2023/05/12
    01198525さん
    自分でのカスタマイズに届くまで少し不安がありましたが、想像以上に素敵な商品で大満足です。シンプルながらとてもお洒落なデザインでお部屋を上品に演出してくれます。座り心地はしっかりとした安定感があります。購入して本当によかったです。
    注文日:2023/03/28
    2023/05/12
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました。 お届けしたソファを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います! 日本製クルー・ゼロのおしゃれなデザインはお部屋を素敵な空間にしてくれますし、 デザインだけでなく座り心地のよさも魅力ですよね。 今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/10/07
    AM1984さん
    トップ生地ランクの選択:Cランク | 脚の種類:シルバー
    座面は固めでしっかりしてる。長く座ってても疲れない。 クッションの使い方で使い心地がかわるので便利。長く愛着をもって使えそう。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/08
    ご利用まことにありがとうございます。 この度はご注文まことにありがとうございました。 日本製のソファはかっこいいデザインだけでなく、しっかり支えてくれる座り心地もとても魅力的ですよね。クッションの置き方次第でいろいろなくつろぎ方ができるかと存じますので、ぜひお気に入りをみつけてみてください…! いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2021/08/08
    RIN★さん
    プレミアムグレー×レザーホワイト
    最初、別のショップのショールームでよさそうと思ったのがこれと同じようなデザインのものでしたが、調べてみるとこちらのショップのものが正規品。しかも日本製と海外製があるということで、より品質のよさそうな日本製を選びました。 正規品の日本製ということもあってか、類似品の座り心地とは全く異なり、とてもよかったです!座面は普通より固めということですが、硬すぎず、座ったときに軽く沈む感じが気持ちよいです。 ボリュームのありそうな見た目ですが、実際に部屋に置いてみると結構すっきりしていて、2.5人掛けでも十分余裕をもって置けたかも。でもシェーズロングL+2人掛けでも座面はかなり広く、横に寝転んでもソファから落ちる心配はないくらいで、シェーズロングLとのバランスも悪くないので、わたしにはこれがちょうどよい組み合わせでした。
    注文日:2021/03/10
    2021/08/08
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! 座り心地についてのご感想、ありがとうございます。 日本製クルー・ゼロはやや硬めという感想をいただくことが多いのですが、お客様にはぴったりと合っていたご様子で大変嬉しく思います。 替えカバーや替えウレタンも販売しているシリーズになりますので、メンテナンスを重ねながら、末永くお使いいただけましたら幸いです。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2018/12/05
    raysmさん
    1人掛けシェ-ズロングソファと一緒に購入しました。座り心地もよく、上品な生地です。 対応も親切で満足してます。また購入したいです。
    注文日:2018/09/08
    2021/05/26
    タナッティーさん
    体が沈まず長い時間座っていても疲れにくく、快適な状態が続くソファです。バランスのよい付属のクッションも座り心地をサポートしてくれます。 日本製のクルーゼロは生地も国内メーカーの中から選べ、替えカバーもあるので気分を変えたくなったら今度はカバー単体で購入しようと思います。
    注文日:2021/01/02
    2021/05/29
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! 座り心地へのご感想、ありがとうございます。 しっかりとした座面やクッションが、長時間座っていても疲れにくいようサポートしてくれます! 替えカバーも種類豊富に販売しておりますので メンテナンスだけではなく、模様替えなどでもご検討いただけましたら幸いです。 この度はご利用まことにありがとうございました!