• 5 2020-06-29
  • 細めのチェーンに小さいダイヤが◎!
  • 20代後半の友達の誕生日プレゼントにピンクゴールドを購入しました。チェーンがかなり細めで高級感があり好みでした。洗練された感じです。ダイヤは小粒ですがそれがまた良い!首元に付けるとキラキラ輝いていてちゃんと存在感がありとても綺麗です。ラッピングもちゃんとしていて可愛かったです。また手書きの検品書も入っていてお店の気遣いや温かみを感じました。友達もすごく喜んでくれてプレゼントして良 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-21
  • はじめてのダイヤのネックレス思った通り小さな小さなダイヤでした華奢なのはイメージ通りでチェーンは切れる心配は無いですトップが軽いので後ろに引っ張られて上がるのと洋服に擦れて真ん中にジッとしていないのが残念 ・・・(続きを読む
  • kata.sさん
  • kata.sさん

4 2020-09-19

レビュー通りダイヤは小さいなぁと思いましたが、程よい存在感があり、普段使いにはとてもおすすめです。手書きメッセージカードが丁寧で、信頼できるショップだな……と感じました。また利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!!

5 2021-04-02

小さめの一粒ダイヤでピンクゴールドの物を探していたので
見つけた瞬間即買いでした。
華奢なチェーンで小ぶりのダイヤがキラッとしており
とても可愛いです。
ただトップが軽いため後ろに引っ張られるのか
どんどんダイヤが上にあがってきますが
それを加味しても購入して良かったと思います。
オフィスカジュアルにも普段の服にも
どちらにも合うので大変満足しております。

5 2021-05-11

姪の誕生日祝いに購入しました。
とても喜んでもらえました。
ジュエリーをネット購入するのは不安でしたが、包装やショップ様の対応もよく、こちらで購入して良かったです。また何かの時には利用したいと思います。

5 2021-03-20

プレゼントに
2人の姉妹と自分へ購入。
同じ年度で子供を出産している自分達へのご褒美として一粒ダイヤモンドを購入しました。みんなホワイトゴールドでおそろいです。
ネックレスはあまり持っておらず、ダイヤモンドも初めて購入しました。想像以上に安かったので姉妹の分もついでに!!
華奢なチェーンと小ぶりなのに存在感のあるダイヤモンドで、姉妹も喜んでくれました。可愛いけどお上品な感じです。
友達にもアクセサリーをプレゼントしたいな〜、とまた探しています。

• Rico0102さん
  • Rico0102さん

5 2021-02-22

可愛い
とてもシンプルでさりげないネックレスです。
ずっとこんなのを探していたのでとても嬉しいです。

• 彩9582さん
  • 彩9582さん

5 2020-11-22

素敵
かなり可愛い品で満足してくれたみたいです。
さりげないけど、使いやすいです

4 2020-11-13

お気に入りです!
さりげなくキラキラ光るネックレスでお気に入りになりました。チェーンも主張し過ぎずどこへ行くにも付けられます。またかわいい箱に入っていたので自分用に購入しましたが、プレゼント気分が味わえました。

• LOMI4497さん
  • LOMI4497さん

4 2020-08-31

自分へのご褒美
華奢なスキンジュエリーを集めています。
思った以上に華奢で目立たないけどそこがよかったです。他のネックレスと重ね付けしても主張しないし、これだけでもチラッと煌めいてる感じが上品です。一度つけてからお風呂も付けっぱなしで一度も外していませんが今のところ問題なしです。チェーンが細すぎて、ちぎってしまわないかだけ心配ですが、大切にします。

5 2020-06-29

細めのチェーンに小さいダイヤが◎!
20代後半の友達の誕生日プレゼントに
ピンクゴールドを購入しました。
チェーンがかなり細めで高級感があり
好みでした。洗練された感じです。
ダイヤは小粒ですがそれがまた良い!
首元に付けるとキラキラ輝いていて
ちゃんと存在感がありとても綺麗です。
ラッピングもちゃんとしていて可愛かったです。
また手書きの検品書も入っていて
お店の気遣いや温かみを感じました。
友達もすごく喜んでくれてプレゼントして
良かったです。大満足です!
注文番号:280242-20200625-00111701

5 2021-05-04

さり気ないかんじが素敵
丁寧な包装で商品もシンプルで
普段使いしやすく気に入りました。
また利用させていただきます。

5 2021-05-03

思ったより小さかったけど、上品で可愛らしい。このサイズ感なら嫌味なく付けれます。

5 2021-04-16

とても良かったです
嫁のプレゼントで購入しましたがとても気に入ってくれました。商品もしっかりしていて可愛かったです。

• sato8544さん
  • sato8544さん

5 2021-04-14

早い発送ありがとうございます。機会があればまた利用したいです

5 2021-04-10

品のよい可愛さ
写真通りで大満足です。チェーンもしっかりしています。

4 2021-04-05

早い対応で良かったです。
ネックレスはチェーンがお気に入りです
注文番号 280242-20210331-00019728