2023/08/15
    Halcyon Rさん
    4か月半待ちました。 中サイズです。 色味はシミュレーション通りでした。 【1】トップカラー:サンドベージュ 【2】ベースカラー:ブラウンレザー お部屋に馴染んで良い感じです。 組み立ても迅速に対応頂きました。 大切にします。
    注文日:2023/04/01
    2023/08/16
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! お写真もご投稿いただきありがとうございます。 色味もシミュレーション通りだったとの事で私どもも安心いたしました…! サンドベージュxブラウンレザーはあたたかみもあって素敵な色ですよね。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2023/09/23
    毛玉のぽぽさん
    某家具店で気に入ったデザインがあり、それと同じデザインを探していたら辿り着きました。長く待ちましたが、とても素敵なソファが届きました。汚れもつきづらく、快適です。
    注文日:2022/12/05
    2023/09/25
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました。 クルー・ゼロスタンダードソファはスタイリッシュなデザインだけでなく、座り心地のよさも魅力のひとつです! 長い納期をお待ちいただくにもかかわらず、当店ソファをお選びいただきありがとうございました。 お手入れを重ねながら、末永くご愛用いただけますと嬉しいです。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/05/30
    メルシーだいにゃんさん
    待った甲斐ありました!
    心待ちにしておりましたソファーやっと届きました! そして、待った甲斐ありました^ ^ 座り心地、フォルム、サイズ感完璧です!!! これから大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2023/01/17
    2023/06/01
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! お届けまでお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。 そんななか「待った甲斐がある」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います…! クルー・ゼロスタンダードソファの広々座面は お部屋でゆったりくつろぐのにピッタリですので、 お客様とそのご家族・ご友人の皆様が、 素敵なお時間をお過ごしいただけますことを心より願っております! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2022/09/10
    PUNXヨウさん
    次の日にネジがはずれて付けられない
    届いた次の日にネジがはずれており、ドライバーで締めようにも全然噛み合わなく付けることができません。 スチールグレーを購入しましたが色合いは青っぽくて、配送員の人に色があっているのが確認する程でした。楽しみに待っていただけに非常に残念です。 「追記」 こちらに対し早急に新しい商品を用意して頂けました。またカバーも選び直しをさせていただけて、問題後の対応はかなり良い会社だと思いました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/06/05
    2022/09/12
    レビューのご投稿まことにありがとうございます。カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただき誠にありがとうございました。 この度は大変長らくお待ちいただき、お届けいたしました商品でしたのに 多大なご迷惑をしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 本来であれば検品時に気づくべきことを、 ネジの緩みに気が付かないままのお届けとなってしまっておりました。 検品体制が不十分であったと言わざるを得ず、 弁解の余地もなく、検品担当者含め弊社一同猛省いたしております。 今後二度と同じことが起こらぬよう社として真摯に受け止め、 深く反省するとともに、検品・出荷体制の改善に努めてまいります。 また、色味につきましてもイメージとの違いがあったとの事で 戸惑いの念をおかけし誠に申し訳ございません。 こちらにつきましては、今後早急に商品ページの見直しを進めてまいります。 この度は、私どもの力不足でご迷惑をおかけしてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 お客様には今回の対応につきまして、寛容にご対応いただけましたことに 改めまして深く感謝申し上げます。 今後このような事が無いよう、従業員ひとりひとりが肝に銘じ、 これまで以上に誠心誠意、努力をしてまいりますので、 どうか今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2022/06/21
    kazu00091893さん
    座り心地最高です。新築で使用したくて購入させて頂きました。猫がいるので生地もキズが入りにくい生地を選びましたが、全然キズも入らず選んで正解でした。
    注文日:2022/01/04
    2022/06/24
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! スエード生地はペットの引っ掻きが気になって、ソファの選択肢が少ないというお悩みをもつお客様方のお声から導入された生地です。 家族の一員として暮らす猫ちゃんにも快適に使っていただけたら 大変嬉しく思います! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/04/22
    sauunnyさん
    座り心地が最高!
