【GINGER 掲載】【馬蹄】K10 PG/YG/WG ダイ...(ジュエリーフィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-20

自分へのご褒美に購入
注文して、翌々日には到着しました。
自分用にホワイトゴールドを購入。馬蹄ネックレスを探していたのですが、フィガロさんのが大きさも大き過ぎず、お値段もお財布に優しくて購入を決めました。
小さいけれど、キラキラと輝いてとても可愛いです。チェーンも細いのがお気に入りです。
子供を産んだ自分へのご褒美に買ったのですが、たまに子供にネックレスを掴まれるので、ちぎられるまでは着けていたいです。何度か軽く引っ張られてしまいましたが、まだ壊れていません!細いのにしっかりしています!このまま大事にしたいところです。
ほかに3つのアクセサリーと一緒に購入したのですが、それぞれ付箋でどのアクセの品質証明書なのか書いてありわかりやすかったです。

5 2020-10-12

娘の誕生日にと購入させて頂きました。とても可愛くて娘もとても気に入ってくれました。ラッピングも可愛くとても満足しました。次は自分のご褒美に購入しようかなと考えてます

5 2021-04-14

とっても可愛らしいネックレス
離れて暮らす娘の誕生日プレゼントにWGのネックレスを探しておりました。4月の誕生石のダイヤでラッキーモチーフのホースシューはきっとお守りにもなると思い即決で購入しました。
しかしWGのみ納期が4月中旬だったため 二日後に迫った誕生日に間に合うはずがないと諦めておりました。それでも少しでも早く届くことを願い誕生日の事を備考欄に書かせていただいたところ…。
なんと!誕生日当日にプレゼントが届いたのです。娘も大変喜んでおりました。注文と納期が重なったのかもしれませんが 私の憶測ではスタッフの方のお心遣いで誕生日に間に合うよう迅速に対応してくださったのではないかと思います。私の心にも幸せを運んでいただき感謝感激しております。繊細で可愛いホースシューネックレスは娘にとても似合っておりました。お守りとして毎日つけると言っております。この度は本当にありがとうございました。

5 2020-08-29

大満足です
しばらく悩んでからの購入でしたが、買ってよかったです。小さめの馬蹄が欲しく探していたのですがなかなか見つからず、ここで見つけましたが、ネットで買うのは正直心配でした。届くまでも心配していましたが、届いてあげたら箱入り、袋付き、品質保証書まで付いていました。カードまで付いていて丁寧さを感じました。
こちらのお店でこの商品を購入してよかったです。PGを購入しました。肌馴染みがいいです。大きさも目立ちすぎず。レビューに切れそうと書いてありましたが確かに細いです。でもこのサイズ感を望んでいたので問題なしです。服に合わせるためにWGも検討中です。

5 2020-12-21

想像より小さかったけど、それはそれでとっても可愛くて気に入りました。

• ONG48さん
  • ONG48さん

5 2020-11-10

小さいのがイイ!
カミさんからの依頼で購入しました。
ショップ画像よりも、とても小さな印象でしたが、それがまたスマートでかわいく、カミさんはとても気に入っていました。

5 2020-11-01

娘の誕生日プレゼントとして購入しました。ものすごく小さいですが、キラキラしてます。娘も可愛いと喜んで毎日つけています。ファーストジュエリーとしては、良かったです。

• R4492さん
  • R4492さん

5 2020-10-22

プレゼント用に購入しました。発送も早く梱包も可愛く包装してくださり、気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございます。

5 2020-06-21

大人女子♡
友人のお誕生日プレゼント用にピンクゴールドを購入しました。レビューで小さめと拝見してましたが、逆に上品な物を選んでいたので主張し過ぎず、さりげない感じが大人上品で良いと思い購入しました。実際にプレゼントを渡し拝見しましたが、すごく上品で綺麗です!あと、証明書もあるので安心です。友人も喜んで頂けました♡

5 2020-06-11

営業職をしていて、ビジネスシーンでも付けられそうな、小さめのネックレスを探していました。
サイズ感は私の理想通りで、思ったよりも輝きもあり大満足です!
ポストに投函タイプを選択して簡易包装なのは承知しておりましたが、その旨の丁寧な説明&メッセージのカードが入っていて、心のこもった対応に感じました。
配送もスピーディーで、購入してよかったなと思っています。

4 2020-05-23

華奢ネックレス
思ったより小さかったです…
でもつけたらかわいい⭐
とにかくチェーンが細いので慎重にしないと切れそう。
アーカーの細いチェーンのを持っていてそれも細いと思っていたけどさらに華奢でした。
ホワイトゴールドにしたので細いけど大きめのシルバーのピアスに合わせたらバランス良いかも(*^ω^*)

5 2020-05-17

翌日に届きました!!
みなさんおっしゃっていたように思ったより小さいですがとてもかわいくて気に入りました。
毎日愛用します!

• 545さん
  • 545さん

5 2021-04-13

自分のご褒美に
意外と小ぶりでしたが、可愛くて早速使いたいと思います!

• yuki402849さん
  • yuki402849さん

4 2021-04-09

初めて注文しました。注文から、到着まで早かったと思います。とても丁寧な梱包でした。保証書も付いており、スタッフさんからのコメントもあり、良かったです。
また、何かありましたら、よろしくお願いします。

• パズ0603さん
  • パズ0603さん

5 2021-03-14

とても早く対応していただき!ありがとうございました。