• mintpiiさん
  • mintpiiさん

5 2021-12-28

左右非対称(※追記あり)
YGとPGの違いはじっくり見たらわかりますが、パッと見はわかりません。
そのさりげなさが良いと思います。
写真では気付けなかったのですが、フープ部が正面から見たとき少しカーブしていて、左右の区別なく同じものが2つ入っていたので、装着すると左耳は内カーブ右耳は外カーブというふうになります。
他人が見たら何も思わないだろうし、そのうち慣れるのかもしれないけど、なんとなく左右対称じゃないのが気持ち悪いので、その点だけ☆-1で。
質感や大きさなど、その他は満足しています。
追記:
レビューを見たショップの方から連絡があり、本来は左右のある商品なので誤って送ってしまったかもしれないとのこと。
どうやらそのようで、交換品として送られてきたものはちゃんと左右対称でした。
やっぱり左右対称だとしっくりきて可愛いので★5つで(笑)
迅速かつ誠実に対応していただいたので、特に不満はないです。
気に入ったので、大切に使いたいと思います。

2021-12-30
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューを確認させていただきました。
販売商品は左右対称の商品であるため、詳細を確認させていただきたいと存じます。
お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが今後の対応につきまして弊店よりご案内のメールをお送りいたしますので、
お手数ですが、ご確認の程よろしくお願いいたします。

5 2021-11-19

こぶりなピアスを探していました。顔の色的にゴールド系で、つけっぱなしができるやつで、しっかりした素材で、あ、ピンクゴールドと悩むな、、と思っていたら丁度良いデザインを見つけました。
このお店の、商品番号600342との違いが分からなかったので確認しました。こちらの商品はダブル、600342の方は二重の部分がクロスになっているとのこと。私は悩んだ末に、クロスしてないこちらを選びましたが最後まで悩みました。
自分の今年一年頑張ったご褒美です。安くはないですが、大満足です。ありがとうございました。

5 2021-12-24

プレゼントに購入しました。
おしゃれなデザインなのにデイリー使い出来て、耳たぶに沿う大きさがちょうどよいと喜ばれました。

5 2021-12-21

本日届きました。
このお値段で、このクオリティ(^^)
大満足です!

4 2021-12-17

思ったより大きさもあり存在感があります。
イエローとピンクの違いかあまり差がないので同じイエローに感じます。
見た目で違いが分かるといーなぁと思いました。
気に入って毎日付けています。

5 2021-10-09

小ぶりだけど存在感のあるデザイン、大好きです。

• TT5102さん
  • TT5102さん

5 2021-03-13

普段使い☆自分ご褒美用に
大きすぎず小さすぎずで、大変気に入りました。フープタイプだし、すごく気に入ったので、壊れないように気をつけて使用していきたいです。
梱包がとても丁寧で、気持ちの良い買い物ができました。

5 2020-08-28

小さめの、コンビのフープが欲しくて探していて、この商品が目に止まりました。
可愛くて、付けてる感もなく、とても気に入りました。

5 2020-05-22

ちょうどいい大きさで大変満足しています。

5 2020-03-15

意外と
大きかったです
存在感ばっちり
待った甲斐がありました
ありがとーございます( =^ω^)

• LSANさん
  • LSANさん

5 2018-02-09

毎日着けられる小ぶりのフープタイプを探していました。
こちらのピアスは、yg・pg2色の作りになっているので他のアクセサリーにも合わせやすいと思います。
とても、気に入りました。

• bhjsbさん
  • bhjsbさん

3 2020-06-17

華奢ですが、見方によっては品良く見える。
思っていたよりもちょっと華奢でつける時につけにくいですが、かえってそれが品良く見えるかなぁと思います。店頭だったらこのお値段では買っていなかったです。