2024/04/21
    セットのサイズ:セットM・幅210cm | 脚の選択:シルバー | カラー:グレージュ×ホワイトレザー
    買ってよかったです!
    新居用にグレージュxホワイトのMセットを購入しました。届いてから1ヶ月近く経ってますがめちゃくちゃ満足です!ナチュラル系のインテリアを目ざしていたのでサンドベージュがいいなと思ってましたが、オーダーにすると時間がかかるので断念。ちょうどグレージュxホワイトの在庫があったので、即決でした。色合いも落ち着きがあって、部屋に馴染んでくれてすごくいいです! 2.5人掛けのソファとロングタイプで17万弱はお得だと思います。他のソファも見てましたが3人掛けのソファだけでも15、6万ほどするので、オットマンも買ったら20万近くするな...と躊躇してました。こちらのソファセットはお値段以上ではないかと。搬入も手際よく設置していただけてストレスフリーでした! とってもオシャレで座り心地も抜群です。硬めの座面が欲しかったので、長時間座っても疲れない&昼寝もできます。ロングタイプのソファで足を伸ばしながらプロジェクターで映画を観るのが最高に癒されます。とってもおすすめです!ずっと使い続けられたらいいなと思います。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/23
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! グレージュのお色味も気に入っていただけたようで良かったです。 素敵なお写真も添付いただきありがとうございました! 硬めの座面は長時間座っても疲れにくいので、映画鑑賞にぴったりですね! なお、シェーズロングで脚を伸ばしながら映画を見る際に、 ヘッドレストがあると、首の力も抜いて安定した姿勢を保てますのでとってもおすすめです…! 今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2024/02/11
    食いしん坊なっちさん
    高額なので、実物を見るべきでした。
    こちらのソファの類似品を2万円ほどで購入し7年ほど愛用。新しい物を購入しようと調べているとこちらの「ホンノモ」がある事を知りました。ショールームは遠く実物見ないまま購入ふることに半年ほど悩んでこちらで購入。搬入までのメールなど丁寧に何度も連絡頂きました。搬入していただいたヤマトさんはテキパキとゴミ一つ残さず設置してくれました。設置後気になったのは画像赤丸部分です。買う前に気づかなかったのですが、他の方の口コミに添付されてる画像にも同じように面一じゃ無い事が写ってました。類似品は面一だったのでホンモノが面一じゃ無いことに違和感があり、ショップに問い合わせさせていただきましたが、商品として問題無い。と回答頂きました。昨年11月末に到着してから2ヶ月経ちましたが気になる点は変わらず。座り心地以前に違和感あるままで飾ってます。高額なので実物見るべきだったと反省してます。
    注文日:2023/09/04
    2024/02/13
    この度は商品レビューのご投稿ありがとうございます。 当店のソファにつきまして、お客様に心からご満足いただくことができず胸の痛む思いです。 商品ページでのご案内が分かり辛かったのかと存じます。 誠に申し訳ございませんでした。 誠に勝手ながら、座面の仕様についてご案内をさせていただきます。 クルー・ゼロスタンダードソファにつきましては、 座面クッションと本体をマジックテープで固定する仕様のため、 取り付けの際に背もたれ方向への押し込みが足りない状態ですと、 座面が飛び出すぎてしまう場合がございます。 その場合は一度座面を取り外し、押し込み直しいただけますと もう少し奥の方で座面が固定できるかと存じます。 ただ、もともとのデザイン上、フレームより座面の方が出っ張っている 仕様ではございますので、面一になるようなデザインではございません。 クルー・ゼロは2004年にデザインをされたクルーズの正規品で、特許庁に意匠権登録されたデザインとして唯一無二の商品です。 シェーズロングは原作者のデザインに忠実な曲線を表現しており、座面の出っ張り具合も、デザイン画をもとに商品へ再現された部分でございます。 座面下はふくらはぎがあたる箇所であることや、土台の後ろ側(レザー部分)が後ろに飛び出ている分、座面は前の方へ出っ張るかたちで、デザイン上バランスをとっているという理由もございます。 また、脚を前に伸ばして座るシェーズロングソファと、1~3人掛けソファでは、座面の出っ張り具合が異なっております。 1~3人掛けソファの方が、シェーズロングソファよりも座面が出っ張るかたちとなります。 シェーズロングの方は特に類似品とは異なる部分として、座面クッションが足先に向かって薄くなるようにデザインされておりますので、土台からの飛び出し具合については1~3人掛けより少ない仕様となります。 こちらもバランスと機能面を考えたデザインとなります。 ご使用上も問題はなく、座面出っ張り具合が原因で劣化が変わることもございませんのでその点はご安心くださいませ。 このようなご案内しかできず大変恐縮ではございますが、どうかご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/02/12
    セットのサイズ:セットL・幅240cm | 脚の選択:マットブラック | カラー:●オーダーカラー
