【鑑定書付】K10 PG/WG ダイヤモンド ネッ...(フィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Belle姫さん
  • Belle姫さん

4 2019-09-18

安いのに綺麗
3万円の方と迷いましたが、
こちらを購入させていただきました。
輝きが少し弱いかな?とも思いますが
光にあたるとキラキラとちゃんと光ってくれます。
長さを調節出来るので、いろんな服に合わせやすくていいと思います。

• haru3448さん
  • haru3448さん

5 2019-09-10

お値段以上☆
友人の結婚祝いにプレゼントしたくて注文したのですが、すぐに届きました!
実際の物が見れないので不安でしたが、キレイに包装もしてくれていて安心しました。
友人に実際に見せてもらいましたが、思ったよりダイヤの粒が大きく、本当にキラキラしてキレイでした!
とても喜んでもらえたので、注文してよかったです^_^
また機会があればお願いしたいです。
丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2019-09-27

プレゼントに貰いました。
買ったのは夫で、私は誕生日プレゼントに貰いました。
シンプルなデザインのネックレスがほしくて探していたので、とても素敵でした。

4 2019-09-23

娘の誕生日に
20歳の誕生日プレゼントに購入。ダイヤはすごく小さいですが(価格が価格なので当たり前かな)、かわいい大きさで大変気に入ってます。輝きはすごくいいですよ

4 2019-08-21

キラキラ
本当にキラキラしています。お店も対応やアフターケアもしっかりしていて、久しぶりに心地よい買い物が出来ました。ダイヤは彼女にあげましたが、すごく喜んでくれました。

5 2019-07-10

キラキラ!
小ぶりですがとってもキラキラしてて可愛いです!
[受注番号]280242-20190707-00054704

5 2019-07-09

娘の誕生日プレゼントとして購入。ダイヤは小さいけど、さり気なくキラキラする感じが可愛らしいです。私も欲しい...買おうかな笑

5 2019-05-01

平成最後の結婚記念日のプレゼント
平成最後の10年目の結婚記念日のプレゼント用に購入して。
令和を迎えられました。
商品にも満足出来良かったです。

5 2019-04-10

綺麗です。
ダイヤは小さいですがキラキラと綺麗です。さりげない感じで大満足です、

5 2019-02-21

ははは、ちっこいダイヤモンドだけど
娘へのプレゼントに、買いました。
ちっこいけど、キラキラと、すごくキレイ。
長さが、調節できるから、いろんなものと、重ね着けできて、いい。
喜んでくれるかな?

5 2018-12-30

キラッキラ
初めての一粒ダイアモンドです。とても素敵で購入してから5ヶ月毎日つけています。
ダイアモンドキラッキラなので鏡を見るたび嬉しくなります(*^^*)チェーンも綺麗です!!
とても良い商品をありがとうございました!

• mode_worpさん
  • mode_worpさん

5 2018-04-01

友人の誕生日に
同窓会で再開した女友達の誕生日プレゼントとして購入いたしました。
友人も大変喜んでくれました。

4 2017-11-07

綺麗です
結婚を控えた娘に贈りました。とてもとても小ぶりですが、ダイヤがキラキラしてすごく綺麗です。ピンクゴールドのチェーンが肌色に自然で可愛いし、鑑定書付なので安心して贈れました。娘もとても喜んでくれました。

5 2018-06-25

プレゼント用
プレゼント用に買いましたが彼女も喜んでくれて良かったです。

• advstrszさん
  • advstrszさん

5 2018-03-10

商品、ラッピング共に満足のいく商品でした。また次回も購入したいと思います。