【GINGER 掲載】【馬蹄】K10 PG/YG/WG ダイ...(ジュエリーフィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-22
  • キラキラでとっても可愛いです!
  • さりげなく着けられるスキンジュエリーとして選びましたが、とっても可愛くて気に入りました(^^)いつもはイエローゴールドの物を選んでいるのですが今回はピンクゴールドにしてみました。想像してたよりずっと可愛いくて肌に馴染みやすそうな色で良かったです♪以前もフィガロさんでイニシャルチャームのネックレスを買ったのですが丈夫で今でも大切に使ってます(^^)今回の馬蹄ネックレスも長いお付き合いがで ・・・(続きを読む
  • やこちん1974さん
  • 3 2019-10-18
  • WGを購入しました。思っていたより、小さく華奢でした。もう少し大きくても良かったかなと思います。ただ、さり気なく着けるには丁度良い大きさかなと思います。チェーンもかなり細いので、切れないか心配ですが、大事に使いたいと思います。注文番号] 280242-201 91016-0001 7741 ・・・(続きを読む
  • sayu0311さん

5 2020-08-29

大満足です
しばらく悩んでからの購入でしたが、買ってよかったです。小さめの馬蹄が欲しく探していたのですがなかなか見つからず、ここで見つけましたが、ネットで買うのは正直心配でした。届くまでも心配していましたが、届いてあげたら箱入り、袋付き、品質保証書まで付いていました。カードまで付いていて丁寧さを感じました。
こちらのお店でこの商品を購入してよかったです。PGを購入しました。肌馴染みがいいです。大きさも目立ちすぎず。レビューに切れそうと書いてありましたが確かに細いです。でもこのサイズ感を望んでいたので問題なしです。服に合わせるためにWGも検討中です。

4 2020-05-23

華奢ネックレス
思ったより小さかったです…
でもつけたらかわいい⭐
とにかくチェーンが細いので慎重にしないと切れそう。
アーカーの細いチェーンのを持っていてそれも細いと思っていたけどさらに華奢でした。
ホワイトゴールドにしたので細いけど大きめのシルバーのピアスに合わせたらバランス良いかも(*^ω^*)

• R4492さん
  • R4492さん

5 2020-10-22

プレゼント用に購入しました。発送も早く梱包も可愛く包装してくださり、気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございます。

5 2020-06-21

大人女子♡
友人のお誕生日プレゼント用にピンクゴールドを購入しました。レビューで小さめと拝見してましたが、逆に上品な物を選んでいたので主張し過ぎず、さりげない感じが大人上品で良いと思い購入しました。実際にプレゼントを渡し拝見しましたが、すごく上品で綺麗です!あと、証明書もあるので安心です。友人も喜んで頂けました♡

5 2020-06-11

営業職をしていて、ビジネスシーンでも付けられそうな、小さめのネックレスを探していました。
サイズ感は私の理想通りで、思ったよりも輝きもあり大満足です!
ポストに投函タイプを選択して簡易包装なのは承知しておりましたが、その旨の丁寧な説明&メッセージのカードが入っていて、心のこもった対応に感じました。
配送もスピーディーで、購入してよかったなと思っています。

5 2020-05-17

翌日に届きました!!
みなさんおっしゃっていたように思ったより小さいですがとてもかわいくて気に入りました。
毎日愛用します!

5 2020-03-06

可愛きれい!
注文してから、2日で届けて頂きました!丁寧にお手紙まであり心遣いを感じました。ありがとうございます。ネックレスは、カジュアルからフォーマルまでつけられそう。華奢ではありますが、キラキラ輝きます。お値段以上なお品でした。大切にします。

5 2019-11-22

キラキラでとっても可愛いです!
以前もフィガロさんでイニシャルチャームのネックレスを買ったのですが丈夫で今でも大切に使ってます(^^)今回の馬蹄ネックレスも長いお付き合いができれば良いなぁと思ってます♡

5 2020-10-21

小ぶりだけどキラキラして可愛いです!
何にでも合います。

5 2020-10-12

娘の誕生日にと購入させて頂きました。とても可愛くて娘もとても気に入ってくれました。ラッピングも可愛くとても満足しました。次は自分のご褒美に購入しようかなと考えてます

4 2020-09-23

連休中にも関わらず、配送がすごく早かったです!
ありがとうございます✨
商品は、本当に思ったよりも小さく切れそうだけど、可愛かったです❗
チェーンがもうちょい長かったらな😣

4 2020-09-22

還暦祝いに
還暦祝いに初めてアクセサリーを購入しました!
すごく華奢で、デザインもよく気に入ってもらえました!
自分用も購入検討中です。

5 2020-09-11

PG買いました。可愛い!
小ぶりなものが好きなので、かなり理想のネックレスです!
チェーンは想像よりも細いけど、とにかく可愛い!!
切れないように大切にします。
可愛い箱に入れてくれていて、とても満足です!

5 2020-07-15

上品でかわいい!
娘の誕プレに注文させて頂きました。
イエローゴールドきれいです!チェーンは細くて上品です。細いですが、キラキラして華やかさがあります。かわいいラッピングもよかったです!

4 2020-07-09

小さめでしたが、キラキラしていて凄く可愛いです♡迷っていましたが、購入して良かったです!毎日愛用しようと思います!