    待ちに待ったソファー、3ヶ月で届きました。 家族4人での映画鑑賞も快適でした!生活が変わりますね。 クッション性が好みに合うか実際に座っていなかったので不安でしたが、硬めで長く使えそうで安心です。 オプションの生地と足カラーを追加しましたが、我が家の雰囲気に合っていて正解でした。 たまたま欲しいカラーがスエード生地でしたが、めっちゃ高級感あるのでプラス1万で選択できるのはお得です。 最初、ソファーの角度が急だなと感じましたが、私の場合は、大きなクッションの下部を手前に引き体に沿わせ、頭に小さいクッションを置くとベスポジになりました。プラス電気毛布を使い、快適すぎて、なかなかベッドまで辿りつけません。笑 さらに快適に過ごすため、オットマンも追加で購入するつもりです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/11/15
    2024/02/13
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! 分かりやすくお写真も添付いただきありがとうございます。 背もたれのクッションはそれぞれ動かすことができますので、お気に入りのベストポジションが見つかるのも嬉しいポイントですよね! 小さな腰当てクッションもふかふかな厚みがありますので、使い方や座り方などによって、お好みの場所に動かしてみてください。 今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/09/18
    Hank9599さん
    とても気に入ってます。
    見た目以上に軽く、レイアウトしやすい。ソファーは少し硬めで、沈みにくく座りやすいです。 とても気に入ってます!
    注文日:2023/04/15
    2023/09/18
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! クルー・ゼロスタンダードソファは、ソファ同士を並べておいてあるだけですので 移動やレイアウトもしやすくなっております! とっても素敵なフォルムに、快適な座り心地を兼ね備えておりますので ソファのあるお部屋が、お客様の癒やしの空間となりますことを祈っております。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/07/24
    かおりん19751214さん
    待った甲斐がありました!
    注文してから4ヶ月待ち、やっと昨日届きました。 とても気に入り、思っていた以上に良いです! 大きさもちょうど良く、早速子ども達が占領して私は座らせてもらえません…。 デザインに一目惚れしたのと、組み立て式で引っ越し時に搬入が簡単に出来ること、カバーが取替できる点が購入の決めてでした。 素敵なソファーで、リビングに居るのが楽しくなります! ありがとうごさいました! 大切に使います!
    2023/07/24
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! ご家族様で気に入ってくださり、大変嬉しく思います…! クルー・ゼロスタンダードソファは、背もたれが外せる構造ですので お引越しや模様替えでの移動時も、搬入・搬出にお悩みいただくことは少ないかと思います。 替えカバーはメンテナンスだけでなく、気分転換でカラーや生地を変えてみるのも良いですよ! 当店ソファと共に、お客様とそのご家族・ご友人の皆様が、 これからも素敵なお時間をお過ごしいただけますことを心より願っております! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/06/12
    真梨子...さん
    良いです。
    5か月待ってようやく届きました。堅めのソファーで良いです。体が沈み込む事もありません。座っているとどうしてもクッションがずれます。立ち上がるたびになおしてます。☆マイナス1は納品までの時間がかかりすぎるので減らしました。もちろん注文時に承認しましたが・・・スピード重視の現代に生きる普通のおばさんの意見です。
    注文日:2022/12/15
    2023/06/13
    レビューのご投稿まことにありがとうございます。 この度は当店ソファをご注文いただき、ありがとうございました。 まずは、お届けまでお時間を頂戴してしまい、まことに申し訳ございませんでした。 ご注文時にご了承いただいていたとはいえ ご不快の念をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 現在、海外工場で生産しているソファにつきましては 例年以上にご注文が集中し、商品のご用意にお時間をいただいております。 たくさんのお客様にお選びいただくことができ、大変喜ばしい一方で ご注文が増えることで、生産が追いつかない状況が長らく続いてしまっております。 すぐにでもほしいと思ってくださるお客様がいらっしゃることは 重々存じておりますが、それでも待ってくださるお客様への配慮が 行き届いていなかったと、猛省いたしております。 納期が長くかかってしまう商品にもかかわらず 当店ソファをお選びいただきご購入いただけましたこと、心より感謝申し上げます。 また、クッションにつきましても、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 ソファのトップカラーにレザー生地をお選びいただきました場合、 生地の特性もあり、どうしても布生地に比べて滑りやすくなってしまいます。 別途メールにてご案内させていただきたいことがございますので、そちらをご確認いただけますと幸いです。 この度は貴重なご意見・ご指摘をいただき、まことにありがとうございます。 納期の短縮や品質向上にに繋げてまいりますので 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/02/25
    セットのサイズ:セットS・幅190cm | 脚の選択:シルバー | カラー:スカイグレー×ブラックレザー
    素敵!