    ホワイトレザー×グレージュを購入。優しい色味でデザインはカッコいいながらも、可愛いソファーです。色々なソファーと比べて迷いましたが、クッションカバーが洗えたり、ヘッドレストがとりつけられることが購入の決め手となりました。納期は3ヶ月半程、納品、組立もスムーズでした。座り心地も大変良く、日頃の疲れを癒やしてくれます。
    注文日:2022/12/07
    2023/04/24
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました。 詳しくレビューくださりありがとうございます! まさに、色が選べたり、替えカバーなどのオプション品が揃っているのも クルー・ゼロソファの大きな魅力だと思います! 座り心地につきましても、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/01/26
    きょんくん@さん
    先日購入させて頂きました。購入当初は4ヶ月待ちだったのですが、運良くキャンセルが出て新居の引越しに間に合った形でありがとうございました。 デザインで選びましたが、到着した商品を見て私と妻も大満足です。設置も業者さんが定年に搬送していただき、対応は素晴らしかったです。 皆さん是非購入オススメします!
    注文日:2022/12/20
    2023/01/27
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! お引越しに間に合いましたこと、わたくしたちスタッフもとても嬉しく思います! また、ご満足とのお言葉も励みとなります。ご新居での生活がより豊かなものとなりますことを心より願っております。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2022/11/03
    ナガジーコさん
    家の雰囲気にかなり合っていて、オシャレなリビングになりました。すごく大満足です。
    注文日:2022/10/15
    2022/11/03
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! お客様のおうちの雰囲気にマッチできて、とっても嬉しいです! 当店ソファと共に、お客様とそのご家族・ご友人の皆様が、 素敵なお時間をお過ごしいただけますことを心より願っております。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2022/10/25
    あやまるこ0420さん
    おしゃれなソファ
    今まで似たような他店のものを使っており、今回はこちらを購入させていただきました。 生地もしっかりしており、沈みにくいので疲れにくい気がします! 個人的にはクッションが少し小さめかなぁと感じましたが、問題なく使用できます。 組み立てもしてくださったのでとても助かりました!
    注文日:2022/10/10
    2022/10/26
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! 他社様のソファをお使いだったのですね! 今回は当店ソファをお選びいただき、大変嬉しくおもいます・・・! クッションについて、大変貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと 心より感謝申し上げます。 今後の品質改善に繋げてまいりますので 引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2022/09/23
    けにのりさん
    ネットでソファを買うのは不安もあったのですが、レビューが良かったので、購入しました。 すごく待ちましたが、待ってよかったです! 座り心地もちょうどよく、ソファでうたた寝してしまいます! 配達の方が来てから10分ぐらいで完成しました。 ゴミも持って帰ってもらえるので良かったです。
    注文日:2022/06/09
    2022/09/23
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! お届けまでおまたせしてしまうことが大変心苦しいのですが、 届いたソファにご満足いただけると、救われる思いです。 組立も簡単なソファですが、運送会社様のスピーディーな作業に、 私どもも感謝の気持ちでいっぱいです! 今後ともどうぞ末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申しあげます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2022/07/28
    sya9531さん
    5月に注文し7月24日に届きました!イメージしていた通りでとても満足しています。ソファーやクッションが少し硬めでとても座り心地が良いです♪おうち時間が充実しそうです☆
    注文日:2022/05/15
    2022/08/01
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! クルーゼロ・スタンダードのソファは硬めの座面なので 長時間でも疲れずに快適に過ごせますよね!! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2017/05/12
    ロミ君7370さん
    おしゃれ!
