5 2023-11-03

脚の選択:シルバー | カラー:ホワイトグレー×ホワイトレザー

デザイン良し&高級感あり
ショップ対応:☆☆☆☆☆+
デザイン性:☆☆☆☆☆
座面の硬さ:☆☆☆☆☆(硬い方が好む方にオススメ)
座面の奥行:☆☆☆☆☆(ベットとしても使えるほどゆったり)
クッション:☆☆☆☆☆(柔らかすぎずちょうどいい)
納期:☆☆☆☆(約2ヶ月 9/4注文→10/31納品)
耐久性:要検証(期待を持って10年使いたい)
新居引越しの2、3ヶ月前から色んなソファを探しましたが、どれもピンと来なくて...諦めようとしたところこちらのソファーに出会えました。
とにかくデザインがいい!ボディの曲線と脚のデザイン、一目惚れでした。
とは言え実物を確認しないで通販でソファーを購入するのがかなり不安でした。
色々探したところ、似たような形状のソファを出している
別のブランドが都内に店舗を出していることが確認できまして、
座り心地を確認しに行ってきました。
2社を比較してたくさん悩んだ結果、ショップの方々の丁寧な対応に惹かれましてクルーズbyカーサカーサにしました。
生地サンプル、商品写真、在庫状況、納期調整、
最後まで丁寧に対応してくださってホントに助かりました。
新居に遊びに来た友人、値段を知らない家族から「海外輸入品?高級ブランド?何十万もするでしょ?」と何度も聞かれましたが、ショップ情報をお伝えすると皆驚き!!
とてもいい買い物でした!

2023-11-04
この度はご注文まことにありがとうございました!

とっても素敵なコメントをいただき、身に余る思いです…!
商品への評価はもちろん、ショップ対応を決め手にしていただけましたこと
スタッフ全員の今後の励みとなります。

お客様に当店ソファをお選びいただけましたことを自信に
今後もより良い商品・対応をご提供できますよう、精進してまいります!

今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます!

5 2023-04-26

12月に注文し、4月に無事届きました。
実物を見ずにネットでソファを買うのは初めてで不安でした。ですが、レビューやホームページ、商品の写真をじっくり見て、評価の高さ、素敵なデザインに惹かれ購入を決めました。
色や素材が豊富で悩んだので生地見本を取り寄せてから選び、猫がいるためオーダーカラー、スエード生地に。
ハリのある硬めな素材なので傷がつきにくそうで良かったです。
座面が広いので子供2人と大人1人で並んでもゆったりとリラックスして座れたのが嬉しいです。
肘置きがない分広く座れますし、クッションを自分で好みの位置に置けるのがいいです。
家族みんなお気に入りの場所になり大変感謝しています。素敵なソファをありがとうございました。

2023-04-27
この度はご注文まことにありがとうございました。

お写真もご投稿くださりありがとうございます!
アッシュグレーは高級感もあって素敵な色ですよね。
猫ちゃんも早速くつろいでくれているようで良かったです。

3人掛けソファは大人3人でも十分座れる広さがありますので、
お子様が成長された頃にもゆったりと過ごしていただけるかと存じます!

当店ソファがお客様ご家族の憩いの場となれましたら幸いです。

5 2023-11-23

脚の選択:シルバー | カラー:スカイグレー×ホワイトレザー

搬入口が 狭い為 一体型は 無理なので 分離出来るこのソファに決めました。 娘宅もこのソファを 使用しているので座り心地の良さも分かっていました。娘宅は 黒にグレーで白にグレーと大分悩みましたが 白にグレーに決めて良かったです。 白壁に白カーテンに相マッチしてとても豪華に見えます。肘置きが無い為 沢山の人が 座れ またごろ寝も出来るのでいいですね、
注文して11日目に届き 2〜3ヶ月待つ覚悟でいたので 凄く嬉しかったです。年末年始に皆んなで使えることが 出来るのでよかったです。ありがとうございました。
配送 設置も手早くして頂けました。

2023-11-24
この度はご注文まことにありがとうございました。

お部屋のお写真もご投稿いただきありがとうございました!。スカイグレー×ホワイトレザーのカラーがお部屋の雰囲気とぴったりでとっても素敵ですね。また、ご家族みなさまで当店ソファをご愛用くださり誠にありがとうございます。
クルーゼロスタンダードソファは沈み込みすぎない座り心地や広々座面が魅力的ですよね。年末年始、当店ソファでみなさまの憩いの時間のお手伝いができましたら幸いです…!

