5 2021-01-19

12月5日注文の、年末年始挟んで1月19日到着しました。
かわいい!!小ぶりだけど、インパクトあります。
日常使いにピッタリです。
ブラックを購入しましたが、肌色に映えてキュッとしまります。
小さいとのレビューがいくつかありましたが、私にはちょうどよかったです。
保証書もついていて、アフターフォローの説明書も添付されており、しっかりと箱入れで到着しました。
ミル打ちの囲みもキラキラとしていて、裏面がハート型に細工がしてあり、細かいところまでかわいいです。
ネックレス自体は満足度★5!
ただ、注文時にもしっかり明記してあって了解のもとなので、お店がどうこうでなくて、待ち長かった。
早く欲しかった分、待ちくたびれました笑
その分が到着まで★−2くらいの気持ちになりましたが、現物を見たらふっとびました。
頑張って待って良かったです。
チェーンやトップとの繋ぎ目はとても華奢です。
お守り代わりにほぼ付けっぱなしですが、他の華奢ネックレスも今までも切れたことはないので、切れないでいてくれることを願いつつ、大切にしたいと思います。
装着イメージがショップの紹介写真にありますが、実際はそれより映えるようなつけ心地です。
5ミリ程度のハートのネックレスと比較すると、チェーンの華奢さはあるものの、割とトップが大きく見えます。肌に浮き立つような印象です。

5 2020-11-03

買って良かった
ブラックを購入しました。石はピカピカツヤツヤで、とっても綺麗です。細工も本当に細かくて美しく、このお値段とは思えない精巧な作りです。
トップが大きいと安っぽくなりますので、小さめのトップがとても品が良くてよかったです。
チェーンは10kですがゴールドの色も薄くなく、綺麗な色味です。
自分用に買いましたがラッピングも丁寧でとても可愛くして下さいました。とても嬉しくなりました。
お値段以上の素敵なネックレスをありがとうございました!大切にします。

5 2017-02-24

とても上品で可愛かったです!大切に使わせて頂きます(*^^*)

• mkAさん
  • mkAさん

4 2022-02-14

小さいながらも、本物の石がインパクトあり高見えです。これから春夏にかけてデコルテをみせる季節になるので活躍しそうです。
280242-20220205-0157104648

• ayas1128さん
  • ayas1128さん

5 2022-01-26

オニキスを購入しました。商品購入から到着まで早かったです。
他の方のレビューにもあるように黒が肌色に映えてとても綺麗です。
モチーフはミル打ちがキラキラしていて上品で石もツヤツヤで素敵です。チェーンは細めで華奢ですが、こちらもキラキラしていて私は好きです。
普段使いに大切に使わせて頂きます!
受注番号:280242-20220123-00015742

5 2022-02-19

お守りに黒い石を使っているジュエリーを探しておりましたところ、こちらの素敵なクローバーのブラックカルセドニーを購入致しました。確かに小さいですがそれ以上に、エレガントでとても素敵。さりげなくつけたい方にはオススメです(^^)

5 2022-01-16

1/15に購入して1/16に配送されました。素早い対応ありがとうございました。商品は記載通りの可愛いネックレスでした。
追記:注文番号 280242-20220115-00013738
注文番号載せ忘れました。プレゼントまだいただけますかね?

5 2021-12-06

オニキスを購入。
黒がシックでとてもいいです。
普段使いにいいです。

5 2021-11-18

オニキスの黒が肌にとてもきれいに映えます。トップが大き過ぎないので黒の強さが
ほどよくてとても繊細で上品に感じます。
期待通りの肌との相性です。ミル打ち部分がもう少しキラキラしてくれたら
☆6つ!でした。

3 2022-02-04

姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
思ったより小さかったけど本人は気に入ってくれたみたいでよかった。

1 2017-06-28

かなり小粒です。実物みてたら、購入を、迷うほどのものでした。

1 2017-02-09

小さい…
かわいいですが、小さいです。
実際に人がつけている写真がないので大きく見えますが、チェーンも細くて安っぽい。K10だしこの価格では高いと思いました。