K10 PG ルビー ネックレス ハート フラワー...(フィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

良かったです
彼女のプレゼントに購入しました。
対応が早く良かったです

5 2018-10-03

商品受け取りました。今回の購入したネックレスは、彼女へのプレゼントでした。
彼女はとても喜んでくれました。
また何か有りましたら、是非フィガロさんで購入したいと思っています。

• まぁ0373さん
  • まぁ0373さん

5 2018-09-10

プレゼント
彼女がとても喜んでくれました。
値段も手頃だし高級感があります。
とても満足です。
又、利用させて頂きます。

• たぁ19さん
  • たぁ19さん

5 2018-04-26

30代の妻に
注文番号:280242-20180420-00010707
結婚記念日のちょっとしたお祝いに購入しました。
4年目の花婚式ということで、花のモチーフ入りの物で安すぎず高すぎずで探し、こちらを選びました。
すぐに発送され、プレゼント包装に手提げ袋もつけていただき、対応に満足しています。
渡すのがまだ先のため、自分自身もまだ現物を見れていないのですが楽しみです。
現物の確認後、あらためて評価をさせていただきたいので、今のところは★3つとしておきます。
追記)
現物を見たところ作りは悪くなく、とても可愛かったです。
これにブランドロゴが付いていると倍の値段はするんだろうなという、お値段以上の価値を感じましたので★5つに訂正させていただきます。

5 2018-07-06

本物の輝き!
[受注番号]280242-20180627-00006710
ハートのペンダントトップは思ったより大きく、チェーンが少しばかり華奢です。
しかし、とてもキラキラしていて綺麗です。アジャスターが付いていて、チェーンの長さも好みに変えられます。
ペンダントトップは外せるので別の物に付け替えられます。
お値段も手頃ですし、本当にオススメ!!

4 2017-10-05

[受注番号] 280242-20170930-00001718
初めて購入させて頂きました。
サイズを確認して注文しましたが、本当に存在感の有る大きさで、ルビーも綺麗な色味でした。
商品には満足しておりますが、スーパーDEALで購入した後、直ぐにポイント20倍になったので、ショックでした(T^T)
なので、☆4つ。

5 2017-12-24

母にプレゼント!
母にクリスマスプレゼントにと、購入させて頂きました!
とても可愛いと喜んでもらえました!
ありがとうございました!

5 2017-10-19

想像よりも大きかったです。もうひと回り小さかったら尚良かったですが…それでもデザインは可愛くて気に入ってます。これで1万円ならお安くていいと思います。

5 2017-09-30

プレゼントで購入。とっても喜んでくれました。

5 2017-09-06

可愛い
無事届きました。
実物は丁度いい大きさで可愛いです(^-^)
また機会があればこちらでお願いしたいです。

5 2017-05-10

ハートネックレス
本日届きました
娘の誕生日プレゼントで購入させていただきました
すっごく可愛いです
とても気に入りました
ありがとうございました
発送も早くしていただきましてありがとうございました

5 2016-09-02

かわいい♪
去年見つけて 購入しようかどうか迷ってやっと買いました!
実物もめちゃめちゃかわいいです〜♪
ルビーもキラキラしてるし
トップが大きめなので存在感あります。
おすすめです*^^*

5 2016-06-10

[受注番号] 280242-20160531-0114453279
とてもかわいいネックレスが届きました。
初めて利用したお店ですが、とても良いお買い物ができました。
他にも気になる商品がありますので、またぜひリピしたいと思います。
どうもありがとうございました。