2023/08/15
    Halcyon Rさん
    4か月半待ちました。 中サイズです。 色味はシミュレーション通りでした。 【1】トップカラー:サンドベージュ 【2】ベースカラー:ブラウンレザー お部屋に馴染んで良い感じです。 組み立ても迅速に対応頂きました。 大切にします。
    注文日:2023/04/01
    2023/08/16
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! お写真もご投稿いただきありがとうございます。 色味もシミュレーション通りだったとの事で私どもも安心いたしました…! サンドベージュxブラウンレザーはあたたかみもあって素敵な色ですよね。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2022/09/10
    PUNXヨウさん
    次の日にネジがはずれて付けられない
    届いた次の日にネジがはずれており、ドライバーで締めようにも全然噛み合わなく付けることができません。 スチールグレーを購入しましたが色合いは青っぽくて、配送員の人に色があっているのが確認する程でした。楽しみに待っていただけに非常に残念です。 「追記」 こちらに対し早急に新しい商品を用意して頂けました。またカバーも選び直しをさせていただけて、問題後の対応はかなり良い会社だと思いました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/06/05
    2022/09/12
    レビューのご投稿まことにありがとうございます。カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただき誠にありがとうございました。 この度は大変長らくお待ちいただき、お届けいたしました商品でしたのに 多大なご迷惑をしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 本来であれば検品時に気づくべきことを、 ネジの緩みに気が付かないままのお届けとなってしまっておりました。 検品体制が不十分であったと言わざるを得ず、 弁解の余地もなく、検品担当者含め弊社一同猛省いたしております。 今後二度と同じことが起こらぬよう社として真摯に受け止め、 深く反省するとともに、検品・出荷体制の改善に努めてまいります。 また、色味につきましてもイメージとの違いがあったとの事で 戸惑いの念をおかけし誠に申し訳ございません。 こちらにつきましては、今後早急に商品ページの見直しを進めてまいります。 この度は、私どもの力不足でご迷惑をおかけしてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 お客様には今回の対応につきまして、寛容にご対応いただけましたことに 改めまして深く感謝申し上げます。 今後このような事が無いよう、従業員ひとりひとりが肝に銘じ、 これまで以上に誠心誠意、努力をしてまいりますので、 どうか今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2022/06/21
    kazu00091893さん
    座り心地最高です。新築で使用したくて購入させて頂きました。猫がいるので生地もキズが入りにくい生地を選びましたが、全然キズも入らず選んで正解でした。
    注文日:2022/01/04
    2022/06/24
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! スエード生地はペットの引っ掻きが気になって、ソファの選択肢が少ないというお悩みをもつお客様方のお声から導入された生地です。 家族の一員として暮らす猫ちゃんにも快適に使っていただけたら 大変嬉しく思います! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/01/26
    きょんくん@さん
    先日購入させて頂きました。購入当初は4ヶ月待ちだったのですが、運良くキャンセルが出て新居の引越しに間に合った形でありがとうございました。 デザインで選びましたが、到着した商品を見て私と妻も大満足です。設置も業者さんが定年に搬送していただき、対応は素晴らしかったです。 皆さん是非購入オススメします!
    注文日:2022/12/20
    2023/01/27
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! お引越しに間に合いましたこと、わたくしたちスタッフもとても嬉しく思います! また、ご満足とのお言葉も励みとなります。ご新居での生活がより豊かなものとなりますことを心より願っております。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2022/11/03
    ナガジーコさん
    家の雰囲気にかなり合っていて、オシャレなリビングになりました。すごく大満足です。
    注文日:2022/10/15
    2022/11/03
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! お客様のおうちの雰囲気にマッチできて、とっても嬉しいです! 当店ソファと共に、お客様とそのご家族・ご友人の皆様が、 素敵なお時間をお過ごしいただけますことを心より願っております。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2017/08/19
    masaoto0528さん
    素敵です
    白のレザーを購入しました。座り心地もいいし素敵なソファだけど、縫い目のほつれが数カ所あったのと、組み立て品ゆえにパーツとパーツの間に気にしなきゃ気にならない程度の隙間があること、写真では気にならなかった縫い目がなんとなく目立って高級感に欠けるので星4つです。 配送について調整してもらうためメールで連絡をとったのですが、対応はとても良かったです!!
