ワンダーイヤーズ フロント シュノーケル ...(水泳SHOP プレイスマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 966007さん
  • 966007さん

5 2018-07-22

よいそうです
高校生の子供に頼まれ、注文しました。楽天内では売っているお店が少なかったです。商品自体は、今まで使っていたものより軽くて、持ち運びするとき楽になったそうです。

• いぬ1978さん
  • いぬ1978さん

4 2018-12-31

シュノーケルの排気の径が小さく、水が吐き出しやすいです。

5 2018-09-30

迅速かつ丁寧
子供に頼まれ2度目の購入です。
子供が通っていたクラブがこの商品を使っているとのこと。なので機能は安心して注文しました。以前の注文時も迅速かつ丁寧な梱包、箱で到着。急ぐ時に早く届けてくださるので本当に助かります。ありがとうございました。

5 2018-09-09

とても使いやすいでございます。
小6で使い始めましたが、他のシュノーケルよりとても軽いです。テレビでオリンピック選手が使っていて買いました。呼吸もしやすくて大満足でございます。口のサイズもぴったりです。これからも練習頑張ります。

5 2018-05-30

他のメーカーのシュノーケルに比べてブレなく、泳ぎやすくて良いです。

• cocomoさん
  • cocomoさん

5 2018-02-08

交換していただきました!スムーズで良かったです(^^)

5 2018-02-03

雪で到着が遅れると思いましたが、対応や発送も早く思ったより早く届きました。ありがとございます。

4 2017-08-16

コストパフォーマンスがよい
ちょっと他メーカーものと比べると価格だからかなと思う製品という感じでしたが、要望としてはコストパフォーマンス重視でさがしておりましたのでよかったです。

5 2017-04-29

友達から頼まれてこれで4っつめです。
他のシュノーケルに比べて扱いやすく呼吸も楽です。
価格もお安いと思います。

4 2016-11-15

シュノーケル
沢山の種類が有る中 どれを選んで良いかわからないので 水泳に詳しい方に教えて頂き このメーカーのシュノーケルを選びました。値段が安い、コンパクトでデザインも気に入ってます。早く上手に使えるように練習し これでタイムアップを目指したい。

5 2016-09-15

高校生の息子用に購入。とても軽くて短めです。
本人は使いやすいと言っています。
コーチにも良いものだと言われたみたいです。
値段も手頃だし良い買い物をしました。

5 2016-05-30

すごく使いやすくて良かったです。また購入をしたいと考えております。

4 2015-02-06

姿勢矯正
姿勢矯正のために購入しました。使いやすく、価格も安いです。

4 2015-01-26

二回目です
軽くて使いやすいシュノーケルです。
ジムのロッカーに入れたら、扉を閉めるとき無理があったのか曲がってしまいました。それで、今回2回目の注文です。
また、練習に励みます。今度は曲げないよう・・

3 2018-10-26

子供がスイミングで使用してます。大変まんぞくしているようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳練習用具その他