4 2021-01-12

迅速な対応ありがとうございます。
商品見た時、あれ、小さすぎたかな?と思ったけど、実際身に付けてみたら、シンプルで可愛い。買って良かったです。

5 2020-12-23

また同じものを購入です。マスクとマフラーをフープに
引っ掛けてしまい、留め金部分が折れてしまい
可愛いのでまた、買いました。ガサツな方はゆっくり外したり
した方がいいです。商品はとても良いデス。

• 1314takaさん
  • 1314takaさん

5 2020-09-27

小ぶりのピアスで可愛いのが欲しかったので探していました。
シンプルでどんな洋服にも合いとても気に入りました。

4 2021-09-12

可愛い
輪っかの大きさが小さく私にはみっちり隙間がなく耳たぶぎりぎりでした。
でも可愛い商品だと思います。
手持ちのチャームも通せて使えそうです。
あとは少し大きいサイズがあれば嬉しいです。

4 2021-07-24

喜んでもらえました
プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでもらえました。

5 2021-07-07

最初、金具が緩くなってるものが届いたのですが問い合わせたらすぐに交換していただけました。
シンプルでとても気に入りました。
毎日付けようと思います。
280242-20210623-00019747

• high777さん
  • high777さん

5 2021-06-15

到着も早く梱包も過剰すぎず良かったです!
商品もとっても可愛くて届いてから毎日つけています。
別の商品の購入も検討させて頂きます^^

5 2021-04-19

理想どおり
K10かK18で小ぶりのフープピアスを探していました。まさに理想通りで、お手頃なので即決!鑑定書もついていました。シンプルで色も綺麗、ほどよく存在感があってかわいいです。PGも検討します。

• AAAさゆさん
  • AAAさゆさん

4 2021-03-11

k10ピアス
見た目は小さいけれど、付けるとちょこんとして可愛いです。毎日外さずにつけます。

4 2021-01-16

フープピアス イエローゴールド
フープピアスを探していてたどり着きました。サイズ感が心配でしたが、ちょうどよかったです。大きすぎず小さすぎず。
微妙にポスト?部分が長くタオルや服が引っ掛かるときがあるので、☆4つ。

5 2020-12-27

思ったより小さかったですが、付けている感覚がないくらい軽く、普段使いしやすいので気に入りました。

5 2020-11-29

彼と色違いで購入しました!普段使いしやすくてお気に入りです!

5 2020-11-29

どんな洋服にも合わせやすく使いやすいです!
10kでこの金額はありがたいです。

5 2020-11-19

k10フープピアス
高校生の娘と自分用に購入しました。娘もとても気に入っています。届いてからずっと外さずにつけていて取れる心配もありません。k10ですがk18と何ら変わりはないと思います。購入して良かったです。

• Youcantarouさん
  • Youcantarouさん

5 2020-11-06

普段使いにぴったり
耳たぶにつけても上品ですし、軟骨にもつけられる大きさでした!!K10でこの価格で大満足でした!!