    新居にホワイト×グレーを購入。 類似品が複数ある中悩みましたが、こちらで文句なしです。 配送も早く、入居日に間に合いました。 クッションは硬すぎず柔らかすぎずで丁度いい。 生地もしっかりしていて、高級感あり。来客がみんな座りたがります。 単体でシェーズロングが買えるのが良いですね。 配送日連絡は完璧。配送業者さんも丁寧。 オットマン、すこし値下がりしてもらえると嬉しいです笑
    注文日:2017/04/23
    2019/02/23
    HRmomさん
    10%引時に購入
    現物を見ないでの購入で心配でしたが出歩いてこのデザイン以上のものが見付からなかったので思い切って購入しました。 12/10注文2/23到着。 待ちました~待った甲斐ありました! サイズ悩んで大きいサイズに。 到着した時は大き過ぎたか!と思いましたが徐々に見慣れてる感じです。 カラーも悩みましたがプラス料金で「モカ×ホワイトレザー」で汚れが目立たなそうです(^^) 2歳児と犬が3匹が居るので届いてすぐ撥水防水スプレー1本分かけました。 座り心地硬めのしっかりタイプで良いです! ちょっと片栗粉踏みしめてるような雪踏みしめてるような「ギシギシ」感がたまにありますが。 クッションが2タイプあるのも良い! 小さい方をベース背もたれに乗せて頭まるごと寄りかかれます! 肘置きのないお洒落なソファーを探していて他店に同じ型が結構見受けられましたがカラーが選べるしちゃんとクッションなどのメンテナンスも出来そうなのでこちらのお店にしました。 レザーが剥げてたようなレビューもあったのでそこが1番心配ですがカバーの色も変える事が出来るし素敵なデザインなので長く使えたら良いなと思います。 * 配達の人が運び込み組み立てしてくれましたが剥がさない面ファスナー剥がして「これカバーじゃないのか?」とか言ってるし(黙ってましたが焦りました)小さいクッションを両サイドに肘置きの様に配置して謎でした… ちゃんと理解した上で設置して欲しいです。
    注文日:2018/12/10
    2017/08/19
    masaoto0528さん
    素敵です
    白のレザーを購入しました。座り心地もいいし素敵なソファだけど、縫い目のほつれが数カ所あったのと、組み立て品ゆえにパーツとパーツの間に気にしなきゃ気にならない程度の隙間があること、写真では気にならなかった縫い目がなんとなく目立って高級感に欠けるので星4つです。 配送について調整してもらうためメールで連絡をとったのですが、対応はとても良かったです!!
    注文日:2017/07/20
    2022/04/12
    はれちゃんまーまさん
    最高〜
    商品注文して在庫があったみたいで、1ヶ月弱できました! 作業員さんも対応が良く、とても満足! 座り心地も最高です。 部屋が素敵になりました^_^ 後ろからもデザインが素敵! ありがとうございました! カバーなどまた替えを、買いたいです。
    注文日:2022/03/21
    2022/04/13
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! とっても運良く在庫があり、早くお届けができて当店も嬉しく思います。 お部屋が素敵になったとのお言葉、身に余る思いです・・・! 替えカバーや替えウレタンも販売しておりますので メンテナンスや模様替えの際にはご検討くださいませ! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございま
    2020/07/18
    @abcさん
    購入から約3ヶ月で届きました。 座り心地も硬めで良い感じです。 座面も広いので、ゴロゴロ出来ます。
    注文日:2020/04/25
    2020/08/18
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! 座り心地についてのご感想ありがとうございます! お写真の投稿もいただき、大変嬉しく思います。 グレーの座面と床のお色がマッチしているので、お部屋が広く見えると思います! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2018/01/28
    20158570さん
    電話対応やメール対応も迅速に丁寧にしていただきました。とても好感の持てるスタッフさんでした。 商品ももちろん大満足で、とても座り心地が良いです。ショップの写真では角度がつきすぎているように見えますが、実際はそのようなことは全く無く、最高のソファーです。 座り心地が良すぎてよくソファーで居眠りしてしまいます。
    注文日:2017/10/10
    2017/12/23
    佐藤家2006さん
    待ってました~~
    やっと届きました~。二ヶ月も待った甲斐があり至福の時間を過ごしております。。 旦那がとても気に入りもう一つ欲しいなって言ってるぐらいです。。 今度はカバーを買わなくては・・・
    注文日:2017/10/16
    2021/08/16
    K.N0695さん
    カッコイイ!
