K10 PG ハート ネックレス レディース アメ...(フィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

迷った末に
可愛くて一目惚れ。しかし40代でこの可愛さはどうかなぁと思ったんですが、レビューを見たら同年代の方にも好評でしたので思い切って。
届いて本当に気に入りました。
モチーフも小さめなので気にならず、ピンク系で顔周りが明るく、女性ホルモン活性しそうです(笑)

5 2019-09-07

買って良かった!
初めて画像を見た時に一目惚れ!
で、値段を見てビックリ!!
安くて逆に心配になり、なかなか注文できずにいました。
今回思い切って注文してみましたが…かわいい!!
いろんなレビューに小さいと書いてあったし、安いから期待していなかったのですが、いい意味で期待を裏切られました。私は、思ったより大きいと思ったし、むしろ、このサイズが丁度いいです。全く安っぽさは
感じられません。
品質保証書に手書きのメッセージカードもうれしかったです。
配送もメール便を選択しましたが、小さい段ボール箱の中に巾着に入ったネックレスが丁寧に梱包されていました。ギフト用の素敵な箱はいつももったいないと思いつつ、捨ててしまうので、巾着の方が有り難いし、小さい段ボールの方がゴミも少なくてよかったです。
他にも、気になる商品がたくさんあるので、これからも要チェックのお店です(^o^)

5 2019-09-08

ダイヤモンドネックレスと一緒に購入しました。動きのあるネックレスが欲しかったのでこちらの商品を選びました。デザインがとてもかわいいです。普段使いします。

5 2019-08-24

あ〜可愛い♪
商品のトップが14ミリとの説明がありましたので、いい感じのサイズだなと思って購入しました。
こんなに安くていいの?って思ってしまいます♪揺れるピンクトルマリンがネックレスの可愛さを倍増していますね。
デザインも値段も大満足です♪

• YONERINさん
  • YONERINさん

5 2019-05-25

素敵です!
違うネックレスと迷って、こちらを購入しましたが、正解でした。繊細なチェーンにハートのモチーフと3つの石がカワイイです。50代の私でも大丈夫かな(笑)、包装も丁寧で自分へのご褒美となりました。

4 2019-04-01

華奢で軽いです
注文後1、2日で届きました。早い到着でとても嬉しいです。
商品は小さめで繊細、気をつけて扱います。
ピンクゴールドなので肌なじみがよく、ハートモチーフでも目立ち過ぎず着用できます。
梱包もとても丁寧にしていただきました。
購入してよかったです、ありがとうございました。

5 2019-01-29

ペンダントヘッドは想像していたより小ぶりでしたが、上品な感じがしてかわいらしいです。
チェーンが細いので、絡ませないように大事に使います。

5 2019-01-24

素敵
プレゼント用で購入しましたが、メッセージが書かれて入っていたり、迅速な対応で大満足です。
プレゼントした子にもすごく喜んでいただきました。また利用したいと思います。

5 2018-10-12

妹の誕生日
30歳になる妹への誕生日プレゼントに購入しました。
ハートモチーフですが、どなたかもレビューしていた通り甘すぎず、普段遣いできるデザインでした。
早速つけて見せてくれましたが、とても素敵です。
他の品と2つ頼みましたが、お願いした通りわかるよう付箋を貼っておいてくださったので助かりました。

• みや7614さん
  • みや7614さん

5 2018-08-20

小ぶりですが、とても可愛いらしいです。
お店の方のご対応も迅速丁寧でした。
手書きのカードがとても嬉しかったです。

• ma-Ru.さん
  • ma-Ru.さん

5 2018-08-12

可愛い!
自分用に買いましたが、丁寧に梱包してもらい嬉しかったです♪
商品は思ってたより小さめで可愛いです!
もう30過ぎなんで大きいよりは華奢なのが好きです。安いので普段使いにぴったりです◯

5 2018-05-27

プレゼント包装…
5月25日に注文し、27日に届きました。自分のネックレスでしたが、店舗さんの配慮でプレゼント包装してくれ、手提げまでつけてくれてました。なんか自分へのご褒美となりました。ネックレスのチェーンはかなり細いです。しかし、石が可愛く付いているのでさりげなく着けておけるネックレスです。

5 2018-03-18

小ぶりで可愛くて、安いし、めちゃめちゃ気に入っています。買って良かったです。

• west35869さん
  • west35869さん

5 2017-11-28

K10 PG ネックレス アメジスト ピンク
先日、友人にプレゼントしました、チョット小さめでしたがデザインが良く大変気に入って頂き良かったです。

5 2017-10-16

可愛いです。小ぶりでチェーンの細いものを探していたのでまさにぴったりです。