2023/10/15
    トップ生地ランクの選択:Sランク | 脚の種類:ブナ
    1人用のソファを探してましたが高身長(180cm)ですがサイズに余裕があって ゆったり出来ました。お値段はお高めですが細部も含めてクオリティ高いので末永く愛用したいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/16
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! シェーズロングLは幅が80cmございますので 1人掛けソファにしてはかなりゆったりサイズにお作りしております! ゆったりくつろいでいただいたとのこと、大変嬉しく思います。 日本製クルー・ゼロは、海外製と比べますと、 たしかに金額が高くなってまいりますが その価値が十分感じられる材料と技術でお作りしております。 是非とも末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/07/23
    流線型の流れるようなデザインも座り心地も満足しています。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/24
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました! クルー・ゼロの”置いてあるだけで格好良い”というデザイン美を 堪能いただきありがとうございます!! 格好良いだけでなく、座り心地やくつろぎやすさも兼ね備えておりますので お客様のリラックスタイムがより良いものになることを願っております。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/07/18
    予定より早く届けて頂きました。ずっと欲しかったソファで、やはり素敵なお品物で大満足です!
    注文日:2023/06/10
    2023/07/19
    ご利用まことにありがとうございます。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。 日本製クルー・ゼロの沈み込みすぎない座り心地は長時間でも疲れにくく、眠ってしまいたくなる座り心地ですよね…。1人掛けのシェーズロングソファの特等席で、ゆっくりおくつろぎいただけると嬉しいです。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/06/14
    hide06161206さん
    思ったより大きかったです。 まだ新しい為、クッションの弾力がしっかりしていました。 お尻のあたりのクッションが薄いのか、上から押すとペコっと凹む感じが気になりました。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/15
    レビューのご投稿まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました。 ソファのご感想ありがとうございます。 日本製クルー・ゼロのソファは肘置きのないデザインのため 数字で聞くサイズよりも存在感はあるかもしれませんが その分、ゆったりくつろいでいただけるかと思います。 ご指摘いただきました凹みにつきましては ご不安の念をおかけしてしまい申し訳ございません。 はじめてのお声ですので、当店のほうでも状況をお伺いしたく存じます。 別途メールをお送りさせていただきますので、そちらもご確認いただけますと幸いです。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました。
    2023/05/15
    macsbeanさん
    落ち着いた印象
    思った通りの落ち着いて素敵なソファでした 座り心地も良くのんびり出来ました
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/30
    2023/05/16
    ご利用まことにありがとうございます。クルーズbyカーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました。 シェーズロングソファのカーブはデザインが美しいだけでなく 座り心地もとっても心地よく、自分だけの特等席になりますよね…! のんびりくつろいでいただけたようで、当店としても嬉しく思います。 今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました。
    2023/04/16
    素敵です
    プレミアムグレー×ホワイトレザー×シルバーを購入しました。めちゃめちゃ素敵です。カウチタイプのソファーは初めてで、座るポジションが最初は定まらずいろいろと試しましたが、商品画像のように若干ずり下がる感じで座るのが良さそうですね。末永く愛用しようと思います!
    自分用
    注文日:2022/12/05
    2023/04/17
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました。 クルー・ゼロのシェーズロングソファはカーブのデザインがとてもスタイリッシュで素敵ですよね。 はじめてのカウチタイプソファでお選びいただけましたこと、とても嬉しく思います!ぜひ末永く当店ソファをご愛用いただけますと幸いです。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました。
    2022/12/28
    カウチソファーは以前から使用してましたが、伸ばした足がソファーからはみ出していたため、今回は少し大きめのソファーを購入しました。丁度いい長さで硬めのクッションもとても良くて、いい買い物をした感じです。
    注文日:2022/11/07
    2023/01/04
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました。 日本製クルー・ゼロは、硬めの座面と支えられるような背中クッションの座り心地が とっても心地が良いですよね…! また、Lサイズのシェーズロングは、幅も広く長さも十分なので、 安定感のある座り心地も嬉しいポイントです。 気に入っていただけたようでよかったです! 今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2022/04/26
    のび太9560さん
    納期1ヶ月半ほど待ちやっと届きました!見た目もよく待った甲斐があります。大きさもどうせならと大きめにして良かったです!
