• yuibo0905さん
  • yuibo0905さん

5 2021-03-13

普段使い☆自分ご褒美用に
大きすぎず小さすぎずで、大変気に入りました。フープタイプだし、すごく気に入ったので、壊れないように気をつけて使用していきたいです。
梱包がとても丁寧で、気持ちの良い買い物ができました。

5 2020-08-28

小さめの、コンビのフープが欲しくて探していて、この商品が目に止まりました。
可愛くて、付けてる感もなく、とても気に入りました。

5 2020-05-22

ちょうどいい大きさで大変満足しています。

5 2020-03-15

意外と
大きかったです
存在感ばっちり
待った甲斐がありました
ありがとーございます( =^ω^)

• LSANさん
  • LSANさん

5 2018-02-09

毎日着けられる小ぶりのフープタイプを探していました。
こちらのピアスは、yg・pg2色の作りになっているので他のアクセサリーにも合わせやすいと思います。
とても、気に入りました。

• bhjsbさん
  • bhjsbさん

3 2020-06-17

華奢ですが、見方によっては品良く見える。
思っていたよりもちょっと華奢でつける時につけにくいですが、かえってそれが品良く見えるかなぁと思います。店頭だったらこのお値段では買っていなかったです。