shuvaltiaさんのポイント3倍 24日AM2時まで ソファー ソフ...(CASACASA カーサカーサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shuvaltiaさん
  • shuvaltiaさん

4 2019-08-01

大満足です!
ずっとこの商品の近代的な見た目に惹かれ、10万近くの値段差から当初は他社の似たソファを購入予定でした。そちらは実店舗で実際に体感しました。ソファそのものは可もなく不可もなく。しかし、店舗スタッフの対応から、商品の耐久性などへの不安が出てきました。
自分が新築への引っ越しのタイミングで欲しかったソファに求めるのは、長く使える海外の高級家具に匹敵するものでした。設置されて初めて座り、夫婦ともに買ってよかった!と感じました。宅内事情で200cmが限界かと思っていましたが、220cmでも圧迫感等一切なく、くつろげて満足でした!クッションも子供がぐちゃぐちゃにしても型崩れが起きず、座面に毛玉も出来ないので見た目が衰えません!
不満点としまして、カウチ部分が斜めになっている為、座面が時間を掛けてズリ落ちて来てしまうので、滑り止め等があると良いかもしれません。
また、予想はしていましたが、床下でルンバがはまってしまうことがたまにあります。
見た目で覚悟はしていましたので、問題ありませんがっ

2019-08-06
この度はレビューのご投稿まことにありがとうございます。
カーサカーサです。

クルー・ゼロシリーズはアーム(肘置き)のないデザインなので
圧迫感なく、また見た目以上にゆったりお座りいただくことができますよね。

当店ソファと共に、今後もお客様とお客様のご家族やご友人が、
穏やかで素敵な時間を過ごしていただけますこと、心より願っております。

※座面のずれ落ちについては、先程メールをさせていただきましたので、
一度ご確認いただけますと幸いです。

どうぞ今後も末永く、当店ソファをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は当店のご利用、まことにありがとうございました!