    8畳のリビング用にSサイズのダークグレーを購入しました。 Mサイズと悩みましたが、実物は、思ったより大きかったので、Sサイズで大正解でした! 5月20日に注文して、8月15日に到着しました。 座面は固めで、背面のクッションは柔らかめなので、座っていて、とても気持ちいいです(^-^) (ヘッドレストは、併せての購入を強くオススメします!) とても高級感があり、リビングの雰囲気も、凄く良くなって大満足です♪ 大切に使っていきたいと思います。 大人気の様なので、しょうがないですが、もう少し納期が早ければ、なお良いですね。でも、スタッフさんの対応は、とても良かったので、不満は特に無かったです。
    注文日:2021/05/20
    2021/08/16
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました。 お届けまでお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。 それにもかかわらず、座り心地やスタッフ対応についてのご感想をいただき、大変嬉しく思います。 お客様宅のリビングの雰囲気が凄く良くなったとのお言葉が スタッフ一同の励みとなります! お家で過ごされる時間も、今まで以上に良いものになりますよう、心から願っております。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2019/09/17
    ha.lさん
    大きな買い物なので色んなメーカーさんのショールームに足を運んだり、レビューを見て何ヶ月も悩んでいました。 合皮部分の剥がれ、座面のヘタりの不安がありましたがcasacasaさんのHPを見てとても詳しく書いてあり類似品との差がわかり購入を決めました。 ウレタンマット、カバー、ヘッドレスト、オットマンなどを後からネットで買い換えることが出来るのも大きな安心点の一つです。 配達の日にちが都合がつかなかったので相談したところすぐに確認し変更してくださいました。 注文から10日で到着し、配送業者の方が2人で部屋まで運び込み組み立てて設置、段ボール箱の処分をものの10分でしてくださりとても有り難かったです。 エレベーター有り3階でしたが、背面と座面が分かれていて室内で組み立てて下さるので導線は割と狭くても運び込みできそうなのて戸建ての2階にも運び入れできると思います。 ホワイト×グレーの240セットとオットマンを購入しました。 座面はかためですが、私にはちょうどいいです。 シェーズロングは主人が、わたしはソファに深く座りオットマンに足を伸ばしてくつろいでいます。 シェーズロングは165cmの主人が深めに座って写真の通りなので女性ならば十分足を伸ばせると思います。 ヘッドレストの購入も考えましたが部屋の中心に置くのに圧迫感が出そうだったので今回は買わなかったのですが、座面が広いため深く座れば背面のクッションで頭もしっかり支えてくれるので結果なくて大丈夫そうです。 とても楽しみにしていたソファが来てからくつろぎながら夫婦で映画を見る時間が増えてとてもゆったりとした時間を過ごすことができています。 合皮部分の剥がれやウレタンのヘタりなどは長く使用してみてになりますが、この価格でおしゃれでオプション品の購入もしやすいのでこちらのソファを購入して本当に良かったと思ってます。
    注文日:2019/09/04
    2019/10/03
    この度はレビューのご投稿まことにありがとうございます! カーサカーサです。 ご夫婦で映画を鑑賞される時間が増えたとのこと…とっても素敵です!! そして、そのような素敵な時間のお供に当店ソファをお選びいただいたこと、 とってもうれしく思っております! クルー・ゼロスタンダードは、 土台・背もたれ・座面クッション・背もたれクッション(大・小)といった それぞれの部品を分解・組み立てすることができ、 また中材ウレタンやヌードクッション・替えカバーをお買い求めいただくことで、 長期に渡るご利用が可能となっております。 お買い替えのサイクルについては、お客様によってかなり差があり、 一概には言えないところもございますが、 特にカバーリングについては、模様替えのタイミングでご購入される方も多く、 メンテナンスだけでなく、変更が可能なカラーデザインの面からも 当店ソファをお選びいただくお客様が多くなっております。 今後も、当店ソファとともにお客様が素敵な時間をお過ごしいただけますことを、 スタッフ一同心より願っております! この度は当店のご利用、まことにありがとうございました!
