期間限定!靴下福袋靴下 福袋 |ソックス(...(靴下工房まほれぐ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-22

数が欲しい方にオススメ☆
中身は
メンズソックス
レディースソックス
レディーススニーカーソックス
を選びました。
メンズは、黒系が多く、仕事にも履けそうな感じでした。
レディースソックスは、普段履かないような明るいカラーが多いですが、
可愛らしく、この靴下はどんな服に合うかな?と考えたりするのも楽しいです。
レディーススニーカーも同じような感じでした。
単品では履けないかなって物は、重ね履きようにするつもりです。
質は触り心地も良く思いますし、しっかりした感じがします。
このお値段ならトータル的に見ても文句なし、大変満足しています。

5 2014-11-06

可愛いです!
間違えてスニーカーソックス(短い)をメンズ20,レディース10注文してしまいました。届いたときは涙目でしたが・・・家族や友人にプレゼントしたら好評でした。
シンプルながらも可愛い色合い。
柔らかく履き心地も良いです。
さすが日本製ですね。
次回は間違えずクルー(長い)ソックスを注文したいと思います。

5 2014-01-26

二度目の購入です。
前回は明るい色ばかりで仕事には履けず
冬場にもちょっとなぁ〜と思っていましたが、
今回はダメもとでお願いしたからかはわかりませんが
黒、グレーが多くて物凄く嬉しいです!!
ショップの方に感謝致します。
今回も注文後の手配が大変早く、あっと言う間に届きましたし
だぶりも一足のみでした。全然オッケーです!
主人のクルーソックスも良い色柄で満足しております。
品質、サービス共に文句なしの☆5つです。
本当に有難うございました。

• yappy8436さん
  • yappy8436さん

5 2013-10-07

しばらく分の靴下を
引っ越しついでに衣料品も新たにしていたところ、こちらの商品に出会えました。
これでしばらく分の靴下は間に合いそうです。
中に入っていた商品はおおむね写真のものと同じ雰囲気でした。
自分では普段買わないような色合いのものもありますが、これを機に使ってみようとおもいます(そう思えれば福袋上級者ですよね)
すてきな商品をありがとうございました。

5 2014-11-06

すごい
レビューがよかったので買いました。
メンズのクルー丈×2、レディースのクルー丈×1です。
赤やピンク、黄緑など結構派手なものもありましたが、黒やグレーなどのベーシックな靴下もたくさん入っており、満足です。
1足100円でこの品質なら十分すぎるぐらいです。

5 2015-01-17

新年会景品の調達
30足の靴下・・・それも、3種類の靴下を10足ずつ購入してこの金額でした。
カラフルでおしゃれな靴下でした。
新年会の景品に使います。

5 2014-11-10

メンズクルー2とレディースクルーをチョイス。
色は自分では買わないものも多少ありましたが、家ではくには全く問題ありません。それよりも綿の混紡率の高そうな、しっかりした良い靴下ばかりで大満足でした。

4 2015-04-12

レディースのスニーカーソックスを2セットとクルーソックス2セットで購入しました。
私は靴サイズ24cmなのですが、(まだクルーソックスしか履いてみていませんが)生地が固いというかしっかりしているせいか、若干伸びが悪くきつい感じがします。福袋なので、やはり好みではないものもありますが、家で履きたいと思います。
色柄の感じは、サンプル画像のメンズのスニーカーソックスの方が好みなので、レディースには黒などの無地に近いものやカラフルボーダーなどがなかったのが残念です。
とはいえ、かなりお得な福袋だと思います。

• tks.kuniさん
  • tks.kuniさん

4 2015-03-05

材質不明が残念
メンズとレディースのクルーソックスを購入しました。
思ったよりカラフルな組み合わせでした。
編地や縫製・整形?はとても良く、さすが国産!
履き心地もよいです。
ひとつ残念なのが材質がまったくわからないこと。
色々な糸を使っているし、一足毎の材質シール等のコストを省いてのこの値段。
しょうがないですね。

4 2015-01-26

10足1000円の靴下!
福袋を検索してたら、10足1000円の靴下を嫁が発見。
レビューを見てたら内容もよかったので早速購入!
って思ったら、購入期間が設定されてたんですよね(^^;;
その購入期間に入ってから早速購入させてもらいました。
紳士ソックス10足と婦人ソックス20足を購入。
婦人の方は、僕では評価できないごめんなさい。
紳士の方は、
10足のうち、黒・濃色系のビジネスでも履けそうなのが5足、
カジュアルなのが4足、白が1足って構成でした。
つくりもしっかりしていて、
値段的にこの内容だと大満足ではあるんですが、
僕は白のソックスを履かないので星としては4つをつけさせてもらいました。

5 2014-12-18

届いたのが早かった
本来ならショップレビューに書くことなのですがこの商品しか買っていないのでこの商品レビューで書きます。注文した翌日に届き、とても驚きました。早い!
靴下自体は少しだけ薄いかな?という感じです。とても薄い(夏用)、薄い、普通、厚い、分厚い(もこもこ)で言うと、薄い〜普通?ぐらいです。夏場はほぼ裸足、冬場は靴下+もこもこ靴下、またはルームシューズで過ごそうと思っているので問題なしです。これだけだと、ちょっとひんやりです。
柄は気にしていなかったですが、オシャレで若い柄は無いと思います。でもめちゃくちゃダサい、恥ずかしいものは無く、十分な柄でした。
とにかく安い、早い!でした。また利用したいです。

5 2014-02-14

お得です
メンズは黒系の落ち着いた色、レディースはピンクやベージュなど、かわいいものが中心でした。ほぼ写真のイメージ通りだと思います。どちらかというとレディースも黒系が良かったのですが、福袋なので仕方ないですね。薄手ですが品質は良かったです。安いソックスはムレやすかったり、毛玉が中にたくさんついたりしますが、こちらはそんなことありませんでした!品質を考えるととてもお買い得です。

5 2015-04-15

日本製でたくさん入っていて、色や柄も偏りなく入っていて良かったです。

5 2015-03-28

靴下
毎日、仕事で動いているのですぐに靴下に穴が開いてダメになっていました。
今回たまたま送料無料で沢山ゲット出来たので助かりました。
また購入したい位です!!

5 2015-02-14

プレゼントしました。
母にプレゼント用に購入しました。
綿で薄めなので,「春になったら履くね!」と言ってました。
柄は可愛い&明るい柄が多かったので,お子様は喜ぶんじゃないでしょうか?
地味&シンプルが好きな方には向きませんが,かわいい靴下が好きな方にはぴったりでしょう。