    インスタで一目惚れして ショールームに実物を見に行ってから注文しました! 我が家の引き渡し日まで待っていただけた上、届いた時も組み立てや配置の相談も丁寧で箱も処分していただけたので助かりました! 何より触り心地最高でここで寝ます!笑 いい買い物しました!
    注文日:2023/10/06
    2024/02/26
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! ショールームへも足をお運びいただきありがとうございました。 ご投稿いただきましたお写真、机のかっこいい雰囲気と クルー・ゼロのデザインやカラーリングがぴったりマッチしていて とっても素敵です…! 今後も末永く弊社商品をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2024/02/08
    ウメッチ77777さん
    セットのサイズ:セットS・幅190cm | 脚の選択:シルバー | カラー:グレージュ×ホワイトレザー
    デザイン・サイズマッチ!
    デザイン・サイズともへやにあってとても良かったです。 製品・保証ともにしっかりしていて、安心して長期使用したいと思います。 テレビもくつろいで見ることができゆったり出来ます。新居に買ってよかったです。 組み立ては運送業者がやってくれて助かりました。
    注文日:2024/01/05
    2024/02/10
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! お客様のお部屋にマッチできたこと、とっても嬉しく思います。 替えカバーや替えウレタンも販売しておりますので、メンテナンスがしやすいかと存じます。 どうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/08/18
    ふうこ71さん
    待った甲斐がありました!!お洒落なのは勿論のこと、長時間座っていても腰が痛く無い!最高です!!
    注文日:2023/03/27
    2023/08/19
    ご利用まことにありがとうございます。クルーズbyカーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! クルー・ゼロスタンダードソファはかっこいいデザインだけでなく 沈み込みすぎない座り心地で疲れにくく快適ですよね。 お届けしたソファを気に入っていただけたようで、とてもうれしい限りです…! いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2023/08/15
    Halcyon Rさん
    4か月半待ちました。 中サイズです。 色味はシミュレーション通りでした。 【1】トップカラー:サンドベージュ 【2】ベースカラー:ブラウンレザー お部屋に馴染んで良い感じです。 組み立ても迅速に対応頂きました。 大切にします。
    注文日:2023/04/01
    2023/08/16
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! お写真もご投稿いただきありがとうございます。 色味もシミュレーション通りだったとの事で私どもも安心いたしました…! サンドベージュxブラウンレザーはあたたかみもあって素敵な色ですよね。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2023/07/26
    待った甲斐がありました! デザイン、座り心地言うことなしです。 さっそく猫に取られました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/07
    2023/07/27
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! お写真も添付いただきありがとうございます。 インディゴxホワイトレザーの組み合わせも素敵ですね! 猫ちゃんにも気に入っていただけたようでうれしいです。 当店ソファがご家族みなさまの憩いの場となれましたら幸いです。 今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/07/01
    5か月待ってようやく届きました。 購入前にネット上で見ていた色よりも青みが強いと思いますが、許容範囲です。 座り心地、寝心地共に満足です。
    注文日:2023/01/25
    2023/07/02
    ご利用まことにありがとうございます。クルーズbyカーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! お届けまでお待ちいただき申し訳ございませんでした。 クルーゼロスタンダードの広い座面は、座り心地も寝心地もとっても快適ですよね! 座り心地を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 また、お写真のご投稿もまことにありがとうございます! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました。
    2023/06/03
    たいちんゲールさん
    新築マンションのリビング12畳に
    ニ◯リに似たようなソファが… 買うなら本家をと思い、240のホワイトレザーで生地はグレーを購入しました。(納期が1番早かったから)サイズは210の方が部屋の広さに対して、バランスが良かったかもしれないが、大は小を兼ねるということで良しとします。オットマンも欲しかったけど部屋が狭くて無理ですw肘掛けなしで低めのソファなので圧迫感はないですが存在感はあります。大人3人で座ってもゆとりがあります。 座り心地は、私の脚が短いからか腰の位置がイマイチ定まらないけれど、クッションの間に挟まって直にソファに腰まで預けたら寝落ちしてました。 色んな座り方してベストポジション決まればいいなと思います(笑)シェーズロングは家族で争奪戦です。 カバー変えられるのでそれも楽しみです。概ね満足です。
