5 2014-12-22

数が欲しい方にオススメ☆
中身は
メンズソックス
レディースソックス
レディーススニーカーソックス
を選びました。
メンズは、黒系が多く、仕事にも履けそうな感じでした。
レディースソックスは、普段履かないような明るいカラーが多いですが、
可愛らしく、この靴下はどんな服に合うかな?と考えたりするのも楽しいです。
レディーススニーカーも同じような感じでした。
単品では履けないかなって物は、重ね履きようにするつもりです。
質は触り心地も良く思いますし、しっかりした感じがします。
このお値段ならトータル的に見ても文句なし、大変満足しています。

3 2015-01-11

レディース、メンズソックスと息子にスニーカーソックスを注文。画像とは違ったものがほとんどでした。スニーカーソックスのほうが落ち着いたものが多く、ソックスはどちらもカラフルでちょっとびっくりでした。冬用というよりは、色も素材も春用でしたね。まだまだ寒いので暖かい冬用が欲しかったかな〜。

5 2014-11-06

すごい
レビューがよかったので買いました。
メンズのクルー丈×2、レディースのクルー丈×1です。
赤やピンク、黄緑など結構派手なものもありましたが、黒やグレーなどのベーシックな靴下もたくさん入っており、満足です。
1足100円でこの品質なら十分すぎるぐらいです。

5 2014-01-26

二度目の購入です。
前回は明るい色ばかりで仕事には履けず
冬場にもちょっとなぁ〜と思っていましたが、
今回はダメもとでお願いしたからかはわかりませんが
黒、グレーが多くて物凄く嬉しいです!!
ショップの方に感謝致します。
今回も注文後の手配が大変早く、あっと言う間に届きましたし
だぶりも一足のみでした。全然オッケーです!
主人のクルーソックスも良い色柄で満足しております。
品質、サービス共に文句なしの☆5つです。
本当に有難うございました。

• yappy8436さん
  • yappy8436さん

5 2013-10-07

しばらく分の靴下を
引っ越しついでに衣料品も新たにしていたところ、こちらの商品に出会えました。
これでしばらく分の靴下は間に合いそうです。
中に入っていた商品はおおむね写真のものと同じ雰囲気でした。
自分では普段買わないような色合いのものもありますが、これを機に使ってみようとおもいます(そう思えれば福袋上級者ですよね)
すてきな商品をありがとうございました。

5 2014-11-10

メンズクルー2とレディースクルーをチョイス。
色は自分では買わないものも多少ありましたが、家ではくには全く問題ありません。それよりも綿の混紡率の高そうな、しっかりした良い靴下ばかりで大満足でした。

5 2014-11-06

可愛いです!
間違えてスニーカーソックス(短い)をメンズ20,レディース10注文してしまいました。届いたときは涙目でしたが・・・家族や友人にプレゼントしたら好評でした。
シンプルながらも可愛い色合い。
柔らかく履き心地も良いです。
さすが日本製ですね。
次回は間違えずクルー(長い)ソックスを注文したいと思います。

4 2015-09-19

無難な感じ
使い勝手が良さそうなデザインでした。この値段でしたので品質は不安でしたが丈夫そうです

5 2015-06-01

安いけど丈夫
1足わずか100円程度。
でも品質は良く、丈夫です。
また、色々な色柄のものが入っており、普段購入しないような柄もあり、たまには違う柄もはけるので良かったと思います。
とても満足していますが、ある程度は柄の選択(明るめの柄、黒っぽい柄、地味な柄、など)ができればもっと良いかもしれません。

3 2015-04-29

安いです
安いです 後 おまかせでも 赤系 ブルー系 黒系 とかあればいいですね

5 2015-04-15

日本製でたくさん入っていて、色や柄も偏りなく入っていて良かったです。

4 2015-04-12

レディースのスニーカーソックスを2セットとクルーソックス2セットで購入しました。
私は靴サイズ24cmなのですが、(まだクルーソックスしか履いてみていませんが)生地が固いというかしっかりしているせいか、若干伸びが悪くきつい感じがします。福袋なので、やはり好みではないものもありますが、家で履きたいと思います。
色柄の感じは、サンプル画像のメンズのスニーカーソックスの方が好みなので、レディースには黒などの無地に近いものやカラフルボーダーなどがなかったのが残念です。
とはいえ、かなりお得な福袋だと思います。

5 2015-04-11

この値段はかなりお得です。柄については好みでないものもありますが、それ以上に品質が良いので、重宝しそうです。

• つん6942さん
  • つん6942さん

1 2015-04-09

やっぱり福袋ですね〜、外に履いていけそうなのは、あまりなさそうです
残念です。

4 2015-04-08

何足か履いてみましたがしっかりしていそうです。レビューで物はしっかりしているとあったので購入しました。まあ柄については普段履きなのでいいかなと。でも地味目もあり会社へも履いていけます。最初に何色の系統か位は選べたらいいのになと思いました。