5 2021-03-08

最高Dカラー
最高Dカラーを親へのプレゼントで購入しました。
まだ中をみれていないのですが期待を込めて星5個です。喜んでくれるだろうと想像するだけで楽しみです。

5 2019-04-24

結婚記念日に妻へのプレゼントとして購入しました。アクセサリーに関しては全く疎く、何にしていいやら迷っていたら、たまたまこちらのショップを見つけ、レビュー評価が良かったので購入を決めました。
品物が手元に届き、一見、少し小さいかな〜と思いましたが、妻に渡すと目に涙を浮かべながらとても喜んでくれて、これくらいの大きさが丁度良いと言っていました。
梱包もとても丁寧で真心のこもったメッセージ、ショップスタッフの方の思いやりがとて感じられます。購入して本当に良かったと思います。

5 2018-06-21

色々なネックレスをみて迷いましたが、Dランク、GOODということで、こちらに決めました。
最初は、キラキラしている18Kのものが欲しかったのですが、プラチナにしました。
届いてみると、ダイヤは思ったより少し小さかったですが、チェーンはキラキラしているし、ダイヤもとてもきれいなものでした。
大きいダイヤより、控え目で素敵です。
主人からプレゼントしてもらったので、大事に使いたいと思います。
梱包もとても丁寧で、信頼できるショップだと思いました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• ミミ10さん
  • ミミ10さん

5 2018-06-18

たいへんたいへん満足です!
これまでずっと買おうか迷い色々なショップやサイトを見て悩んでいました。一度は在庫なしになってしまい
諦めて別のお店の
普通のチェーンの0.1のDカラー39000円…
を買ってしまおうかと思いましたが
買わずにいました。
サイズ調整できるフィガロさんのチェーンが魅力的で、スーパーセールでポイント20倍&数量限定でしかもDカラーとは!即時に迷いなく買ってしまいました!
商品は0.14と小さ目な石ですが鑑定書のカットがvery goodのランクとなっておりすごく綺麗です。普段使いや、重ねづけにと色々できそうです。結婚10年記念日のプレゼントとして買いましたので大切にしていきたいと思います。
良い商品で本当に嬉しく思います。
ありがとうございます!

5 2019-03-12

very good
昨年結婚した長男の嫁さんへのバースデープレゼントです。彼女は外国人で結婚して日本に住むのに少し苦労をしたようです。その苦労にお疲れ様と言う意味でプレゼントしようと思っています。箱を開けて中を見ました、たいへん美しく輝いています。今回タイミングよく限定品のdカラーを選ぶことができてラッキーでした。やはり良いお店に良い品物ですね。

5 2019-03-11

バレンタインのお返しにホワイトデーに少し早いですが彼女に購入しました。手頃の大きさで嫌味がなく普段使いに凄く喜んでました。

5 2019-03-10

きれいです
サイトに記載されていたより良いものが届きました。ありがとうございました。

5 2019-01-18

結婚十年目と義祖母の形見
丁度入籍10年目の日に義祖母が亡くなり、後日孫で分けた貯金より主人が貰った取り分を何か形に残せたらと言う事でお言葉に甘えて主人に買ってもらいました。
シンプルかつ嫌味の無いデザインで常に付けたいと思うお品です。
同じお値段ならグレードが高い物をと選んで正解でした。
280242-20190114-00057703

5 2019-01-15

満足です
翌日の成人式に間に合わせたく、ギリギリで注文しました。商品はきちんと配達され、無事、娘に渡すことができました。本人は「すごく、可愛い!!」と喜んでくれましたし、値段に合うサイズ、キラキラかつ良い意味で清楚で素敵なネックレスでした。満足です。

4 2018-06-19

きれい!
他の商品と検討していましたが
ポイントが20倍ということもあり
購入しました!
とてもキラキラしてて
嫌味がなくいい感じです。
初め見たときは
小さい。と思ったけど
付けてみるといい感じです☆