    注文日:2023/03/04
    2023/06/05
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました。 クルー・ゼロスタンダードは、ひじ掛けがなく座面も奥行きがありますので、座面を広々お使いいただけますよね。 背もたれの大きいクッションと腰当てクッションが付属しておりますので、それぞれご使用いただき、心地よいポジションを探していただければと存じます! 替えカバーで色を変えると、お部屋の雰囲気もがらっと変わって楽しんでいただけるかと思います。 メンテナンスを重ねながら、当店ソファを末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/09/03
    満足です
    とても良いです。体験なしで買いましたが、座り心地がとても良いです。以前の使っていたソファーは凹んで腰に負担がありました。これは支えてくれる感じがしてらくです。足を伸ばしてくつろげるので、またそれがとても良いです。質感もいいですね。サイズもいい感じです。それほど圧迫感無いく我が家の17畳リビングに馴染んでいます。買ってよかったです。今度は、そのうち替えのカバー買います。
    注文日:2023/04/25
    2023/09/04
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! クルー・ゼロスタンダードソファの、しっかり硬めの座面は 高密度高弾性のウレタンを使用しておりますので 身体をしっかり面で支えてくれます! 背もたれが低いデザインですので、お部屋を広く見せてくれるのも 魅力の一つです。 座面と大小クッションは替えカバーで生地や色のチェンジができますので メンテナンス以外に模様替えにも使えます。ぜひご検討ください! いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2023/07/31
    ワーゲンPAPAさん
    デザインに一目惚れ!
    将来的にソファを買い換えしようか?!迷って軽く検索していたらデザインに一目惚れ。長期待ちということで支払い・引き落としのタイミングについての問い合わせにも丁寧な回答と対応で安心して注文することに。注文してから約5ヶ月待ちましたが、待つ甲斐があった製品だと思います。 ただもう少し各クッションが大きくても良いかな!?とも感じます。あとは耐久性でしょうか!?ヘッドレストの購入を検討中です。
    注文日:2023/03/10
    2023/08/01
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! クルー・ゼロのソファはスタイリッシュなデザインだけでなく、座り心地もとてもよく。ゆったりおくつろぎいただけますよね。 長らくお待ちいただきまことにありがとうございました。待つ甲斐があったとのお言葉、とても嬉しく感謝いたします。 ヘッドレストで頭まで支えられると、さらにリラックスしていただけるかと思いますので ぜひまたのご利用お待ちしております。 当店ソファでお客様のおうち時間がよりよいものとなることを心から願っております! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました。
    2023/05/26
    おしゃれなソファです
    ホワイトレザーのソファを購入しました。 座り心地はしっかりしていて、気持ち良く、何よりデザインが気に入っています。 購入前に何度か電話連絡しましたが、丁寧に対応していただき、安心して購入できました。 遠方である旨を伝えると、生地のサンプルなども送付いただけるような提案をいただいたり、きめ細やかな配慮が気持ち良かったです。 これらも含めて商品の価値と考えて、購入しました。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/26
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! スタッフの対応につきましても、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます…! お客様に喜んでいただく事、ご満足いただく事、それが第一という想いが伝えられたように感じ、とても嬉しく励みになります。 大きなお買い物ですし、どこのショップで購入するかということも大事な決め手になってくるのかと存じます。 今回当店をお選びいただき、こうしてご感想を頂戴できましたこと、大変ありがたく思います。 今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますと幸いです。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2024/01/27
    セットのサイズ:セットS・幅190cm | 脚の選択:シルバー | カラー:●オーダーカラー
    長く待ちましたが、とても良いソファに出会えました。色も見本を見ただけで決めましたので心配でしたが想像通りで家の雰囲気にもピッタリで満足です。硬めのクッションで座り心地も良いです。
    注文日:2023/10/20
    2024/01/29
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! お色味も想像通りだったようで、わたくしどもも安心いたしました。 クルー・ゼロスタンダードソファは、 硬めながらも包み込まれるような心地よさのある座り心地かと存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度はご利用誠にありがとうございました!
