4 2021-08-13

商品自体は可愛いですが、あまりにも華奢なのでもう少しカラット数あげたものにすれば良かったと後悔しました。重ね付けできるもの探そうと思います。

4 2021-07-25

ホワイトゴールド購入、細くダイヤ部分がちょうど表に見え光っていて、繊細な感じも気に入っています。細いけれどしっかりとした造りで、折れ曲がるようなことはないと思います。
ワンサイズ大きめで購入したので、人差し指か中指に気分に応じてつけています。
存在感はあるけれどギラギラしつこくないので、もう1つ購入して片手に2本遣いをしようか考えています。

5 2021-01-27

お値段以上!キラキラして素敵です!
PG購入です。記載されていた納期よりも早く発送できますとの連絡がきて、その後数日で届きました!メールでの連絡、商品に添えられていたショップからのカードには同じ方のお名前が書かれており、丁寧な対応をして頂けてとても嬉しかったです。商品もとても綺麗でお値段以上だと思います。ショップの対応、商品共にまた購入したいと思いました!

4 2021-08-16

イエローとホワイトを注文して、届くのを心待ちにしていました。
届いた商品はほぼ思っていた感じで満足です。
欲を言えばもう少しサイドまでダイヤが入っていたらなーという感じです。
丁寧にラッピングしていただきありがとうございました。
280242-20210711-00064806

5 2021-07-02

すごくかわいい
きれいなダイヤのリングです!光にかざすとキラキラ光ってお気に入りです。毎日つけています。

5 2021-04-10

キラキラです。
とてもキラキラしてかわいいです。
重ね付けで購入しました。ラッピングも丁寧にされてましたし、外袋もついてました。プレゼントにも最適です。

5 2020-12-09

想像したよりも細かったですが、石も綺麗でリング自体も非常に美しかったです。オススメできます。

5 2020-12-08

細くてハーフエタニティタイプのリングを探していたので、商品を見た瞬間、これこれ〜!とテンションが上がりました。つけるとキラキラ輝いて、とても綺麗でさらにテンションUPです‼

• adg7767さん
  • adg7767さん

5 2019-09-30

キレイ
他店で3万円くらいのエタニティリングを見てどうしても増税前に買いたくて、ネットでもう少し安いのを探したところこちらを見つけました。
1万円でも欲しかった3万円のものと変わらないクオリティで大満足です。
極細ですが光が当たるととてもキラキラします。主張しすぎず上品でかなり気に入りました。

5 2020-04-21

指輪とても可愛いです!
包装もきちんと箱に入っていて、紙袋も用意されていました。
私は結婚10周年になったので、重ね付けしようと思い購入しました。
細いので重ね付けしても派手な感じにはならずとても気に入りました‼

5 2020-01-20

プレゼントに
女友達への誕生日プレゼントに
購入しました。
大変、喜んでいました。

5 2019-12-03

とても素敵でした
キラキラで素敵で毎日つけています。
ありがとうございました^_^

5 2019-12-02

キラキラしています!
注文してから35日かかりました。細いけどキラキラしています。
イエローゴールドで頼みました。満足しています、途中催促して申し訳なかったです。
またいい商品があればお願いします。ありがとうございました。

5 2018-10-22

写真より綺麗
こちらの商品は写真より断然綺麗です。細さも指が細い人には丁度良く存在感があります。物足りない人はダブルやトリプル、ワンランク上の御品でも良いと思います。他店で同じ様な品を拝見しますがズバ抜けて良い品と思います。プレゼント用の箱や紙袋全て丁寧で又購入したいショップに御品だと思います。

5 2019-09-10

とても良い
細身のリングで最初みたときは細っ!!てなりましたが、とても綺麗です。フォーマルでもカジュアルシーンでも派手すぎず、控えめすぎずかがやいてくれます。キラキラもっとほしいなら、他のがいいかとおもいますが、大満足です。