【GINGER 掲載】【馬蹄】K10 PG/YG/WG ダイ...(ジュエリーフィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-29

大満足です
しばらく悩んでからの購入でしたが、買ってよかったです。小さめの馬蹄が欲しく探していたのですがなかなか見つからず、ここで見つけましたが、ネットで買うのは正直心配でした。届くまでも心配していましたが、届いてあげたら箱入り、袋付き、品質保証書まで付いていました。カードまで付いていて丁寧さを感じました。
こちらのお店でこの商品を購入してよかったです。PGを購入しました。肌馴染みがいいです。大きさも目立ちすぎず。レビューに切れそうと書いてありましたが確かに細いです。でもこのサイズ感を望んでいたので問題なしです。服に合わせるためにWGも検討中です。

5 2020-12-21

想像より小さかったけど、それはそれでとっても可愛くて気に入りました。

• ONG48さん
  • ONG48さん

5 2020-11-10

小さいのがイイ!
カミさんからの依頼で購入しました。
ショップ画像よりも、とても小さな印象でしたが、それがまたスマートでかわいく、カミさんはとても気に入っていました。

5 2020-11-01

娘の誕生日プレゼントとして購入しました。ものすごく小さいですが、キラキラしてます。娘も可愛いと喜んで毎日つけています。ファーストジュエリーとしては、良かったです。

• R4492さん
  • R4492さん

5 2020-10-22

プレゼント用に購入しました。発送も早く梱包も可愛く包装してくださり、気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございます。

5 2020-06-21

大人女子♡
友人のお誕生日プレゼント用にピンクゴールドを購入しました。レビューで小さめと拝見してましたが、逆に上品な物を選んでいたので主張し過ぎず、さりげない感じが大人上品で良いと思い購入しました。実際にプレゼントを渡し拝見しましたが、すごく上品で綺麗です!あと、証明書もあるので安心です。友人も喜んで頂けました♡

5 2020-06-11

営業職をしていて、ビジネスシーンでも付けられそうな、小さめのネックレスを探していました。
サイズ感は私の理想通りで、思ったよりも輝きもあり大満足です!
ポストに投函タイプを選択して簡易包装なのは承知しておりましたが、その旨の丁寧な説明&メッセージのカードが入っていて、心のこもった対応に感じました。
配送もスピーディーで、購入してよかったなと思っています。

4 2020-05-23

華奢ネックレス
思ったより小さかったです…
でもつけたらかわいい⭐
とにかくチェーンが細いので慎重にしないと切れそう。
アーカーの細いチェーンのを持っていてそれも細いと思っていたけどさらに華奢でした。
ホワイトゴールドにしたので細いけど大きめのシルバーのピアスに合わせたらバランス良いかも(*^ω^*)

5 2020-05-17

翌日に届きました!!
みなさんおっしゃっていたように思ったより小さいですがとてもかわいくて気に入りました。
毎日愛用します!

5 2021-01-14

繊細で素敵!
予想以上にチェーンが細く、繊細で取り扱いには注意が必要です。
ですが、チェーンの細さ、馬蹄の小さいサイズ感、それがとっても素敵です。チェーンも細いけどキラキラしていて、馬蹄のダイヤも綺麗で、お気に入りのネックレスになりました。

5 2021-01-11

1年間の自分へのご褒美で購入しました。ピンクゴールドで可愛いです。チェーンが細く絡まりやすいので気をつけて使います。

5 2020-12-27

小さいですが、ピンクゴールドが可愛らしかったです。ダイヤモンドも綺麗でよかったです。

5 2020-12-27

可愛い!
小ぶりだけど、とても可愛いネックレスです!
自分自身へのお疲れ様プレゼント。
PGなので肌に馴染みます。
他のネックレスも欲しくなっちゃいました。

5 2020-12-11

以前プレゼント用にWGを購入させて頂いて、実物を見たら思ってた以上に可愛いくて、自分用にも欲しくなり色ちがいのPGを購入させて頂きました。
PGは肌なじみがよくて、さりげなくつけられるのでヘビロテ間違いなしです!
久々の自分へのご褒美になり大満足です。

5 2020-12-10

チェーン細めでトップの部分も控えめな感じが、希望していた通りで大満足です。
色はイエローゴールドですが、肌に馴染んでとても気に入って毎日つけています。