K10 YG ダイヤモンド ネックレス レディー...(フィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,093円  買い物かごに入れる

4 2019-11-13

可愛い
デザインが可愛いですが留め具と同じくらいの大きさで思っていたより小さめでした。もう少し大きめだと月の形が分かりやすいかなと思います。さりげなく付けるにはちょうどいいかもしれません。

5 2019-08-07

とっっても可愛い♡
華奢な一粒ダイヤネックレスを探していたところ、月モチーフでとても可愛いこちらを発見!
即決でした!小さめなダイヤだけどキラキラしていて、チェーンも月もキラキラ!大げさではありません
本当に購入してよかったです♡
なによりもお値段もとってもリーズナブル♡
購入して届いたばかりですが、今月誕生日の母親にプレゼント用で購入します♡

5 2020-02-22

かわいいです?(^o^)/
小さいけど、キラキラしてます。月と星でかわいいですよ✨

• ☆1236☆さん
  • ☆1236☆さん

4 2019-11-01

お店の対応は 素晴らしかったです♡
ネックレスは キラキラして可愛いのですが 私にはトップが小さいかな? と思いました。
娘が年頃になったら 譲ろうと思います!

5 2019-10-19

可愛い
もう少しダイヤは大きいかと想像してました、が、全然可愛いです。
チェーンが華奢でチラチラと光ります。
ダイヤは小さくて見えるか見えないかとふまえたほうがいいです!!モチーフも小さいです!
だから、華奢で女性らしいのが欲しい方には良いかも!高見えします!

5 2019-09-14

可愛い!!
華奢ながらも存在感あります!
そんなネックレスを探していたので購入して良かったです。
どんなスタイルの服にでも合うと思います。
金属アレルギーですが大丈夫でした。
品質証明証もあり、手書きのお礼の一言も嬉しかったです。

4 2019-09-11

とても繊細です
お目当てのものと!
重ね付けするために買いました。
とても華奢で繊細ですが
可愛らしいです。
買って良かったです

4 2019-01-07

小さくかわいかったです!でももう少しチェーンがながかったらよかったかな。でもキレイで満足です!

• gongju-nimさん
  • gongju-nimさん

5 2018-12-10

モデルさんがとってもかわいくて、
なおさらこの商品もかわいく見えて購入しましたが、
実際に見たら本当にかわいかったです。
また利用しよう思います。

5 2018-10-07

小6の娘に
いつもサン宝石さんの安価なアクセサリーを使っていたのですが、汗で変色してしまいガッカリしていたので購入しました!実物は思っていたよりも小さく、華奢な感じでしたが6年生の子供がするには目立たずに良いです。本人も可愛いと喜んでくれました。ありがとうございました(*´∇`*)

5 2018-09-30

小ぶりで可愛いです。ダイアモンドと星がキラリと光ります。華奢で上品です。とっても気に入りました。

5 2018-06-18

可愛い
丁寧に包装されて届いた品は小さいのに繊細な作りで、可愛らしかったです。