    2023/09/23
    毛玉のぽぽさん
    某家具店で気に入ったデザインがあり、それと同じデザインを探していたら辿り着きました。長く待ちましたが、とても素敵なソファが届きました。汚れもつきづらく、快適です。
    2023/09/25
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました。 クルー・ゼロスタンダードソファはスタイリッシュなデザインだけでなく、座り心地のよさも魅力のひとつです! 長い納期をお待ちいただくにもかかわらず、当店ソファをお選びいただきありがとうございました。 お手入れを重ねながら、末永くご愛用いただけますと嬉しいです。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/09/11
    クヴァラツヘリアさん
    オシャレで部屋の雰囲気をガラっと変えてくれます。また手触りが今まで触った事のない感じで最高に気持ち良いです。
    注文日:2023/05/15
    2023/09/16
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! スエード生地は滑らかで肌触りもいい生地ですよね! 毛足も長くないので、夏場もべたつかず、さらりとしていて心地良いと思います。 今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/07/31
    待って良かったです。届くまで時間がかはかりましたがかなりオシャレで座り心地も最高。
    注文日:2023/03/08
    2023/08/01
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! お届けまで長らくお待ちいただき申し訳ございませんでした。 ソファの座り心地を気に入っていただけたようで安心いたしました。 クルー・ゼロスタンダードソファは、デザインもとってもおしゃれなデザインで、沈み込みすぎないちょうどよい座り心地も快適ですよね! あたたかいコメントをいただき、誠にありがとうございます。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました。
    2023/07/28
    高級感あり
    座り心地が片目でしっかりしている為、気に入りました。
    2023/07/29
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! お届けしたソファを気に入っていただけたようで安心いたしました…! クルー・ゼロスタンダードのソファは硬めの座り心地で沈み込みすぎないため、長時間でも疲れずにおくつろぎいただけるかと思います。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました。
    2023/07/28
    予想はしていましたが、部屋が小さいため思ったより大きく感じましたが、座り心地がとても良く、ベッドよりも気持ちよく横になれます! 子供が大喜びで嬉しいです! 組み立てもスムーズにしていただき、とても楽でした!
    2023/07/29
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! 開梱設置便でのお届けですので、お届けしてすぐにお使いいただけるのも当店ソファの魅力です。 お子様にも気に入っていただけたようで大変うれしく思います! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/06/24
    kj-zさん
    座り心地いいし、何よりデザインがいいです。
    注文日:2023/01/05
    2023/06/26
    ご利用まことにありがとうございます。クルーズbyカーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! クルー・ゼロスタンダードはスタイリッシュなデザインがお部屋の主役になってくれますよね。 見た目だけでなく、座り心地にももちろんこだわっております!座り心地も気に入っていただけたようで安心いたしました。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/06/05
    戸建て建設に伴い購入しました。高さ大きさも丁度よく広々足が伸ばせてとても気に入っています。
    注文日:2023/02/01
    2023/06/06
    ご利用まことにありがとうございます。クルーズbyカーサカーサです。 新築へと当店ソファをお選びいただきまことにありがとうございました! シェーズロングソファは足をのばすのにちょうど心地よいカーブで、ずっと座っていたくなりますよね。気に入っていただけたようで嬉しく思います。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/05/30
    メルシーだいにゃんさん
    待った甲斐ありました!
