ソファー ソファ 日本製 2人掛け 二人掛け ...(CASACASA カーサカーサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shuvaltiaさん
  • shuvaltiaさん

4 2019-08-01

大満足です!
ずっとこの商品の近代的な見た目に惹かれ、10万近くの値段差から当初は他社の似たソファを購入予定でした。そちらは実店舗で実際に体感しました。ソファそのものは可もなく不可もなく。しかし、店舗スタッフの対応から、商品の耐久性などへの不安が出てきました。
自分が新築への引っ越しのタイミングで欲しかったソファに求めるのは、長く使える海外の高級家具に匹敵するものでした。設置されて初めて座り、夫婦ともに買ってよかった!と感じました。宅内事情で200cmが限界かと思っていましたが、220cmでも圧迫感等一切なく、くつろげて満足でした!クッションも子供がぐちゃぐちゃにしても型崩れが起きず、座面に毛玉も出来ないので見た目が衰えません!
不満点としまして、カウチ部分が斜めになっている為、座面が時間を掛けてズリ落ちて来てしまうので、滑り止め等があると良いかもしれません。
また、予想はしていましたが、床下でルンバがはまってしまうことがたまにあります。
見た目で覚悟はしていましたので、問題ありませんがっ

2019-08-06
この度はレビューのご投稿まことにありがとうございます。
カーサカーサです。

クルー・ゼロシリーズはアーム(肘置き)のないデザインなので
圧迫感なく、また見た目以上にゆったりお座りいただくことができますよね。

当店ソファと共に、今後もお客様とお客様のご家族やご友人が、
穏やかで素敵な時間を過ごしていただけますこと、心より願っております。

※座面のずれ落ちについては、先程メールをさせていただきましたので、
一度ご確認いただけますと幸いです。

どうぞ今後も末永く、当店ソファをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は当店のご利用、まことにありがとうございました!

5 2018-09-30

楽天で見付けて気に入って展示場の方にも見させてもらいに行かせてもらいやっと新居が出来お家に念願のソファーがやってきました^^
最初は日本製でない方を頼もうと思っていたんですが、実物の座り心地の違いと好みの色が選べる点で思い切って日本製の方にしました!!
大満足で家族4人みんなでゴロゴロしてますw
大事に使いたいと思います!

5 2018-10-01

家族4人全員が座れるソファが欲しかったので購入しました。
大人二人と子供二人でゆったり座れています。子供二人が80CLに並んでいれば、大人二人が140センチに座れるし、大人一人が80CLに座れば、子供二人+大人一人が140センチの方に座れるので、今の所、十分な広さです。
配色はベース白、トッププレミアムグレーにしましたが、トップの生地は色味も質感も綺麗で、とても気に入っています。

5 2019-05-30

やっぱいい!!
やっと届きました〜待ち遠しかったです。急なお願いにも快く対応していただいて感謝!!
思った通り部屋にもマッチして大満足です。

2019-06-19
レビューのご投稿まことにありがとうございます!カーサカーサです。

受注生産対応を行っております日本製商品につきましては、
ご用意にお時間をいただくことが多く、大変心苦しく感じております…
ただ、お客様にお待ちいただいた時間以上に、
商品お届けの際にはお客様に笑顔でお受け取りいただけますよう、
今度も当店一同、商品の品質・生産効率の向上に努めて参ります!

お問い合わせいただいておりましたお部屋幅に合う商品がご用意でき、
スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。

どうぞ今後も末永く、当店ソファをご愛顧賜りますようお願い申し上げます!
この度はご利用、まことにありがとうございました!

5 2019-04-21

良かった!
デザインが最高にカッコいい。座面の硬さ、腰当てクッションなどもお気に入りです。

• me1naさん
  • me1naさん

4 2019-02-24

2ヶ月ちょっとで届きました。丁寧に配送準備の完了のお知らせがあり、住所変更にも対応いただきました。まだクッションご馴染んでなく滑ってきますが、硬めの座り心地が好みなのでとても気に入っています。

5 2018-11-10

快適
オシャレで座り心地も寝心地も良いです。
肘掛けがないのでゆったり座れます。

5 2018-01-08

新居用に!
新居用に色々と探しましてこちらに決めました。シンプルなのに個性的なデザインがとても良く、気に入りましたが、価格が価格だったのでかなり迷いましたが、商品が届き、実物と対面したときは「買ってよかった!」と思える商品でした。デザインは本当に素晴らしく、細部まで丁寧に作り込まれています。材質の質感もイイ感じです。座面の硬さも硬めで丁度良いです。柔らかいとすぐに腰が痛くなりますが大丈夫でした。他の家財道具も検討中なのでまたお世話になるかもしれませんので、その時は宜しくお願い致します。

5 2018-03-22

念願の♪
悩んで悩んで
やっぱ気に入った物がいい❕
すわりご心地もサイズ感もいい♪
買ってよかった💕

5 2018-02-25

本日、届きました。
時間は掛かりますが、納得の商品です。

5 2017-10-07

使い心地抜群です
最初はスタンダードを買うつもりでショールームへ行ったのですが実物を見て日本製にしました。日本製の方が座り心地がかためです。グレーの色味も日本製の方が好みでした。一緒にオットマンも購入したため大人1人幼児1人横になってもまだ大人が座れる余裕があります。