    注文日:2017/07/20
    2020/07/18
    @abcさん
    購入から約3ヶ月で届きました。 座り心地も硬めで良い感じです。 座面も広いので、ゴロゴロ出来ます。
    注文日:2020/04/25
    2020/08/18
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! 座り心地についてのご感想ありがとうございます! お写真の投稿もいただき、大変嬉しく思います。 グレーの座面と床のお色がマッチしているので、お部屋が広く見えると思います! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2017/12/23
    佐藤家2006さん
    待ってました~~
    やっと届きました~。二ヶ月も待った甲斐があり至福の時間を過ごしております。。 旦那がとても気に入りもう一つ欲しいなって言ってるぐらいです。。 今度はカバーを買わなくては・・・
    注文日:2017/10/16
    2021/08/16
    K.N0695さん
    カッコイイ!
    8畳のリビング用にSサイズのダークグレーを購入しました。 Mサイズと悩みましたが、実物は、思ったより大きかったので、Sサイズで大正解でした! 5月20日に注文して、8月15日に到着しました。 座面は固めで、背面のクッションは柔らかめなので、座っていて、とても気持ちいいです(^-^) (ヘッドレストは、併せての購入を強くオススメします!) とても高級感があり、リビングの雰囲気も、凄く良くなって大満足です♪ 大切に使っていきたいと思います。 大人気の様なので、しょうがないですが、もう少し納期が早ければ、なお良いですね。でも、スタッフさんの対応は、とても良かったので、不満は特に無かったです。
    注文日:2021/05/20
    2021/08/16
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました。 お届けまでお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。 それにもかかわらず、座り心地やスタッフ対応についてのご感想をいただき、大変嬉しく思います。 お客様宅のリビングの雰囲気が凄く良くなったとのお言葉が スタッフ一同の励みとなります! お家で過ごされる時間も、今まで以上に良いものになりますよう、心から願っております。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2021/07/05
    しん。しん。さん
    オススメできる商品です。
    思っていたとおりの商品が届きました。 弾力良いソファー、カウチ。毎日リラックスして座れますし、ついつい寝ちゃいます。 届いた最初の頃は、新品の独特の臭いが気になりましたが、使うにつれて薄れていきました。 オススメできます。 ○TORIなど他社には同様の商品がありましたが、座り心地はこちらの商品がよかったです。
    注文日:2021/03/31
    2021/07/05
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! 思っていたとおりというお言葉、大変嬉しく思います。 クルー・ゼロスタンダードは程よい硬さですので、身体への負担も少なくリラックスいただけると思います。 匂いにつきまして、大変貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 今後の品質向上に役立ててまいります。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2020/04/18
    からんちゅさん
    Sサイズで十分な満足感
    Sサイズのセットを購入しました。 部屋のサイズ感との相性、曲線的な見た目、座面の質感、肌触りと全体的に満足しています。 実際の座り心地は高反発で少し硬いと思われる方もいるかもしれませんが、普段から布団も高反発のモノを使用しているので、個人的には横になった時の感覚が布団と似ており、気持ち良くて気に入っています。 これから長い期間使用してみて、どれ程の耐久性を示してくれるのか今から楽しみです。
    注文日:2020/03/22
    2020/05/02
    この度は商品レビューのご投稿まことにありがとうございます。 カーサカーサです。 大変ステキなコメントをいただき、身に余る思いでございます…! ご添付いただいたお写真拝見いたしました。 とってもモダンなお部屋に当店のソファをお選びいただき、 大変誇らしく感じております! 当店ソファと共に、お客様が素敵な時間をお過ごしいただけますことを 心より願っております。 この度はご利用まことにありがとうございました。 今後もどうぞ末永く当店ソファをご愛顧賜りますようお願い申し上げます!
