6,000円  買い物かごに入れる
  • mikuron70さん
  • mikuron70さん

5 2021-09-22

以前、イエローゴールドを買わせて頂いて、それが良かったのでホワイトゴールドも購入しました。耳が小さめでピアス穴も下のほうにあいているので、これくらいの大きさが丁度好みです。
ピアスは横から見ると「1mm幅?」という感じですが、前から見るとちゃんと2mm幅で、適度な存在感はあります。1mm幅の同サイズピアスも持っていますが、2mmあるとだいぶ存在感が増します。
すごく目立つわけではないけれど、シンプルで飽きのこない良いものだと思います。シンプルにそのままつけたり、気分によって、チャームをつけて楽しんだりしています。

5 2021-08-13

みんな、お気に入りのピアス
注文すると、ほんとに直ぐに届けてくれて、ありがたいです。
このピアス、私、2人の娘、義娘と、みんな持ってます^_^
みんな、普段から、ずっと付けてます。
小さいのに、なんか存在感があって
とても大好きなピアスです^_^

4 2021-01-16

フープピアス ホワイトゴールド
フープピアスを探していてたどり着きました。サイズ感が心配でしたが、ちょうどよかったです。大きすぎず小さすぎず。
微妙にポスト?部分が長くタオルや服が引っ掛かるときがあるので、☆4つ。

5 2021-01-02

つい先日、PGを購入し、大変良かったので、WGも購入しました。PGは華やかで、WGはクリーンな感じなので、2つ持っていると仕事にプライベートに活躍できると・・・お値段も品質も大満足です。本当にありがとうございました。

5 2020-12-08

普段使いにちょうどいい
前回イエローゴールドの同じものを購入。普段使いに大変上品です。見た目、小さい?薄い?と思いましたが小さいながらも太めのデザインなので存在感があります。またピンクゴールドが欲しくなりました

4 2020-08-04

普段使いに
注文してすぐ届き、驚きました。
商品は想像してたのよりちょっと小ぶりでしたが、厚みがありとても可愛いです。普段使いにピッタリです。普段はゴールド系が好きですが、夏なのでホワイトゴールドにしました(^^)
私のピアスホールがあまり外側でないので耳たぶギリギリに沿ってる感じになったのでホールが真ん中の方は要注意です。

5 2019-11-11

お気に入り
2年前くらい同じものを購入して、毎日愛用していましたが、先日片方紛失してしまい、また即購入しました。
とても好きなデザインなので、まだ取り扱いがあって良かったです。

• Saviorさん
  • Saviorさん

5 2019-10-25

シンプルで良い!
発送も早く丁寧な梱包で届きました。
ありがとうございます。
小ぶりですがシンプルで気に入りました。
ホールド感があり外れる心配なさそうです。

4 2019-03-12

他の方も言っておられましたが、思ったより小さいです。ただ、フープの幅はしっかりとある感じなので、小さいながらも存在感があり普段使いには満足です。他の色も欲しいなって思います。

4 2017-10-18

思ったより少し小さめでしたが普段にはちょうどいい感じです。次回はPGにしたいと思います。

5 2017-10-16

ほどよい存在感
シンプルなフープピアスが欲しかったのですが、細すぎてもさみしいし…と思い、少し幅のありそうなこちらのピアスを選びました。大きさともに期待通りでとっても気に入ってます♪

5 2017-10-02

思い通りでした
シンプルで思い通りのお品物でした。
綺麗に梱包をして頂きました。
また機会がございましたら、利用させてください。

5 2017-02-24

大人
シンプルな目立たないものを探してたのでよかったです。

5 2016-04-19

リ−ピトです。
今回で2回目の購入です。とてもシンプルで大きさも毎日付けてて邪魔にならなくて、顔の印象か明るくなりました。

5 2015-05-24

とてもかわいいいです。
とてもかわいくて、シンプルで毎日仕事でも、つけています。