K10 PG/YG/WG ダイヤモンド ネックレス 一...(フィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

奥さまへのプレゼントで購入。送料無料、迅速な対応、手書きのメッセージ…と、かなり満足しております。あれこれ探して見つけたネックレスは思ってた通りの色とサイズ感で、メチャクチャ喜んで貰えました!

5 2019-06-24

妻へのプレゼントとして購入。
小粒ですが、とってもきらきらしていて気に入ってもらえました。ありがとうございました。
気持ち、チェーンが短い?かな。慣れるかな?

5 2019-10-20

華奢で可愛い
とても綺麗に包装してありました!ありがとうございます。ダイヤは小振りですが、首元でひっそりと輝いているのがお気に入りです♪つけている感覚もないので毎日付けられます!写真は綺麗な首ではなくてすいません。ご参考までに。

5 2020-01-05

配送業者が指定した時間にはきませんでしたが、ショップの方はすぐに発送してくださいました。
梱包もすごく丁寧でテンションあがりました。
実物を見たら「ちっちゃーい」と思いましたが、さりげなく普段使いにしたかったのでこれくらいで良かったかもしれません。
チェーンがすごく繊細なので切ってしまわないようにきをつけます!
受注番号280242-20200103-00066805

5 2019-09-09

ミラーのプレゼント
スッゴク綺麗でかわいいダイヤモンドネックレスでした。小粒だけどダイヤモンドが綺麗なんで目立ちます。ネックレスが細いので切れてしまうかがとても心配( ノД`)…
首を掻いたり触ったりして引っかけてしまいそうな予感(^_^;)
ショップさんの手書きのメッセージやプレゼントにしての梱包。自分にご褒美で購入したけど頂いた気分!ありがとうございました!
追伸
商品が届いて数日後
再びゆうメールで何か来ました?
何も頼んでないのにと開けてみたら
結構なミラーが入っていました。ありがとうございます。片側が大きく写るやつと普通に写る鏡です。お心遣い嬉しくした!

• TOSAJIROさん
  • TOSAJIROさん

5 2019-12-24

満足
初めて購入したのですが
綺麗な梱包、丁寧な対応に満足です!
彼女も喜んでました!

5 2019-12-23

彼女のプレゼントに
クリスマスに会うことが急遽決まり慌てて購入。クリスマス間近でしたが、購入の際の備考欄?にその旨を記載すると、僅か2日で届けていただきました!素晴らしい対応でした!ありがとうございました!

4 2019-12-07

日常使いにぴったり
とても可愛いです!
ダイヤは小さいけれど、カジュアルにつけられて日常使いにぴったりです。
ただ、チェーンが少し短いような。
服の襟元の形にもよりますが、Vネックだと短く感じます。
気持ちもう2〜3cmほど、長ければよかったなあと思いました。

5 2019-10-30

すごい可愛い!
華奢でめちゃくちゃ可愛い❤
梱包も丁寧で感謝の意を感じるメッセージも同梱されて、とても良いお店です!
商品も良いお店も良いで満点です!

5 2019-09-23

注文した翌日に届きました。
チェーンが細くて雑には扱えません(笑)
キラキラしてかわいいです

5 2019-09-16

思ったとおりの可愛さ
ピンクゴールドを購入しました!
華奢だけど可愛さもあり、肌馴染みもいいので普段使いにこれから活躍してくれそうです!

• hamazzieさん
  • hamazzieさん

5 2019-09-13

誕生日プレゼントに
シンプルだけど優雅なものを探していましたが、思っていた以上のもので良かったです。

5 2019-08-15

小さいダイヤが欲しくてずっと探していました。思っていた通りのサイズと輝きで大変満足です!毎日つけてます(^-^)

5 2019-07-22

小ぶりで主張しすぎないデザインなので、
気兼ねせずに毎日使えます。
お値段以上に満足しています!

5 2019-07-22

華奢。
主張しすぎず華奢ですごく気に入りました。
切らないように大切にしたいと思います。
発送も早かったですし、梱包も丁寧で扇子までつけて頂きありがとうございました。
(ついてくると思わなかったので嬉しかったのですがお色が渋かったのがちょぴり残念でしたー)