K10 PG/YG/WG ダイヤモンド ネックレス 一...(ジュエリーフィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kata.sさん
  • kata.sさん

4 2020-09-19

レビュー通りダイヤは小さいなぁと思いましたが、程よい存在感があり、普段使いにはとてもおすすめです。手書きメッセージカードが丁寧で、信頼できるショップだな……と感じました。また利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!!

• LOMI4497さん
  • LOMI4497さん

4 2020-08-31

自分へのご褒美
華奢なスキンジュエリーを集めています。
思った以上に華奢で目立たないけどそこがよかったです。他のネックレスと重ね付けしても主張しないし、これだけでもチラッと煌めいてる感じが上品です。一度つけてからお風呂も付けっぱなしで一度も外していませんが今のところ問題なしです。チェーンが細すぎて、ちぎってしまわないかだけ心配ですが、大切にします。

5 2020-01-05

配送業者が指定した時間にはきませんでしたが、ショップの方はすぐに発送してくださいました。
梱包もすごく丁寧でテンションあがりました。
実物を見たら「ちっちゃーい」と思いましたが、さりげなく普段使いにしたかったのでこれくらいで良かったかもしれません。
チェーンがすごく繊細なので切ってしまわないようにきをつけます!
受注番号280242-20200103-00066805

5 2020-06-29

細めのチェーンに小さいダイヤが◎!
20代後半の友達の誕生日プレゼントに
ピンクゴールドを購入しました。
チェーンがかなり細めで高級感があり
好みでした。洗練された感じです。
ダイヤは小粒ですがそれがまた良い!
首元に付けるとキラキラ輝いていて
ちゃんと存在感がありとても綺麗です。
ラッピングもちゃんとしていて可愛かったです。
また手書きの検品書も入っていて
お店の気遣いや温かみを感じました。
友達もすごく喜んでくれてプレゼントして
良かったです。大満足です!
注文番号:280242-20200625-00111701

4 2020-11-30

ダイヤは思ったより大きかったが、チェーンが細過ぎて少し心配になる。シンプルなネックレスだが、ダイヤが思ったより大きく感じるデザインの為、さりげなさすぎないネックレスです。
着けてる感をあまり出さないものを探してる方にはおすすめです。

• 彩9582さん
  • 彩9582さん

5 2020-11-22

素敵
かなり可愛い品で満足してくれたみたいです。
さりげないけど、使いやすいです

4 2020-11-13

お気に入りです!
さりげなくキラキラ光るネックレスでお気に入りになりました。チェーンも主張し過ぎずどこへ行くにも付けられます。またかわいい箱に入っていたので自分用に購入しましたが、プレゼント気分が味わえました。

5 2020-11-10

即納
彼女のプレゼントとても喜んでくれました!
また利用したいです。

5 2020-10-24

自分の普段使い用に購入しました。思っていたより小粒でしたがチェーンもキラキラしていて綺麗でした!
[受注番号]280242-20201018-00023813

4 2020-10-23

良い
思ったより小さいけど可愛い.奥さん好きと思う,ありがとうございます

5 2020-10-01

めちゃめちゃ可愛いです。
物凄く華奢なネックレスを探していたので思ってた通りでした。ピンクゴールドにしましたが、肌に馴染んでキラキラして本当に可愛いです。

5 2020-09-25

彼女へのプレゼントに購入しました。
彼女も気に入ってくれてとても満足です。

5 2020-09-15

自分の誕生日プレゼントに購入しました。
スキンジュエリーが好きなので、この大きさで大変満足です。
チェーンもキラキラしていて、すごくキレイです。
大切に使います。

5 2020-09-06

自分用
ピンクゴールドを購入。
シンプルなのにすごく可愛い‼
普段もずっとつけていられるのでとっても気に入ってます

5 2020-08-30

プレゼントで購入
プレゼントで購入しました。
小さいかなと思いましたがチェーンも光っていて満足してくれました。