    2021/10/12
    たぬきちぼんばいえさん
    主人の希望で購入しました。 固め、低めのソファが好きなので希望通りでした。 ロボット掃除機を使うと挟まって動けなくなるのでそこだけ少し残念でした。
    注文日:2021/06/30
    2021/10/13
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! 座面がゆったり広くて、比較的固めなので、身体への負担が少なくくつろいでいただけると思います! ロボット掃除機につきましては、機種によって挟まってしまうものと、ちゃんと帰ってくるものがあるようで・・・・大変申し訳ございません。 大変貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2021/10/11
    ぴぷのしすさん
    注文してから約2ヶ月で無事に届きました。モカホワイトのMサイズを注文しまして、部屋にセッティングした時は少し大きすぎたかな?と思ったりもしましたが、今ではとても部屋にマッチしていると感じ、家族の憩いの場となっております。待った甲斐がありました。色合いもとても気に入っております。素敵なソファーとの出逢いありがとうございました。大切に使います。
    注文日:2021/07/01
    2021/10/11
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! お届けまでお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。 クルー・ゼロスタンダードソファは、肘置きがなく、座面が広いので、数字で聞くよりも実物は大きく感じるかもしれません。 その分、ゆったりくつろいでいただけるスペースになりますので、ご家族で過ごされるおうち時間が、いままでより更に良いものになりますことを願っております! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2021/07/05
    しん。しん。さん
    オススメできる商品です。
    思っていたとおりの商品が届きました。 弾力良いソファー、カウチ。毎日リラックスして座れますし、ついつい寝ちゃいます。 届いた最初の頃は、新品の独特の臭いが気になりましたが、使うにつれて薄れていきました。 オススメできます。 ○TORIなど他社には同様の商品がありましたが、座り心地はこちらの商品がよかったです。
    注文日:2021/03/31
    2021/07/05
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! 思っていたとおりというお言葉、大変嬉しく思います。 クルー・ゼロスタンダードは程よい硬さですので、身体への負担も少なくリラックスいただけると思います。 匂いにつきまして、大変貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 今後の品質向上に役立ててまいります。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2021/04/10
    パウ580さん
    我が家に貴重なソファーです。
    ソファーは選ぶのが難しかったのですが、形、色、オールレザーで、こちらを購入しました。 旦那は寝っ転がり、家族みんなでくつろいだり、テレビをみたりしてます。 オールレザーでお掃除も拭く程度、動かして女性一人で億劫なソファー下の掃除機も楽です。 使ってみて1か月経ちます。子供がジャンプしちゃったのですが、丈夫です。 これからも末永く使っていきたいと思います。
    注文日:2020/11/20
    2021/04/10
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! ご家族で気に入っていただき、とっても嬉しく思います! レザーはお手入れが大変・・・というイメージがありますが 使ってみるとファブリックのソファよりお手入れがしやすく感じるかもしれません。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2020/04/24
    ameko1215さん
    買ってよかった
    普段レビューは書かないのですが大満足したのとクッションとクリーナーに惹かれ投稿しました笑 購入直後は3か月待ちと言われたのですが急遽キャンセルが出たらしく迅速に対応して頂きました。 実店舗まで見に行けず高価な買い物なので物凄く迷いましたが色や座りこごちも良く購入して良かったと思います。 配送も丁寧でセッティングや位置確認もしてくれ言う事なしでした! 幼児2人いるのですぐ汚れそうです笑 メンテナンスの仕方など教えて頂きたいです。
    注文日:2020/04/03
    2020/05/17
    この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます! カーサカーサです。 お急ぎでご入用とのご連絡をいただいておりましたので、 予定より早くご用意ができることになり、 内心、良かった…!と思っておりました! 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います! メンテナンスの仕方について、少しご案内させていただきます。 レザー部分の日常的なお手入れについては、 乾燥した柔らかい布で乾拭きするような形となります。 それでも落ちない汚れが付いた時は、 ぬるま湯で薄めた中性洗剤を柔らかい布にひたし、 軽く絞って表面をたたくようにして拭き取ってください。 その後、水を浸して固く絞った柔らかい布で拭き取り、 最後に必ず、乾燥した柔らかい布で乾拭きを行ってください。 中性洗剤や水分の拭き残しがあると、かえって劣化の原因になりますので 拭き残しが無いようにご注意くださいませ。 また、合皮にも使用可能なクリーナーが ホームセンターなどでも販売されております。 除菌・防カビ効果のあるものなど、いろいろなタイプが出ておりますので、 色々とご覧いただくと良いかと思います! 市販のクリーナーを使用する場合は、クリーナーの取扱説明書を しっかりとご確認いただくと安心かと思います。 ファブリックのカバー部分については、 取り外してドライクリーニングが可能です。 日常的なお手入れとしては、柔らかいブラシなどで普段から毛羽の絡みを取り、 繊維の流れを整えるお手入れをすると毛玉防止になります。 その他、ご不明点があれば何なりとお問い合わせくださいませ。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします!