    2019/05/21
    qzf326さん
    買って良かった
    デザインがよし、色もよし、座り心地がよし、圧迫感なし、買って良かったです。 ネットで見て一目でお気に入りでした。 でも、本物を見て無かったし、ネットで買うのが少し不安でしたので、店舗に電話して、人気の色を聞いたり、実物の事を聞いたりしました、店員の対応も説明も優しくて安心して注文する事が出来ました。 買って良かったです。
    注文日:2019/04/19
    2019/06/19
    この度はレビューのご投稿まことにありがとうございます!カーサカーサです。 とっても素敵なコメントをいただき、スタッフ一同身に余る思いでございます! 添付いただいたお写真拝見いたしました。 明るく、そしてとっても素敵なお部屋に、当店ソファをご設置いただくことができ、 大変うれしく思っております…! 当店ソファと共に、お客様にとって素敵なお時間をお過ごしいただけますことを、 スタッフ一同心より願っております。 今後も末永く、当店ソファをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ご利用、まことにありがとうございました!
    2021/02/14
    じゅんコロ824さん
    ネット購入なので実際の質感とかわからなくて少し不安がありましたが思ってたより肌触りもよく大変気に入りました!とても満足です!
    注文日:2020/10/05
    2021/02/15
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! 実物を見ないで買うのは、勇気がいりますよね・・・! できる限り実物に近い写真や説明で、お客様のイメージに近づけられるよう、日々試行錯誤しております。 満足とのお言葉に、大変嬉しく思います! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2020/07/08
    g26878さん
    イメージ通りのソファーで大変満足しています!ありがとうございました!
    注文日:2020/04/25
    2020/08/11
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! 写真だけだと、想像と違うものが来るかもしれない・・・と不安に思う気持ち、わかります。 お客様の不安を少しでも取り除けるように、できるだけ実物に近い写真をアップできるように心がけています! いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2017/12/16
    Rioreさん
    感想
    [購入前] 購入までに生地を取り寄せてネイビーとグレーで迷いましたが結果、 色:黒×ダークグレー サイズ:240 にしました。 [購入] 納品まで4週間予定でしたが2週程度で届きました。引っ越し前でしたが予定より早く届きありがたいです。 [設置] 当日に届く時間帯の連絡がありヤマトの方2名で丁寧に設置していただけました。2階になりますが15分程度で終わり早かったです。 [ソファの感想] ・存在感あり ・イメージより高さあり ・座面クッション固めで良い ・背面クッション丁度良い ・大きいので寝れそう 今後の引っ越しが楽しみです落ち着いたら写真UPします(*^^*)
    注文日:2017/12/05
    2019/06/14
    ちゃーち11さん
    ショールームで実物の確認
    まだ納品されてないが、届く前に実物を見ようとショールームへ。 まず店員さんの対応が素晴らしい。 実物も海外製とは思えないほどしっかりした作りでした。他の家具メーカーで似た商品をキャンセルして、こちらの正規品にして良かったと思います。 PUレザーも耐久力がしっかりあり、店員さん曰く通常使用なら10年持つ生地で作っているとのこと。生地もしっかりしてました。座りごこちもグッドです。 ショールームが一つしかないことや店員さんが少なくのも家具の素材にコストを使いたいのでなるべく宣伝などにコストをかけないようにしているらしい。とにかく届くのが楽しみです。
    注文日:2019/06/09
    2019/06/17
    先日はショールームへのご来店まことにありがとうございました! カーサカーサです。 お届け前から、こんなに素敵なレビューをいただけるなんて… 本当にありがとうございます!! ショールームや、ソファの展示場所に関しましては、 他のお客様からも非常にお問い合わせが多く、 また商品自体も高額なものが多いため、日頃からとても心苦しく感じております… ですが、その分お客様にご納得いただけるような商品をお届けできるよう、 弊社一同、業務の向上や商品品質の向上に努めてまいります。 商品のお届けまで、もうしばらくお時間をいただいてしまいますが、 お受け取りの際にはお客様に笑顔で受け取っていただけるよう、 スタッフ一同尽力してまいりますのでお届けまでどうぞよろしくお願いいたします! ソファお届けまでの間に、ご不明な点や気になることなどございましたら、 ご遠慮なくお問い合わせくださいね。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします! (名古屋でのお仕事ついでなど、また機会がございましたら、         お気軽にショールームにもお立ち寄りください!)