    注文日:2022/03/17
    2022/04/27
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! お届けまでお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。 それにもかかわらず、温かいお言葉と、待った甲斐があったとのコメントをいただき、大変嬉しく思います。 シェーズロングLはゆったりと寛いでいただける広々サイズです! お部屋で過ごされるお時間が、今まで以上に豊かなものとなりますことを祈っております。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2022/01/19
    ハード猫パンチャーさん
    適度に反発力があるので過度に体が沈み込むこともなく、圧迫感も有りませんでした。ほのかに香る檜が いい感じです。生地の種類、カラーも豊富で、 自分の好みや室内飼いのペットに対応できるのも良いです。
    注文日:2021/09/02
    2022/01/22
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! たくさんの生地の中から、お客様の好みに合わせて より理想的なソファを作れることが日本製クルー・ゼロの強みです。 替えカバーや替えウレタンも販売しておりますので メンテナンスしたり気分転換でカバーを替えたりして 末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2021/08/12
    サトウ海老蔵さん
    中国製を5年使って今回日本製に買い替え、品質は信頼している。カーブが緩くなったかな。相変わらず寝落ちしてます
    注文日:2021/02/25
    2021/08/13
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! 当店ソファをご愛用いただきありがとうございます。 値落ちしてしまうお気持ちがとても良くわかります! 日本製クルー・ゼロの座面はしっかりとした座り心地なので、横になっても身体を支えてくれる安心感があります。 当店ソファと共に、お客様とそのご家族・ご友人の皆様が、 素敵なお時間をお過ごしいただけますことを心より願っております! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2021/08/08
    RIN★さん
    プレミアムグレー×レザーホワイト
    注文から約5か月で納品・設置…待ったかいがありました!最高! サイズはLとSで悩みましたが、全体シルエットがLの方が綺麗だったのでLを購入。当方モデルと同じくらいの身長で、腰を立てて座るとSでもよいのかもしれませんが、画像と同じような座り方をするとやっぱりLくらいあってよかったと思いました。幅広なのも、ゆったりすごせてよいです。 全体画像だと多少青みがかっているようにも見えるかもしれませんが、UP画像のとおり、高級感のあるグレーです。生地画像のとおりでした。
    注文日:2021/03/10
    2021/08/08
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! お届けまでお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。 シェーズロングLサイズは体型を問わずゆったりとお過ごしいただけるサイズかと思います! 色味についてもご感想ありがとうございます! 日本製クルー・ゼロでしか選べない生地たちは、ソファの雰囲気をより良いものにしてくれます。おうちで過ごす時間がより憩いとなりますことを、願っております。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2021/07/31
    青雅さん
    ローソファにずっと横向きに寝そべることが多かったこと、ソファに座っている時間が長いことで、カウチタイプを探していました。 実物を試せないこととサイズでしばらく悩みましたが、思い切って注文しました。 デザインも良いし、やや固めのタイプが良かったので、実物の座り心地は満足です!
