K10 YG ダイヤモンド ネックレス 一粒 イエ...(フィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-09

かわいい
小粒ですがシンプルでとってもいいです。
ビジネスように使います。
このサイズで3連とかになってる商品があったら欲しいなと思いました!

5 2018-06-18

お祝いにプレゼントしました☺
画像で見て決めたので実物は見てないのですがとても喜んでいただけたので嬉しく思います。

4 2018-02-24

プレゼントに購入させて頂きました。ラッピングや梱包が丁寧で、可愛い紙袋も付けて下さってたので、プレゼントを届けるのに丁度いいなと思いました。品物は見てませんが、きっと喜んでもらえると思います。
発送も早くて助かりました。
注文番号 280242-20180222-00000707

5 2017-04-14

かわいい。
華奢ですがダイヤもチェーンもキラキラしていてとてもかわいいです。

4 2016-10-10

ダイヤモンド自体はすごく小さいですが、煌きがとても素敵です。毎日つけています。

5 2016-05-26

プレゼントで購入しましたが、とても喜んでもらえました。華奢で品があり可愛かったです。

4 2015-10-30

写真通り
発送も早く商品も写真通りでした。梱包も丁寧でした。お友達の誕生日プレゼントで購入しました!よろこぶと思います。

5 2015-06-07

友達のプレゼントに選びました。きれいにラッピングしてあり、早い発送でしたので、間に合ってよかったです。気に入ってくれると思います。

• oh1107さん
  • oh1107さん

5 2015-04-27

華奢なタイプのネックレスを探していましたが、お値段もお手頃で本当にいい買い物ができました。ギフト用のラッピングも丁寧でとても素敵でした。またぜひ利用したいと思います。

2 2015-08-07

レビューでは、ダイヤが小さい、チェーンが切れそう、などの書き込みもあったので、心配してましたが届いてみると、サイズ感も華奢な感じも私好みで大満足です。
購入して5ヶ月、チェーンが切れました。