【GINGER 掲載】【馬蹄】K10 PG/YG/WG ダイ...(フィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-22
  • キラキラでとっても可愛いです!
  • さりげなく着けられるスキンジュエリーとして選びましたが、とっても可愛くて気に入りました(^^)いつもはイエローゴールドの物を選んでいるのですが今回はピンクゴールドにしてみました。想像してたよりずっと可愛いくて肌に馴染みやすそうな色で良かったです♪以前もフィガロさんでイニシャルチャームのネックレスを買ったのですが丈夫で今でも大切に使ってます(^^)今回の馬蹄ネックレスも長いお付き合いがで ・・・(続きを読む
  • やこちん1974さん
  • 3 2019-10-18
  • WGを購入しました。思っていたより、小さく華奢でした。もう少し大きくても良かったかなと思います。ただ、さり気なく着けるには丁度良い大きさかなと思います。チェーンもかなり細いので、切れないか心配ですが、大事に使いたいと思います。注文番号] 280242-201 91016-0001 7741 ・・・(続きを読む
  • sayu0311さん

4 2019-07-18

娘にプレゼント。ちょっと付けにはちょうどいいサイズでした。

5 2019-03-11

満足です
華奢なネックレスが欲しかったので、想像通りで満足です!小ぶりでもちゃんとキラキラしてて綺麗です。

5 2019-11-22

キラキラでとっても可愛いです!
以前もフィガロさんでイニシャルチャームのネックレスを買ったのですが丈夫で今でも大切に使ってます(^^)今回の馬蹄ネックレスも長いお付き合いができれば良いなぁと思ってます♡

5 2019-10-07

思ってた以上でした
プレゼント用にも最適です。私は自分へのご褒美に購入したしました。リボンの掛けてある箱に入っており、渡せるように紙袋も同梱してありました。商品は他のレビューにもある様にチェーンは確かに細いですが着けると華奢な感じがとにかく可愛いかったです。またクリスマスに自分へのご褒美として違う商品も購入したいです。

4 2019-10-02

ほそい!
想像以上に小さく細かったです。箱を開けた瞬間びっくりしました。
でもK10ですしね、このお値段ですから、そういうものかも。
あと、留め具の部分も小さいのか、やりにくかったです。
でも全体的に満足。かわいいですし、さりげない。
主張しすぎず普段使いに丁度いいと思います。
ただ余りにも細いので切れやすいでしょうから、細心の注意を払って
使用する必要はありそうです。
注文番号:280242-20190923-00074710

5 2020-01-03

とても迅速な対応で、丁寧な包装でした。可愛いくて満足してます。

4 2019-12-21

可愛くて色はピンクにしました。プレゼントに最適でした

5 2019-12-19

小さくて可愛い。このくらい小さいの探してました。ラッピングも可愛くしてもらってありがとうございました♪

5 2019-12-15

小ぶりですが、キラキラしていて可愛いです。

5 2019-12-06

ありがとうございました
届いて喜んでいたら、すぐに絡まってしまいました。
確かにレビュー通りチェーンは細い。
トップもやはり小さいけど、やはりレビュー通りなので、普段使い様なのでとても満足です。
絡まったのはすぐに対応して頂きましてありがとうございました。

5 2019-10-24

増税前からずっと悩んでいて、購入を見送っていたのですが、やはり欲しい衝動になり、購入しました。買ってよかった。大きさがとっても好み。小ぶりでシンプルで気にいりました。

• まる0555さん
  • まる0555さん

5 2019-09-26

迅速な対応ありがとう
プレゼント用でしたがとても気に入ってもらえました!

5 2019-09-17

商品到着までスムーズな対応で丁寧に出荷されていました。商品も奥様に気に入っていただきました。

4 2019-06-30

とても小ぶりてした。でも華奢な私には合っていると思います。

• Belle927さん
  • Belle927さん

5 2019-06-15

購入から2日後に届きました!届くまで早いし、とっても可愛いです。普段使い用に買いました。満足です!!