    自分用
    注文日:2020/10/25
    2021/08/01
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! 実物を見ずに購入するのは勇気がいりますよね…! デザインや座り心地も気に入っていただけたようで、ほっとしております。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2021/05/26
    タナッティーさん
    極上のリラックスソファー
    美しい曲線に一目惚れして購入したクルーゼロ。 正面を向いて座って足を伸ばせるので、とてもくつろいだ状態でテレビを見ることができテレビで映画やドラマをよく鑑賞する私にはうってつけ。 極上のリラックスタイムを生み出す快適ソファー投入でおウチ時間が充実しそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/01/02
    2021/05/26
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! とっても素敵なコメントをたくさんいただき、身に余る思いです・・・! シンプルながらも存在感のある美しいデザインのソファです。 お客様のお部屋を彩るアイテムになってくれることを願います。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2021/02/23
    ショールームで座り心地を確認してから購入しました。やはりちょうど良い硬さ、座り心地です。レザーの色も上品で気に入ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/08
    2021/02/23
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! ショールームへもご来店いただき、ありがとうございました! 実際に座り心地を確かめていただくと、届いた時の感触もよりリアルになります。 今後もお客様にご納得いただけるような商品をお届けできるよう、 弊社一同、業務の向上や商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2020/09/26
    お気に入りになっています。
    1人がけのソファーとカウチをセットで注文しました。 注文から配達まで時間を要するのと、座り心地等試さず買うことに抵抗はありましたが、画面で見たフォルムと日本の職人さんによる製品というのに惹かれて注文しました。 届いて3ヶ月程使ってみました。 まず、見た目カッコイイです。 カバーの色もグレーで私の好みに合っています。 ソファーの硬さも丁度よく、今のところへたりもせず、長時間座っていても寝転がっても腰痛になりません。 ただ、座る時の私の癖なんでしょうか、座面のカバーがだんだん横にズレてきました。 ピタッとしたカバーなのでこのズレを直すの結構力がいります。 夏場は素足で過ごしているので、カウチの先の方が汚れた足の裏で黒ずんで来るのは嫌だなと思って、グレーのバスタオルを挟んでいますが、見た目オシャレではありません。カバーと同じ布で足元だけに挟めるものがあればいいのになと思いました。 でも、今のところ満足しています。
    注文日:2020/04/25
    2020/10/08
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! デザインや座り心地についてのご感想ありがとうございます。 いただきました貴重なご意見は、今後の品質改善に繋げてまいりますので 引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2020/09/19
    bito6641さん
    座り心地、満点
    一人掛けロングカウチソファ トップカラー:7462グリーン ベースカラー:レザーホワイト 脚:ウォールナット デザイン・生地共に気に入りました
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/07/11
    2020/09/29
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! 日本製クルー・ゼロだからこそできる組み合わせ、とても素敵です! 当店ソファと共に、お客様とそのご家族・ご友人の皆様が、 素敵なお時間をお過ごしいただけますことを心より願っております! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2020/07/18
    座り心地最高です。
    シューズロングLと一人掛けソファーを1つずつ購入しくっつけ使ってます。小さい子どもとならシューズロングLだけでも大人と一緒にゆったりと座れてとても満足しています。以前は革のソファーで冬は冷たく、夏はベタついていて座る機会少なかったですが、このソファーは滞在時間とても長いです。満足してます。
    注文日:2020/04/29
    2020/08/18
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! 座面が広く、肘置きがないデザインなので、広々とくつろいでいただけると思います。 当店ソファと共に、お客様とそのご家族・ご友人の皆様が、 素敵なお時間をお過ごしいただけますことを心より願っております! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2020/05/30
    けんた0815さん
    気に入っています。
    身長185センチありますが、ゆったりくつろげる大きさがあります。硬さもちょうど良いので大変気に入ってます。 配達もヤマトさんで、組立もスムーズ丁寧でした。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/12
    2020/07/21
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! 背の高い方におすすめしているサイズです! 実際に使っていただいた感想は、よりリアルに伝わりますので大変嬉しく思います。 当店ソファと共に、お客様とそのご家族・ご友人の皆様が、 素敵なお時間をお過ごしいただけますことを心より願っております! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2020/03/02
    とても満足しています
    ショールームまで見学に行き、いろいろなカラーパターンを試して購入を決めました。ショップの方の対応も素晴らしく、良い買い物が出来ました。作りも生地もすごくしっかりとしていてとても満足しています。有難うございました。
    注文日:2020/01/15
    2020/03/12
    レビューのご投稿まことにありがとうございます。 カーサカーサです。 先日は当店のご利用まことにありがとうございました! 名古屋ショールームにもご来店いただき、 色々とお客様とお話ができましたこと、大変うれしく思っております! ご注文いただいたプレミアムベージュは、 実はこのソファ用に制作された生地となっており、 ソファとの相性が抜群かと存じます。 また名古屋にお立ち寄りになる機会がございましたら、 お気軽にショールームにもご来店くださいませ。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます!
    2018/12/09
    こじやん4356さん
    大満足
    セットで買っちゃいました。 ショップの方の対応が早く丁寧でした。
    注文日:2018/09/04
    2018/12/04
    raysmさん
    とても良い商品です
    今日商品が届きました。座り心地もよく、とても上品です。 商品が届くまで、待ちましたが満足です。ネットでの購入に不安もありましたが、大変良い商品だと思います。ありがとうございました。
    注文日:2018/09/08