• AM1984さん
  • AM1984さん

5 2023-10-07

トップ生地ランクの選択:Cランク | 脚の種類:シルバー

座面は固めでしっかりしてる。長く座ってても疲れない。
クッションの使い方で使い心地がかわるので便利。長く愛着をもって使えそう。

2023-10-08
ご利用まことにありがとうございます。
この度はご注文まことにありがとうございました。

日本製のソファはかっこいいデザインだけでなく、しっかり支えてくれる座り心地もとても魅力的ですよね。クッションの置き方次第でいろいろなくつろぎ方ができるかと存じますので、ぜひお気に入りをみつけてみてください…!

いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。
  • 01198525さん
  • 01198525さん

5 2023-05-12

自分でのカスタマイズに届くまで少し不安がありましたが、想像以上に素敵な商品で大満足です。シンプルながらとてもお洒落なデザインでお部屋を上品に演出してくれます。座り心地はしっかりとした安定感があります。購入して本当によかったです。

2023-05-12
この度はご注文まことにありがとうございました。

お届けしたソファを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
日本製クルー・ゼロのおしゃれなデザインはお部屋を素敵な空間にしてくれますし、
デザインだけでなく座り心地のよさも魅力ですよね。

今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-01-08

どっしりとしてて高級感があり、思いきって購入してよかったです。硬めの座り心地がお気に入りです。

2023-01-10
この度はご注文まことにありがとうございました。

クルー・ゼロのソファはスタイリッシュなデザインで、お部屋を素敵な空間にしてくれますよね。
デザインだけでなく、座り心地にもとてもこだわっているソファです!
気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。

5 2023-01-07

プレミアムグレー×ホワイトレザーで部屋が一気にモダンになりました。娘にショールームに行ってもらったのですが、スタッフの方にいろいろアドバイスをいただき安心して決めることが出来ました。座面のクッションは硬めですが求めていた座り心地です。ゆったり余裕があります。腰に当たるクッションが良い感じにフィットするので疲れずに座れ家族も喜んでいます。

2023-01-09
この度はご注文まことにありがとうございました。

クルー・ゼロのスタイリッシュなデザインは、お部屋をモダンで素敵な雰囲気にしてくれますよね!
硬めでゆったりした座り心地も、気に入っていただけて嬉しく思います。

5 2022-12-19

マンションの簡易リフォームに合わせて、ソファーも買い替えをしました。いろいろと迷いましたが、カーサカーサさんの、CREWZERO プレミアムグレー×ブラックにしました。リビングのコンセプトをモダンテイストにした為、非常に部屋とマッチし、何よりも座り心地が抜群です。子供達も独立したので、120cm幅で十分でした。
これからも好きなお酒と映画をソファーに座って味わい鑑賞したいと思います。

2022-12-20
この度はご注文まことにありがとうございました!

プレミアムグレーxブラックはとってもモダンで素敵な色合いですよね!
座り心地につきましてもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
クルー・ゼロソファがお客様の癒しの場となれましたら幸いです。

5 2021-08-08

プレミアムグレー×レザーホワイト
最初、別のショップのショールームでよさそうと思ったのがこれと同じようなデザインのものでしたが、調べてみるとこちらのショップのものが正規品。しかも日本製と海外製があるということで、より品質のよさそうな日本製を選びました。
正規品の日本製ということもあってか、類似品の座り心地とは全く異なり、とてもよかったです!座面は普通より固めということですが、硬すぎず、座ったときに軽く沈む感じが気持ちよいです。
ボリュームのありそうな見た目ですが、実際に部屋に置いてみると結構すっきりしていて、2.5人掛けでも十分余裕をもって置けたかも。でもシェーズロングL+2人掛けでも座面はかなり広く、横に寝転んでもソファから落ちる心配はないくらいで、シェーズロングLとのバランスも悪くないので、わたしにはこれがちょうどよい組み合わせでした。

2021-08-08
この度はご注文まことにありがとうございました!

座り心地についてのご感想、ありがとうございます。
日本製クルー・ゼロはやや硬めという感想をいただくことが多いのですが、お客様にはぴったりと合っていたご様子で大変嬉しく思います。
替えカバーや替えウレタンも販売しているシリーズになりますので、メンテナンスを重ねながら、末永くお使いいただけましたら幸いです。

• 鯨8494さん
  • 鯨8494さん

5 2021-08-03

二人掛けソファーを探しているときこちらを見つけ、デザインを気に入りました。ショールーム見学をして硬さを確認し購入に踏み切りました。
難点は少々お高い点と届くまでかなりの時間がかかることでしょうか。
季節が反転するくらい待つのは、納得の上とはいえさすがに長かったです。
とはいえ、届いたソファーに満足しており、待った分だけ愛着がわいています。

2021-08-03
この度はご注文まことにありがとうございました!

お届けまでおまたせしてしまい、申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、ご満足とのお言葉がいただけましたことは、大変嬉しく思っております。

替えカバーや替えウレタンも販売しているシリーズですので、メンテナンスを重ねながら末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-05-26

体が沈まず長い時間座っていても疲れにくく、快適な状態が続くソファです。バランスのよい付属のクッションも座り心地をサポートしてくれます。
日本製のクルーゼロは生地も国内メーカーの中から選べ、替えカバーもあるので気分を変えたくなったら今度はカバー単体で購入しようと思います。

2021-05-29
この度はご注文まことにありがとうございました!

座り心地へのご感想、ありがとうございます。
しっかりとした座面やクッションが、長時間座っていても疲れにくいようサポートしてくれます!
替えカバーも種類豊富に販売しておりますので
メンテナンスだけではなく、模様替えなどでもご検討いただけましたら幸いです。

5 2020-03-26

最高のソファ!
ずっと、イメージに合うソファを探していて、やっと、見つけました。即、シュールームに行き、座った途端、『これだ!!』って、感じました。座り心地も、最高、皮と、ファブリックの調和も、素敵なソファに、出会えたのです。色も、選べて、自分好みの素敵なソファになりました。日本製という、品質の良さ、安心感、本当に、大満足です。
ショールームのスタッフの方々も、親切で丁寧な応対で、気持ちの良い買い物でした。心より、感謝します。ありがとうございました。

2020-03-28
この度は商品レビューのご投稿ありがとうございます。カーサカーサです。

お部屋のお写真拝見いたしました。とっても素敵にご設置いただき、
大変うれしく思っております!

お客様におかれましては、ご来店の際、メールの際、お電話の際と、
都度大変丁寧にご対応いただき、スタッフ一同大変感謝しております。

今後ともどうぞ末永く当店ソファをご愛顧賜りますようお願い申し上げます!

5 2018-12-12

とてもおしゃれなデザインでした。
拭き掃除が出来るよう、トップ生地をファブリックP(ベージュ)にしたのですが、ほどよい光沢があり綺麗です。

• raysmさん
  • raysmさん
    女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-12-05

1人掛けシェ-ズロングソファと一緒に購入しました。座り心地もよく、上品な生地です。
対応も親切で満足してます。また購入したいです。

5 2018-09-08

良い買物が出来ました
ネット購入するには金額が大きいので正直不安がありましたが、他の方々のレビューを読みこちらのソファに決定。本日届いてみて満足する品物でした!デザイン、座り心地、サイズもバッチリ!早速飼い猫たちもこぞって寝心地を試しています。2ヶ月半待った甲斐がありました。

5 2018-06-30

震災で配送日変更も対応頂きありがとうございました。今日無事に届きましたのでこれから楽しみに使用します。