K10 PG/YG/WG ダイヤモンド ネックレス 一...(フィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-09
  • ミラーのプレゼント
  • スッゴク綺麗でかわいいダイヤモンドネックレスでした。小粒だけどダイヤモンドが綺麗なんで目立ちます。ネックレスが細いので切れてしまうかがとても心配( ノД`)…首を掻いたり触ったりして引っかけてしまいそうな予感(^_^;)ショップさんの手書きのメッセージやプレゼントにしての梱包。自分にご褒美で購入したけど頂いた気分!ありがとうございました!追伸商品が届いて数日後再びゆうメールで何か来ました ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-16
  • 小さい!
  • 思ったよりずっと小さいダイヤモンドでした。私は体型は普通ですが、背が高く首が太いです。チェーンの長さが足らずアジャスターを購入しました。背が高いからかあまりダイヤモンドが目立たないように思います。華奢な方向きかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ラプンさん

5 2019-06-27

奥さまへのプレゼントで購入。送料無料、迅速な対応、手書きのメッセージ…と、かなり満足しております。あれこれ探して見つけたネックレスは思ってた通りの色とサイズ感で、メチャクチャ喜んで貰えました!

5 2019-06-24

妻へのプレゼントとして購入。
小粒ですが、とってもきらきらしていて気に入ってもらえました。ありがとうございました。
気持ち、チェーンが短い?かな。慣れるかな?

5 2019-09-09

ミラーのプレゼント
追伸
商品が届いて数日後
再びゆうメールで何か来ました?
何も頼んでないのにと開けてみたら
結構なミラーが入っていました。ありがとうございます。片側が大きく写るやつと普通に写る鏡です。お心遣い嬉しくした!

5 2019-02-20

小さいけどかわいい
普段つけっぱなしにしても邪魔じゃないし気にせず気軽に普段使いできて良いです。
さりげない感じで良いです。
小さいけど輝きはキレイです。

5 2019-01-29

普段使いに!
カジュアルな服装にも合うプチネックレスを探していました。
確かに小さいですが、とても美しい輝きです。
普段使いなので、この位がちょうど良く、大満足です。
280242-20190123-00006822

5 2019-09-23

注文した翌日に届きました。
チェーンが細くて雑には扱えません(笑)
キラキラしてかわいいです

5 2019-09-16

思ったとおりの可愛さ
ピンクゴールドを購入しました!
華奢だけど可愛さもあり、肌馴染みもいいので普段使いにこれから活躍してくれそうです!

• hamazzieさん
  • hamazzieさん

5 2019-09-13

誕生日プレゼントに
シンプルだけど優雅なものを探していましたが、思っていた以上のもので良かったです。

5 2019-08-15

小さいダイヤが欲しくてずっと探していました。思っていた通りのサイズと輝きで大変満足です!毎日つけてます(^-^)

5 2019-07-22

小ぶりで主張しすぎないデザインなので、
気兼ねせずに毎日使えます。
お値段以上に満足しています!

5 2019-07-22

華奢。
主張しすぎず華奢ですごく気に入りました。
切らないように大切にしたいと思います。
発送も早かったですし、梱包も丁寧で扇子までつけて頂きありがとうございました。
(ついてくると思わなかったので嬉しかったのですがお色が渋かったのがちょぴり残念でしたー)

5 2019-07-17

k10PGダイヤモンドネックレス1粒
レビューで小さいって書いてあったけど実際も
小さいダイヤでした。でも可愛いくてお気に入りです。YGかPGか迷いましたがPGにしました。こちらも正解でした。綺麗です。重ねづけようにまたPGのなにかほしくなりました。

4 2019-06-18

華奢な普段使いのネックレスが欲しくて購入しました!
華奢過ぎたかな〜^^;
とは思いますが、さりげなく…という事で!
ポイントもお得だったし、何より梱包が丁寧でキレイ!!こういう所に気を使ってもらえるのってとても嬉しいです!

• ROYCE906さん
  • ROYCE906さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-20

満足。
彼女へのプレゼントとして購入しました。普段使いとしてはさり気なさなど含め大変満足しているようです。

5 2019-03-27

満足しました!!!
小ぶりかなと思いましたが、さり気ない感じが凄く気に入りました。また、直筆のお手紙も入っており嬉しかったです。ありがとうございました。