【コンビ】 K10 フープピアス 2連 クロス ...(ジュエリーフィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-06

シンプル イズ ベスト
普段使い用に購入しました。
耳たぶにフィットする感じの大きさです。
もう少し大きくても良かったかもしれませんが、どんな服にもあいそうな感じで気に入ってます。
注文番号:206032-20201230-014693810

• yymk8573さん
  • yymk8573さん

5 2020-12-25

写真より実物の方が上品で良い
小ぶりなのは分かっていました。が、そこが上品で良かったです。職場でも気兼ねなくつけることができ満足しています。

5 2020-12-01

上品な大きさで可愛かったです。二重なので存在感もあります。
お手頃値段もありがたいです。
受注番号280242-20201123-00005728

5 2020-06-17

普段使いのゴールドフープを探していたのですが、理想通りでした!!仕事にも支障のない大きさで写真よりも実物がとても良いです、品質保証書と立派なBOXで届いたのでびっくりしました!!
かなりお値段以上です!!
またリピさせていただきます

5 2018-11-19

可愛いらしくて
付けやすいです。
毎日付けたいです。

5 2018-12-19

小さめで上品で、とても素敵なピアスです。
長く使えそうなので、大事に使いたいと思います。

4 2018-07-03

シンプルで使いやすいです。
小さめのシンプルなデザインで、日常お仕事の際にも上品な感じで良いです。
つける時に私が不器用なのか、耳たぶをちょっと挟みやすいので、そこだけ毎回もたつきますが、あとは満足です。大切に使いたいと思います。

• soma23さん
  • soma23さん

5 2018-04-21

素敵なピアス
上品で素敵なピアスでした。お気に入りになりそうです。

5 2017-12-19

素敵です
もう少し大きいと思っていたけど小さめの上品なピアスです。
商品写真の色がくすんでいるように見えたので心配しましたが、届くとキラキラ光ってとっても綺麗でした。
アレルギーがあるのですが、全然痒くも腫れもせず良かったです。