    2018/09/26
    mugianさん
    とても気に入りました。
    カウチソファを探して色々なお店に行きました。ネットでこちらの商品を探し当てお店に伺い、その時の座り心地が忘れられず購入しました。少し固めかもしれませんがそこが気に入りました。 大の字になって転がれて最高です。ワンコが粗相すると困るので黒の合皮にしましたがとても高級感があって素敵です。
    注文日:2018/09/10
    2017/11/15
    aos2495さん
    注文してよかった
    モノトーン系で揃えた壁や床といい感じです。 注文して少し待った分期待度が上がりましたがその気持ちを十分満たしてくれるものでした。同封されているクッションがさらにいい感じでした。
    注文日:2017/09/10
    2022/03/27
    ジョイkunさん
    子供が大きくなり、ソファが狭くなってきたので購入しました。 名古屋のショールームでは予約制でゆっくり見ることができ、スタッフの方が丁寧に説明をしてくれました。部屋の広さを伝えると大きさのアドバイスも的確で、考えていたサイズより小さい方で我が家にはピッタリでした。 家族4人で座っても余裕がありとても満足です。 生地はスエードで耐久性は良さそうですが、すこし硬めです。 使用2ヶ月程ですが、よく座る部分の生地の表面にザラつきが出てきてるので1.2年後の状態が心配です。
    注文日:2021/10/10
    2022/03/29
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました。 ショールームへもご来店いただき、誠にありがとうございました。 こちらこそ、お部屋の様子を詳しく教えていただけましたため ご案内がしやすかったです!ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。 またスエードの生地感につきまして、ご感想をいただきありがとうございます。 スエード生地は、他のファブリック生地と比べて 丈夫で少し厚みがございますため、少しずつ細かなシワが入っていきます。 シワが入ることで細かな凹凸ができますので、 ざらつきのように感じることがございますが、 使い込んでいただくほど全体的になじんでまいります。 これからもくつろぎの場所として弊社ソファをご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう スタッフ一同努めてまいりますので 引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2021/03/20
    のんかわさん
    新居への入居に合わせて購入しました。 豊富なカラーバリエーションがあり、部屋の内装に合ったカラーがありましたので、購入を決めました。 納期を考えて12月上旬に注文したところ、3月上旬の丁度入居のタイミングで届きました。 Mサイズを注文しましたが、丁度いいサイズ感です。座り心地も良く、とても満足してます。
    注文日:2020/12/05
    2021/03/20
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! ご新居のインテリアのひとつに選んでいただき、誠にありがとうございます! 長時間座っていても疲れにくいソファですので、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 当店ソファと共に、お客様とそのご家族・ご友人の皆様が、 素敵なお時間をお過ごしいただけますことを心より願っております! ご利用ありがとうございました!
    2020/01/26
    masa56107567さん
    商品到着レビューです
    10万円前後の合皮製3Pカウチソファで納得のいくものがなかなかない中、 知り合いがこちらの店舗でソファを購入したと聞き、 実際に座り心地などをショールームで確かめ、即購入しました。 座面が硬めなところと、大きさの割に圧迫感を感じさせないデザインが、 大変気に入っています。 シェーズロングは足が普通のソファより下がる感じがあります。 2人がけソファの方は、座面の奥行きが少し長く、 背もたれに体重をかけると、少し猫背になる感じがします。 (これらは慣れと好みの問題かもしれません)
    注文日:2020/01/05
    2020/01/28
    この度はレビューのご投稿まことにありがとうございます! カーサカーサです。 お知り合いの方と共に当店ソファをお選びいただいたとのこと、 大変うれしく思っております…! ご購入いただいたオールブラックレザーは、ぐっとモダンな印象ですよね。 アームのないデザインですので、 お客様のおっしゃるとおり圧迫感も少ないかと存じます。 座り心地については、お届け後すぐの状態ですと 背もたれクッションが馴染んでおらず、背もたれが押される感じがあるかもしれません。 徐々に馴染んでいくといいのですが… 気になる点などございましたら、お気軽に店舗までお問い合わせくださいませ。 今後もどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2019/02/23
    キャミ丸さん
    満足です!
