無地パイルスニーカーソックス 5足セット ...(靴下工房まほれぐ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-14

ふわふわです。
中学の娘に。25.5センチで、レディースかメンズか迷いましたがレディースでピッタリでした。くるぶしがちょうど隠れる長さで校則にもひっかからずです。それに到着が早くて助かりました。見た目、ちょっと分厚いかな、と思いましたがはいてみるといい感じにフカフカするー!と喜んでいました。皆さんのレビューにあるように、真夏は暑いかもしれませんね、とにかくしっかりした生地でコスパよしです!

5 2019-12-14

気持ちいい!
高校生の娘の通学用に購入。黒でスニーカーソックス、くるぶしが出るかでないかくらいの絶妙な丈のものが欲しくて 色々さがしていまささた。底がパイル地で 気持ちいいみたいです。厚みもほどよく、またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-11-02

商品は良いと思います!!確かにふわふわで履いていて気持ちいいですが、やっぱり脱げやすいです。なんででしょうか…私の足が悪いのか…。これだというソックスに巡り会えません。

5 2019-10-10

ありがと〜
私にとっては、最高級品です
このソックスのおかげで、1時間も犬の散歩が出来ます
どのスニーカーにも合うので、重宝しています

4 2019-09-25

思ってたより長めでした
足裏がふわふわのパイル地で、気持ちが良く、立ち仕事に優しいです。レビュー通り生地がしっかりしてて、長持ちしそう!ただ、思ってたより長めで、足首まできちんとありました。もう少し短いと良かったです。履いてる画像があると分かりやすかったと思います。あと、足の裏にモケモケがたくさん付きます。裏返して洗っても、変わらす。その点で−1です。

• 快円隊さん
  • 快円隊さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2019-07-11

早速履いてみました。
届いたので早速履いてみました。メール便でこのくらい早く届くと嬉しいですね。履き始めてまだ5分位ですので、正直なところ未だハッキリは分かりませんが、今までのものより少し、かかと部分が浅いという印象です。慣れない所為なのかは、もう少し時間が必要です。しかしながら、今のところは、良さそうです。靴下は、毎日洗って使うものですので、又きかいがありましたら、レビューしたいと思います。

4 2019-06-14

デザインも良くて履き心地も良く、いい買い物でした。また機会あれば購入したいと思います。

• 紗1111さん
  • 紗1111さん

5 2019-04-14

いつもありがとう
何回もリピートしています
発送が非常に早く家族でお世話になっております

5 2019-12-11

しっかりしてます
今まで3〜5足1000円くらいの適当なのを買ってましたが、全然質が違います。厚手で丈夫そうです。履き心地が良いので今後はこちらをリピートしようと思います。夏には暑苦しくて履けない感じです。

4 2019-11-17

毎回利用しています
生地も分厚く足への負担が少ないです。仕事柄すぐに生地擦れてしまうので厚みが有難いです。

5 2019-11-12

しっかりしたお品♪
しっかりしたお生地で長く使えそうです(^^)

5 2019-10-24

スニーカーソックス
3年前に5足購入。生地が厚めで毎日スポーツクラブ用として着用していますが他社製品と比較にならないくらい驚くほど丈夫で薄くなったり穴が開くこともなくまだまだ長く履けそうです。
ただ、新品の時より脱いだ時に繊維が足の裏にくっついたり、爪の中に入り込んでしまうのが難。

4 2019-10-19

良いです
日本製のスニーカーソックス、おすすめです。また購入したいです

5 2019-07-28

やや厚め
家用でそとに出ても恥ずかしくないブラックで総入れ替えました。口コミにあった厚めというのを心配しましたかま夏場でもエアコン冷え対策になりかえっておすすめです。日本製で上質、脱げないし早く買うべきでした。

5 2019-07-18

2年前に購入して良かったのでリピートさせていただきました。
仕事で履いているのですが、厚みがあるのでクッション性が良く疲れにくいです。
私はよく靴下の親指部分に穴を開けてしまうのですが、こちらの商品は穴が開きづらくて助かっています。