• yung86さん
  • yung86さん

5 2023-06-17

新築のリビング用にと3月頭に注文して6月半ばに届きました。待ちましたがとても満足です!ホワイトグレーの色味がインテリアに馴染み、上品な雰囲気もあり素敵です。圧迫感もありません。
3ヶ月ほど待ったのでソファのない生活に慣れてきていましたが、やはりソファがあると全然違いますね。座り心地も生地がしっかりしていてくつろげますし、心地いいので寝そべって誰かが独り占めしていることが多々あります。笑
大学生の息子、私より大きい娘と3人で座っても窮屈に感じませんでした。足を伸ばせるオットマンも一緒に購入して良かったです。
搬入、組み立てもとても素早くて10分もかからずテキパキと設置していただけました。
とても良い買い物でした。ありがとうございます

2023-06-18
この度はご注文まことにありがとうございました!

ホワイトグレーのスエード生地は肌ざわりもなめらかで、高級感もあってとても素敵ですよね。
素敵なお写真もご投稿いただきありがとうございます。
ご家族みなさまに気に入っていただけたようでうれしく思います。
いつも丁寧にご対応いただく運送会社様へは当店からも感謝の気持ちでいっぱいです。
お忙しい中ソファお受取のご対応、誠にありがとうございました。

いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。
この度はご利用、まことにありがとうございました!

5 2024-01-30

脚の選択:シルバー | カラー:●オーダーカラー

見た目も座り心地も想像以上でした。
猫がいるのでスエード生地を探していたのですが、すごいしっかりした生地でホント驚きです。
クッション取ったらベッドみたいになるし、とにかく最高です^ ^
ネットで大きな買い物するのは怖かったけど、後悔ゼロです。
素敵な商品をありがとうございました。

2024-01-31
この度はご注文まことにありがとうございました!

素敵なお部屋のお写真も添付いただきありがとうございます!
アッシュグレーの生地は引っ搔きに強いだけでなく、高級感や落ち着きのある色味でとっても素敵ですよね。

毎日使う家具かと存じますので、当店ソファが癒しの場となれましたら幸いです。

5 2023-05-16

間にサイドテーブルを置いて2人で座っても十分寛げるサイズが気に入ってます!

2023-05-17
ご利用まことにありがとうございます。クルーズbyカーサカーサです。
この度はご注文まことにありがとうございました。

クルー・ゼロスタンダードはひじ掛けがないデザインですので
座面を広く使っていただけるのも魅力のひとつです!
素敵なお部屋のお写真もご投稿いただきありがとうございました。

今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-11-10

脚の選択:シルバー | カラー:スカイグレー×ブラックレザー

お気に入り。
同じソファ2度目の購入です。10年前に買ったソファが流石にくたびれて、色々物色したのですが、デザイン、座り心地の両面からこのソファより気に入ったものが無く、結局、形もカラーも同一のものに落ち着きました。新しいソファは新しいにおいがして、座面もクッションも張りがありピチピチです。これからまたしばらくお世話になります。

2023-11-11
この度はご注文まことにありがとうございました。

長い間当店ソファをご愛用いただき誠にありがとうございます…!
2度目もお選びいただけましたこと、本当に嬉しく思っております。

新しいクルー・ゼロソファが、
お客様の生活に今後も末永く寄り添うことができましたら幸いです。

5 2023-04-09

いい商品
デザインも良く非常に気に入りました。
ネット購入なので座り心地が気になっていましたが、座面は少し硬めでしっかりしておりいい感じでした。背面のクッションは思ったよりも柔らかめなので、耐久性など今後の確認ポイントかなと思います。

2023-04-10
この度はご注文まことにありがとうございました!