    2020/04/18
    からんちゅさん
    Sサイズで十分な満足感
    Sサイズのセットを購入しました。 部屋のサイズ感との相性、曲線的な見た目、座面の質感、肌触りと全体的に満足しています。 実際の座り心地は高反発で少し硬いと思われる方もいるかもしれませんが、普段から布団も高反発のモノを使用しているので、個人的には横になった時の感覚が布団と似ており、気持ち良くて気に入っています。 これから長い期間使用してみて、どれ程の耐久性を示してくれるのか今から楽しみです。
    注文日:2020/03/22
    2020/05/02
    この度は商品レビューのご投稿まことにありがとうございます。 カーサカーサです。 大変ステキなコメントをいただき、身に余る思いでございます…! ご添付いただいたお写真拝見いたしました。 とってもモダンなお部屋に当店のソファをお選びいただき、 大変誇らしく感じております! 当店ソファと共に、お客様が素敵な時間をお過ごしいただけますことを 心より願っております。 この度はご利用まことにありがとうございました。 今後もどうぞ末永く当店ソファをご愛顧賜りますようお願い申し上げます!
    2019/05/21
    qzf326さん
    買って良かった
    デザインがよし、色もよし、座り心地がよし、圧迫感なし、買って良かったです。 ネットで見て一目でお気に入りでした。 でも、本物を見て無かったし、ネットで買うのが少し不安でしたので、店舗に電話して、人気の色を聞いたり、実物の事を聞いたりしました、店員の対応も説明も優しくて安心して注文する事が出来ました。 買って良かったです。
    注文日:2019/04/19
    2019/06/19
    この度はレビューのご投稿まことにありがとうございます!カーサカーサです。 とっても素敵なコメントをいただき、スタッフ一同身に余る思いでございます! 添付いただいたお写真拝見いたしました。 明るく、そしてとっても素敵なお部屋に、当店ソファをご設置いただくことができ、 大変うれしく思っております…! 当店ソファと共に、お客様にとって素敵なお時間をお過ごしいただけますことを、 スタッフ一同心より願っております。 今後も末永く、当店ソファをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ご利用、まことにありがとうございました!
    2017/10/24
    yuyu8931さん
    240センチタイプ
    ブラックのレザーにグレーの240センチを購入しました。別売りのオットマンも同じカラーのものを。新築の家にピッタリで夫婦共々満足しております。他にはないデザインです。 また購入時にスタッフの方と色々とやり取りをすることがありましたが、メールの返信も迅速かつ丁寧で安心致しました。
    注文日:2017/09/02
    2021/02/14
    じゅんコロ824さん
    ネット購入なので実際の質感とかわからなくて少し不安がありましたが思ってたより肌触りもよく大変気に入りました!とても満足です!
    注文日:2020/10/05
    2021/02/15
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! 実物を見ないで買うのは、勇気がいりますよね・・・! できる限り実物に近い写真や説明で、お客様のイメージに近づけられるよう、日々試行錯誤しております。 満足とのお言葉に、大変嬉しく思います! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2021/01/20
    ranran0434さん
    4ヶ月程待ちましたが、ちゃんと商品届きました!色の組み合わせが沢山あり悩みましたが、他の購入者の写真を参考に決めました。色味もデザインもイメージ通りで満足してます☆座り心地は硬めですが、背面はクッションが柔らかいです。宅配も丁寧に対応していただき、その点も満足してます!
    注文日:2020/09/08
    2021/02/04
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! お届けまでおまたせしてしまい、申し訳ございませんでした。 それにもかかわらず、温かいお言葉と素敵なお写真、感謝いたします。 ネイビーxホワイトの組み合わせがお部屋を温かみのある印象にしてくれると思います! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!