上がるたびになおしてます。☆マイナス1は納品までの時間がかかりすぎるので減らしました。もちろん注文時に承認しましたが・・・スピード重視の現代に生きる普通のおばさんの意見です。

2023-06-13
レビューのご投稿まことにありがとうございます。
この度は当店ソファをご注文いただき、ありがとうございました。

まずは、お届けまでお時間を頂戴してしまい、まことに申し訳ございませんでした。
ご注文時にご了承いただいていたとはいえ
ご不快の念をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

現在、海外工場で生産しているソファにつきましては
例年以上にご注文が集中し、商品のご用意にお時間をいただいております。

たくさんのお客様にお選びいただくことができ、大変喜ばしい一方で
ご注文が増えることで、生産が追いつかない状況が長らく続いてしまっております。

すぐにでもほしいと思ってくださるお客様がいらっしゃることは
重々存じておりますが、それでも待ってくださるお客様への配慮が
行き届いていなかったと、猛省いたしております。

納期が長くかかってしまう商品にもかかわらず
当店ソファをお選びいただきご購入いただけましたこと、心より感謝申し上げます。

また、クッションにつきましても、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ソファのトップカラーにレザー生地をお選びいただきました場合、
生地の特性もあり、どうしても布生地に比べて滑りやすくなってしまいます。
別途メールにてご案内させていただきたいことがございますので、そちらをご確認いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見・ご指摘をいただき、まことにありがとうございます。
納期の短縮や品質向上にに繋げてまいりますので
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-08-18

待った甲斐がありました!!お洒落なのは勿論のこと、長時間座っていても腰が痛く無い!最高です!!

2023-08-19
ご利用まことにありがとうございます。クルーズbyカーサカーサです。
この度はご注文まことにありがとうございました!

クルー・ゼロスタンダードソファはかっこいいデザインだけでなく
沈み込みすぎない座り心地で疲れにくく快適ですよね。
お届けしたソファを気に入っていただけたようで、とてもうれしい限りです…!

いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。
この度はご利用、まことにありがとうございました!

5 2023-07-31

デザインに一目惚れ!
将来的にソファを買い換えしようか?!迷って軽く検索していたらデザインに一目惚れ。長期待ちということで支払い・引き落としのタイミングについての問い合わせにも丁寧な回答と対応で安心して注文することに。注文してから約5ヶ月待ちましたが、待つ甲斐があった製品だと思います。 ただもう少し各クッションが大きくても良いかな!?とも感じます。あとは耐久性でしょうか!?ヘッドレストの購入を検討中です。

2023-08-01
この度はご注文まことにありがとうございました!

クルー・ゼロのソファはスタイリッシュなデザインだけでなく、座り心地もとてもよく。ゆったりおくつろぎいただけますよね。
長らくお待ちいただきまことにありがとうございました。待つ甲斐があったとのお言葉、とても嬉しく感謝いたします。
ヘッドレストで頭まで支えられると、さらにリラックスしていただけるかと思いますので
ぜひまたのご利用お待ちしております。
当店ソファでお客様のおうち時間がよりよいものとなることを心から願っております!

今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご利用まことにありがとうございました。

4 2023-04-10

スタッフさんも商品も抜群でした☆
無事届きました。部屋の配色に合わせたオーダーカラー、思った通りの色味で大変気に入りました。
クッションの硬さ、座面の広さも最高にフィットしていい感じです。
何より息子(6歳)が本当に喜んでくれているのが一番嬉しいです。
配送会社側のミスで、配送時間の不連絡トラブルがありましたので、星マイナス1ですが、迅速丁寧に対応してくださり、スタッフさんの優しさも伝わりました。
私にとって高価な買い物でしたが、満足しています。

2023-04-13
ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。
この度はご注文まことにありがとうございました。

素敵なお写真も添付いただきありがとうございます!
当店ソファがご家族みなさまの憩いの場となれましたら幸いです。

また、配送時にはご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、あたたかいコメントをいただき大変恐縮でございます。

お客様にはソファお受け取りのお立会いの為に、貴重なお時間の中、ご都合をつけてお待ちいただいておりますため、今後も運送会社としっかり連携を取り、確実な連絡・配送ができますよう努めてまいります。

これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-26

大変満足、待ったかいがありました。
黒*黒レザーの色味、雰囲気もイメージ通りで気に入っています。ショールームで確認済みでしたが、改めて掛けてみて好みの座り心地で満足。
スエード調の替えカバーも後に購入したので季節がわりの衣替えもまた楽しみです。
ソファと合わせて配送頂き、ありがとうございました。

2022-04-27
この度はご注文まことにありがとうございました!

ショールームへもご来店いただき、ありがとうございました!
特に座り心地や生地の触り心地をしっかりご確認いただき、替えカバーもご注文いただきありがとうございます。

季節やお部屋の雰囲気に合わせて、スエードのカバーでもお楽しみくださいませ。

• たけ0138さん
  • たけ0138さん

5 2023-02-01

購入に際し、現物確認はしませんでしたが、皆さんのレビューの満足度から不安がなくなり購入を決めました。コロナ禍の為か、4カ月待つ事となりましたが、その分、届いた時の感動は一際でした。私はLサイズを選択しましたが、思ったよりも大きく感じましたが、使用してるうちにこのサイズで良かったと思っています。また、座り心地は少し硬めなところがとても気に入っています。

2023-02-02
この度はご注文まことにありがとうございました!