クルー・ゼロスタンダードのソファは、座面ウレタンがしっかりで
沈み込みすぎないのでずっと座っていられますよね。
クッションの中身や座面ウレタン、替えカバーだけでも販売しておりますので
メンテナンスを重ねながら、末永くご愛顧いただけますと幸いです!

5 2023-03-28

12月購入で3月に届きました!
デザインが素敵で、座り心地も良くいい買い物ができました。なかなか搬入が難しい階段でしたが配送員の方々がゆっくり慎重に運んでくださり感謝です。

2023-03-29
この度はご注文まことにありがとうございました。

丁寧に搬入をしてくださる運送会社の方々には、私どもも感謝の気持ちでいっぱいです!

ソファにもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
クルー・ゼロソファは目を惹くインテリアで、お部屋の顔にもなりますよね!

5 2022-10-27

日本製で安心ですし、配送も丁寧でたいへん満足しております。

2022-10-27
この度はご注文まことにありがとうございました!

いつも丁寧に配送してくださる運送会社の方々に、
わたくしどもも感謝の気持ちでいっぱいです!

なお、恐れ多くも書き添えさせていただきますと、
クルー・ゼロスタンダードソファは、
技術力の高いグループ会社の
クルーズ中国工場で生産をしております。

日本の検査機関で各種耐久試験を実施し合格しており、
商品出荷前には日本で検品も行っておりますので、
その点はご安心いただければと存じます。

今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-09-04

デザインが良く、座り心地も適度な硬さで良かったです。
夏場でも暑く感じないから子供達も気に入ってます。

2022-09-05
この度はご注文まことにありがとうございました!

デザインや座り心地についてのご感想ありがとうございます!
どの生地も季節を選ばずにお使いいただけますので
メンテナンスを重ねながら末永くご愛用いただけますと幸いです。

この度はご利用、まことにありがとうございました!

5 2023-02-02

幅165センチちょうどのスペースにぴったりとはまりました。ネットでの購入なので不安でしたが、素敵なソファーで待った甲斐がありました。固さもちょうどいい感じ。

2023-02-02
この度はご注文まことにありがとうございました!

サイズもぴったりだったようで良かったです!
待った甲斐があったとのお言葉、大変嬉しく思います。
クルー・ゼロソファは目を引くデザインで、お部屋の顔にもなりますよね。

• Totoro.loveさん
  • Totoro.loveさん

5 2022-12-15

気に入ってます!
1月頃の納品予定でしたが、12月初めに届きました。座り心地やサイズ感など届くまで心配でしたが、座り心地もちょうどよく気に入ってます!
納品時の配達員の方はとても手際がよく感じのいい方だったのでとてもよかったです。

2022-12-15
この度はご注文まことにありがとうございました!

座り心地へのご感想ありがとうございます!
クルー・ゼロスタンダードソファの座面はしっかり固めで、長時間座っていても疲れにくいかと思います。

お客様とそのご家族・ご友人の皆様が、
素敵なお時間をお過ごしいただけますことを心より願っております!

5 2022-07-20

とても座り心地が良く、待った甲斐がありました。横になっても深さがあるので、ゴロゴロ出来るので、このサイズにして良かったです。
設置からゴミの引き取りもやってくれるので、とても助かりました。

2022-07-20
この度はご注文まことにありがとうございました。

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
肘置きがないデザインのソファですので、広々ご使用できるのも魅力的ですよね!

• clover5507さん
  • clover5507さん

5 2022-10-23

以前使っていたソファーのバネが壊れ、座り心地の悪い状態で使用しており、いいソファーはないかな?と色々検索して、たどり着きました。
当初4ヶ月待ちとなっており、早く欲しいから別のソファーにしようかな?など色々悩みましたが、デザイン性、皆さんのレビューを元に4ヶ月待つ覚悟で購入しました。
実際、3ヶ月程で配達してもらい、注文から配達までもきちんと連絡も頂いていたので、不安なく待つことが出来ました。
皆さんのレビュー通り、座り心地もとても良く、3ヶ月待った甲斐がありました。
大満足の商品です‼

2022-10-24
この度はご注文まことにありがとうございました!

お届けまで長らくお待たせしてしまいましたが…
大満足とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!

メンテナンスを重ねながら、末永くご愛用いただけましたら幸いです。