    心待ちにしておりましたソファーやっと届きました! そして、待った甲斐ありました^ ^ 座り心地、フォルム、サイズ感完璧です!!! これから大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2023/01/17
    2023/06/01
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! お届けまでお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。 そんななか「待った甲斐がある」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います…! クルー・ゼロスタンダードソファの広々座面は お部屋でゆったりくつろぐのにピッタリですので、 お客様とそのご家族・ご友人の皆様が、 素敵なお時間をお過ごしいただけますことを心より願っております! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/05/28
    とても良かった
    店舗で確認後、サンドベージュ+ホワイトレザーを楽天で注文しました。5ヶ月待ちました。オークの床にとてもよく合います。スエード生地であるため少し硬く感じますが、座り心地は良いです。良い買い物をしました。
    注文日:2023/01/05
    2023/05/30
    ご利用まことにありがとうございます。クルーズbyカーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! ショールームにもご来店いただきありがとうございました。 サンドベージュの優しい色合いとホワイトレザーの組み合わせ、とっても素敵ですね! スエード生地は少し厚みのあるしっかりした生地で、毛玉になりづらいといった特徴もございます。 座り心地も気に入っていただけたようで、安心いたしました。 今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますと幸いです。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/05/16
    スカイグレー×ブラックレザー を購入しました。座り心地、デザイン、質感、色味、大きさ、付属のクッション、すべて大満足です。ヘッドレストも購入してよかったです。
    注文日:2023/01/10
    2023/05/17
    ご利用まことにありがとうございます。クルーズbyカーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました。 スカイグレー×ブラックレザーの組み合わせはかっこよく、お部屋を素敵な空間にしてくれますよね…!すべて大満足とのお言葉、誠に嬉しく思います。 今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました。
    2023/05/14
    脚黒オプションにしました。
    写真通りのソファで満足です。ネットでの購入だと、試し座りができないのが不安要素でしたが、ややかための座面で満足です。納品までは4ヶ月と注文時通りでした。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/01/19
    2023/05/15
    ご利用まことにありがとうございます。クルーズbyカーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました。 ネットショップで実物を見ずにご注文いただくのはご不安なお気持ちにもなりますよね… このようなレビューがみなさまのご参考になっておりますため、 こうしてレビューでいただきますお声はとても貴重で、大変ありがたく思っております。 クルー・ゼロスタンダードのソファは硬めの座り沈み込みすぎず、心地よいですよね。 お届けしたソファを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。 今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/05/06
    日時指定の対応も大変親切で 2回ほど変更に対応して頂き凄く 助かりました! 出荷前の検品も丁寧にしていただいた ようでありがとうございます! 実際の商品も凄く綺麗で購入を決めて 良かったです!
    2023/05/09
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました。 日程調整の際は、お忙しい中ご対応いただきありがとうございました。 こちらこそ、いつも丁寧にご対応いただきましたこと感謝申し上げます。 クルー・ゼロスタンダードのスタイリッシュなデザインはお部屋の中心になってくれますよね…! お届けしたソファを気に入っていただけたようで、とても安心いたしました。 今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/05/05
    shgnさん
    ようやく到着しました。5ヶ月待ちと思ってましたが、4ヶ月で到着しました。 お店からの事前連絡も丁寧で安心して待つことが出来ましまた。 見た目で購入しましたが、座り心地も良く、丈夫な作りで満足しています。
    2023/05/09
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました。 クルー・ゼロスタンダードは見た目の美しさだけでなく、 座り心地にもとてもこだわって設計されたデザインとなっております! お届けしたソファを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。 今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/05/02
    届くまでに時間は掛かりましたが、広々としたソファで大満足しています。肘掛けがないのもお部屋が広く見えて大正解でした!
    注文日:2022/12/10
    2023/05/02
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! お届けまでお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。 それにもかかわらず、大満足とのお言葉をいただき 大変嬉しく思います・・・! クルー・ゼロスタンダードソファの広々座面と肘置きのないデザインは 置いてあるだけでも美しく、くつろいでいても快適なソファでございます。 お客様とご家族様のおうち時間がより良いものとなりますよう 心より願っております! この度はご利用まことにありがとうございました!
...