お届けまでおまたせしてしまうことが大変心苦しいのですが、
届いたソファにご満足いただけると救われる思いです。

こうしてレビューをいただけますことが、
ご検討中のお客様の参考にもなりますし、
私どもの励みにもさせていただいております!

4 2022-06-28

うちのマンションにはちょうど良いサイズ
購入前の質問等に対する対応、商品そのものの品質等おおむね満足していますが足の底面が硬い品質なのでで床を傷つけないか心配です。またマンションなのでちょうど良いサイズで満足しています。耐久性がどうなのか、値段に見合っているのかこれから大切に使ってみようと思っています。

2022-06-29
ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。
この度はご注文まことにありがとうございました。

事前のお問い合わせもいただき、ありがとうございました。
クルー・ゼロスタンダードソファの前脚先には強化樹脂が付いております。

基本的には、フローリングの上に
そのまま設置していただいても問題はございませんが、
床材との相性もございますので、もし気になる場合には、
お手数ですが可能であれば、ラグなどを敷いていただければと存じます。

脚を片側のみラグの上に乗せ続けますと
ソファフレームのゆがみの原因になりうることもございますため
将来的にラグを敷かずに使用された際、ガタツキが出てしまう可能性もございます。
そのため、できれば前脚、後ろ脚ともにラグを敷いていただいたほうが
よろしいかと存じます。

5 2022-11-09

スタイリッシュで座り心地が良くとても気に入りました。大人3人がゆったり座れて快適です。
大切に使っていきたいです。

2022-11-10
この度はご注文まことにありがとうございました!

当店ソファを気に入ってくださり、大変嬉しく思います!
クルー・ゼロスタンダードは肘置きのないデザインですので、横幅いっぱいを座るスペースとしてお使いいただけます!

ソファのあるお部屋で過ごす時間が
お客様の憩いの場、憩いの時間となりますことを心から願っております!

• yuki3151さん
  • yuki3151さん

5 2022-03-16

以前は類似品を購入し合皮が剥がれひどい状態でした。正規品の購入により安心して使用できます。

2022-03-17
この度はご注文まことにありがとうございました!

見た目の美しさだけでなく、耐久性なども大きく差が出てくるところかと存じます!
今後、末永く当店ソファをご愛用いただけましたら幸いです。

• ゆり7248さん
  • ゆり7248さん

5 2022-02-15

写真通りの素敵なソファが予定より早く到着しました!
色味も座り心地も想像以上に大満足です。
一番重要視していた座るところの硬さでしたが
いままでのはどうしても沈んでしまい腰痛の私にはネックポイントでしたが、こちらのソファはそれが全然なく最高です。
このお値段でこのクオリティーは本当にいいソファに出会えました!
ありがとうございました(*^◯^*)

2022-02-15
この度はご注文まことにありがとうございました!

硬めの座面が腰には優しいですよね…!
最高とのお言葉、大変うれしく思います!

• funny9407さん
  • funny9407さん

5 2020-03-15

デザインに目を惹かれ、新築の家ができる前からソファーだけは決めていました
色をダークなものを選び、小上がりの和室がある部屋にもマッチし落ち着いた部屋になりました
とても気に入っています

2020-03-21
この度は商品レビューのご投稿ありがとうございます。
カーサカーサです。

この度はご新築に合わせて当店ソファをお選びいただき、
まことにありがとうございます。

ご添付いただいたお写真拝見いたしました。
濃いお色味の床材と、ソファセット+スツールのコーディネートが
とっても素敵です…!

この度はご利用まことにありがとうございました。

5 2020-04-01

すっごくいいです。
ソファーはちょっと固めで、でもそれが座り心地がとてもいいです。幅が広いので横に寝ても十分広いです。クッションが枕がわりになってます。

2020-04-02
この度は商品レビューのご投稿ありがとうございます!
カーサカーサです。

ご添付いただいたお写真拝見いたしました!
素敵なコーディネートのお部屋に合わせて当店のソファをお選びいただきましたこと、
大変うれしく思っております…!

ランバーサポートクッションは、枕にも
肘置き代わりにも本当にちょうどよいですよね。

当店ソファとともに、お客様が素敵なお時間をお過ごしいただけますことを
心より願っております!

この度はご利用まことにありがとうございました!
今後も末永く、当店ソファをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • tegi92さん
  • tegi92さん

5 2020-03-18

とても気に入りました
以前もこちらのメーカーのソファーを購入して気に入ったので今回も買い直すにあたって、こちらを購入しましたとても気に入ってます。
大満足です^_^

2020-03-21
この度は商品レビューのご投稿まことにありがとうございます!
カーサカーサです。

以前より当店のソファをお使いいただき、
買い直しにて再度クルー・ゼロをお選びいただいたとのこと、
まことにありがとうございます!

ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後も、どうぞ末永く当店ソファをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。