    猫を飼っているので、クルー・ゼロ、ペット用生地の商品にしたかったのですが...金額的に諦めてこちらのスタンダードにしました。 猫もソファーに上がってますが、今のところ、ほつれ等なく、スタンダードでも生地がしっかりしているイメージです! 部分的にカバー、マットの交換ができるのも良いですね。 デザインは言うこと無し!長く使っていけそうです^^
    注文日:2019/01/14
    2018/09/21
    nicotakuさん
    レザー ホワイト購入
    ホワイトが真っ白すぎないか、部屋で浮かないが心配だったのですが大丈夫でした。 座面が低いので圧迫感もないし、オシャレ感が増してすごく良いです。 ただ、思ったより軽かったので子どもがソファに飛び乗ったりすると動くのが気になったので滑り止めが必要でした。 あと、皮だから?座ったときに少し生地がなる感じがうるさいです。 でも、全体的に満足です。
    注文日:2018/09/05
    2022/03/11
    イケケ3691さん
    お値段以上と悩んでこちらにしました。結果的に大満足です。やっぱり座り心地と生地が全然違いますね。
    注文日:2021/11/10
    2022/03/15
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! カーサカーサを選んでいただき、誠にありがとうございます! 実物を見ると、見た目からその違いがハッキリ分かりますよね…! 座り心地などの品質にも自信を持っております。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2021/09/28
    マチョ4900さん
    大変満足です
    北海道在住なので、送料が高いかなと思ったのですが、配達時に組み立て、梱包材の処分、部屋への搬送全てやっていただけたので、これなら納得の送料でした。商品についても、想像通りの商品で、オシャレでとても素敵です。私は、座り心地は硬めが好みなのですが、この商品も硬めで期待していた以上でした。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/29
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! 開梱設置サービス付きでのお届けとなりますので、お届けしてすぐにくつろいでいただけます! 送料の件は、ご了承いただきありがとうございました。 当店ソファと共に、お客様とそのご家族・ご友人の皆様が、 素敵なお時間をお過ごしいただけますことを心より願っております! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2021/05/22
    ぺ1086さん
    良かったと思います。まだ2ヶ月ほどの使用なので耐久性等についてはわかりかねます。
    注文日:2021/02/11
    2021/05/23
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! 替えカバーや替えウレタンも販売しているシリーズですので メンテナンスを重ねながら、長くご愛用いただけましたら幸いです。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2021/02/14
    r9noraさん
    我が家へようこそ(o^^o)
    注文から4ヶ月・・・待ちに待ったカーサカーサのソファが届きました! 子どもたちも大喜び(o^^o) 座り心地、触り心地よし! 足を伸ばして座れるのがとってもいい! 曲線が絶妙で、座っても足が楽だし、立つ時も楽! 油断すると寝ちゃいそうです(o^^o) もちろん一番喜んでいるのは妻ですが(^^)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/10/03
    2021/02/15
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! ご家族の皆様に喜んでいただけてとても嬉しいです! おうち時間、ご家族との時間がいままで以上に心地よく素敵なものになりますよう、心から願っております。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2021/01/26
    ume.。o○さん
    注文してから4ヶ月かかりましたが、予定どおり引越日に合わせて納品していただけました。座り心地もちょうど良いと感じます。
    注文日:2020/09/15
    2021/02/03
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! お届けまでお時間頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。 当店ソファと共に、お客様とそのご家族・ご友人の皆様が、 素敵なお時間をお過ごしいただけますことを心より願っております! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2020/10/18
    230479さん
    注文してから約3ヶ月、待った甲斐がありました。ヘッドレストとオットマンを同時に購入しました。とても満足しております。座り心地も良く、部屋の雰囲気にもとても合っていると思います。購入してよかったです。
    注文日:2020/07/05
    2020/10/22
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! お届けまでおまたせしてしまい、申し訳ございませんでした。 ヘッドレストがあることで首元が オットマンがあることで足元が安定して さらにゆったりくつろぐことができるソファになると思います! お部屋写真もとっても素敵でした! わたしもあんなお部屋に住んでみたいです・・・。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2020/06/09
    ヤス7501さん
    ホワイトグレーの組み合わせをえらびました! 書き込み通りの座り心地とオシャレな感じがとても良かったです!
    注文日:2020/05/03
    2020/08/05
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! ベースが白だと、トップのグレーも明るく見えますので 落ち着きつつも明るいお部屋になると思います! 気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!