テックボード プルブイ ビート板・キックボ...(水泳SHOP プレイスマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

練習用
子供に購入しました。まだ低学年なので、軽くて使いやすいと言っています。

5 2017-12-13

使い道沢山!
比較的浮力が低いので、色々なシチュエーションで利用可能です。
サイズもコンパクトで使いやすいです。

4 2015-07-02

小さくて軽い
想像していたより小さくて軽い。プールバックに入るのでよかった。

• Tomoayaさん
  • Tomoayaさん

5 2014-10-13

きついです
水泳教室の先生に薦められて購入しました。使ってみると手がまっすぐに伸びて使いやすい。キックをしながらストリームラインがうまくとれる感じです。ただ、浮力が少ないので、呼吸をするときに少々苦しい。キックがもっとうまくなれば、少しは楽に呼吸できるようになるとのことです。

3 2016-09-24

浮力が不足している
通常のビート板では、浮力が有りすぎるのでこの商品を注文して見ましたが、浮力が足りずバタ足もしないと使用できない。ビート板と中間的な物は無いのでしょうか?

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳練習用具その他