【GINGER 掲載】【馬蹄】K10 PG/YG/WG ダイ...(フィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-02
  • ほそい!
  • 想像以上に小さく細かったです。箱を開けた瞬間びっくりしました。でもK10ですしね、このお値段ですから、そういうものかも。あと、留め具の部分も小さいのか、やりにくかったです。でも全体的に満足。かわいいですし、さりげない。主張しすぎず普段使いに丁度いいと思います。ただ余りにも細いので切れやすいでしょうから、細心の注意を払って使用する必要はありそうです。注文番号:280242-201 90923-0007 4 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-18
  • WGを購入しました。思っていたより、小さく華奢でした。もう少し大きくても良かったかなと思います。ただ、さり気なく着けるには丁度良い大きさかなと思います。チェーンもかなり細いので、切れないか心配ですが、大事に使いたいと思います。注文番号] 280242-201 91016-0001 7741 ・・・(続きを読む
  • sayu0311さん

5 2019-03-11

満足です
華奢なネックレスが欲しかったので、想像通りで満足です!小ぶりでもちゃんとキラキラしてて綺麗です。

5 2019-10-07

思ってた以上でした
プレゼント用にも最適です。私は自分へのご褒美に購入したしました。リボンの掛けてある箱に入っており、渡せるように紙袋も同梱してありました。商品は他のレビューにもある様にチェーンは確かに細いですが着けると華奢な感じがとにかく可愛いかったです。またクリスマスに自分へのご褒美として違う商品も購入したいです。

4 2019-10-02

ほそい!
でもK10ですしね、このお値段ですから、そういうものかも。
あと、留め具の部分も小さいのか、やりにくかったです。
でも全体的に満足。かわいいですし、さりげない。
主張しすぎず普段使いに丁度いいと思います。
使用する必要はありそうです。
注文番号:280242-20190923-00074710

4 2019-07-18

娘にプレゼント。ちょっと付けにはちょうどいいサイズでした。

5 2019-02-02

私が、ずっと探してた理想のデザイン
幸せが溜まると、ずっと馬蹄型のネックレスを探していました。見ているだけでも素敵ですが
着けるとまた、素敵でした。重ね付けもいいかも。大切にしたいです。

5 2019-10-24

増税前からずっと悩んでいて、購入を見送っていたのですが、やはり欲しい衝動になり、購入しました。買ってよかった。大きさがとっても好み。小ぶりでシンプルで気にいりました。

• まる0555さん
  • まる0555さん

5 2019-09-26

迅速な対応ありがとう
プレゼント用でしたがとても気に入ってもらえました!

5 2019-09-17

商品到着までスムーズな対応で丁寧に出荷されていました。商品も奥様に気に入っていただきました。

4 2019-06-30

とても小ぶりてした。でも華奢な私には合っていると思います。

• Belle927さん
  • Belle927さん

5 2019-06-15

購入から2日後に届きました!届くまで早いし、とっても可愛いです。普段使い用に買いました。満足です!!

4 2019-06-12

配送とても早かったです。
スタッフさんの対応もとてもよく
スムーズでした。
自分用でしたが梱包も丁寧で可愛い箱に青いリボンで可愛かったです。
思った以上に良い品で、びっくりでした。
イエローゴールドにしましたが
輝きが凄いです。

4 2019-06-02

対応は早かったですが
送り先の名前が違っていたのは残念です。登録してる名前どおりに送っていただきたかった。

5 2019-05-01

お値段以上!
ピンクゴールドを買いました。チェーンが繊細で肌馴染みが良く、光にあたるとチラチラと光る感じがかわいいです。
ブランドのもとだと同じようなものが3万円近くで売られているので、こちらはお得だと思います。

5 2019-04-17

友達への誕生日プレゼントに贈りました。
とっても喜んでもらえて良かったです(о´∀`о)
次は自分用にも欲しいと思います。

4 2019-02-19

思ったより、小さかったけど、とても存在感があります。可愛いです!配送も早く、満足しています。