5 2021-03-20

自分へのご褒美に購入
注文して、翌々日には到着しました。
自分用にホワイトゴールドを購入。馬蹄ネックレスを探していたのですが、フィガロさんのが大きさも大き過ぎず、お値段もお財布に優しくて購入を決めました。
小さいけれど、キラキラと輝いてとても可愛いです。チェーンも細いのがお気に入りです。
子供を産んだ自分へのご褒美に買ったのですが、たまに子供にネックレスを掴まれるので、ちぎられるまでは着けていたいです。何度か軽く引っ張られてしまいましたが、まだ壊れていません!細いのにしっかりしています!このまま大事にしたいところです。
ほかに3つのアクセサリーと一緒に購入したのですが、それぞれ付箋でどのアクセの品質証明書なのか書いてありわかりやすかったです。

5 2021-04-14

とっても可愛らしいネックレス
離れて暮らす娘の誕生日プレゼントにWGのネックレスを探しておりました。4月の誕生石のダイヤでラッキーモチーフのホースシューはきっとお守りにもなると思い即決で購入しました。
しかしWGのみ納期が4月中旬だったため 二日後に迫った誕生日に間に合うはずがないと諦めておりました。それでも少しでも早く届くことを願い誕生日の事を備考欄に書かせていただいたところ…。
なんと!誕生日当日にプレゼントが届いたのです。娘も大変喜んでおりました。注文と納期が重なったのかもしれませんが 私の憶測ではスタッフの方のお心遣いで誕生日に間に合うよう迅速に対応してくださったのではないかと思います。私の心にも幸せを運んでいただき感謝感激しております。繊細で可愛いホースシューネックレスは娘にとても似合っておりました。お守りとして毎日つけると言っております。この度は本当にありがとうございました。

5 2021-10-06

キラキラ小ぶりなネックレス
思ったより小ぶりなネックレスでした。ホースシューがなんとなくアルファベットのUに見えてしまいます。
でも、目立たず良いかと思います。
私お首が太いので40cmがちょっときついです。でも、とりあえず大丈夫かな。
チェーンがキラキラしていていい感じです。
[受注番号]280242-20211001-00084822

5 2021-08-29

買って良かった!
280242-20210828-00030724
思っていたより小ぶりでしたが、キラキラしてしっかり存在感があります。
本当に素敵なネックレスでとても気に入りました。チェーンが華奢なので切れないように気を付けます^^
品質証明書に手書きのメッセージがあり、感動しました。
お店の方の温もりを感じ、何だか幸せな気分です(^ω^)

• j*jさん
  • j*jさん

5 2021-08-04

可愛い
とても小ぶりだけどキラキラしてかわいいです。
他の色を娘にプレゼントしようと思います。

5 2021-07-26

ホースシューのダイヤのネックレスが欲しかったので、いろいろ探してこのネックレスに決めました。思っていたよりも小さくて驚きましたが、さりげなくキラキラしていて可愛いし値段も手ごろで満足しています。
ラッピングも、白いボックスにブルーのリボンが素敵でした。
[受注番号]280242-20210720-00070833

• 21nnさん
  • 21nnさん

5 2021-07-22

配送も早く、包装も丁寧でよかったです!今回は母に誕生日プレゼントとして購入しましたが喜んでもらえました。素敵な買い物が出来て満足です!

5 2021-07-06

可愛かったです。
少し小さめでチェーン短めのネックレスを探していました。レビューを見て小さめとの感想が多かったので、頼んでみましたが、私にはちょうど良い大きさでした。主張が激しくないのでどんな服でも合わせられて重ね付けもできるので、満足しています。
ネット注文で不安でしたが、かわいい品物が届き良い買い物でした。また、発送も早かったです。

5 2021-05-30

華奢で上品なネックレス
自分用に購入しました。馬蹄モチーフの控えめなネックレスを探していて、イメージ通りのものが届きました。さり気なくキラキラして、とてもかわいくて気に入りました!発送もはやく、手書きのメッセージがついていたのも嬉しかったです!また機会があればぜひ他の商品もこちらのショップから購入したいと思いました。ありがとうございました!

5 2021-05-15

母になって初めての母の日に、夫に何もしてもらえなかったので、自分で自分の機嫌を取ろうと思い購入しました。
つけてみるとささやかにキラキラしていて、気持ちが和らぎました。
良い買い物をしました。ありがとうございます。
夫は来年は何かしてくれるみたいです。忘れられないようにネックレスは頻繁につけたいと思います。

5 2021-05-03

結局、自分も購入しました
発送が早く3日以内できました^ ^
家族のプレゼントで購入したのですが、自分も欲しくなり色違いで購入。とても、喜んでくれたプレゼントになりました。
綺麗で、とてもお気に入りのアクセサリーになりました。一つ付けでもキラキラしてくれますが、不思議ともともと付けていたものと、重ねても馴染んでくれます^ ^

5 2021-02-18

りぴーと
繊細なチェーンとモチーフが私好みで、まさに探していたもの。1つめが切れてしまったためリピート買い。30代厄年のため、お守りの意味も込めて…
キラキラがちょうど良く、とっても可愛いです。

5 2020-12-10

かわいいです✨
娘へのクリスマスプレゼントにしました。
ピンクゴールドが母的にはよかったですが、娘の好みはシルバーかなと思いシルバーを購入しました。
シルバーもとてもかわいいです。
ラッピングもかわいかったです。

• kyuncanさん
  • kyuncanさん

5 2021-10-26

小ぶりでめちゃくちゃ可愛いネックレスです。
でも気づいたらダイヤが1粒無くなってました。
悲しい…

5 2021-10-15

以前同じものを愛用していましたが、不注意で切れてしまい、同じものを注文しました。
発送から到着まで早くて驚きました。
とても好きなデザインです。