【鑑定書付】K10 PG/WG ダイヤモンド ネッ...(ジュエリーフィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-24
  • 娘の二十歳の誕生日用に購入。4月が誕生月なので。さすがに開けて現物は確認してないのですが、ショップ側の迅速な対応・丁寧なメール等で満足度向上。小さくても鑑定書付きなので、初めての宝石付きアクセサリー&ダイヤモンドには最適だと思います。(祖母から形見分けに譲られてる真珠等の指輪などを除く) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-30
  • 1〜2ヶ月程度で切れてしまいました
  • 母の誕生日プレゼントとして購入しました。色はピンクゴールドで上品な感じで良かったです!実際に見ての第一印象は”チェーン細いな〜”でした。母は毎日つけてくれていましたが、汗を掻くと首にチェーンが張り付いていました(笑)そして1〜2ヶ月程度でチェーンの一部が切れてしまったようです。残念。ショップに問い合わせたところ”購入後一ヶ月以上のものはお修理代金・往復の送料はお客様ご負担、一般的な ・・・(続きを読む
  • 25chiki25さん

4 2020-09-18

プレゼント用に購入しました。
早期対応ありがとうございました。
[受注番号]280242-20200910-00043744

5 2020-09-12

翌日には商品届き、商品自体も大変満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2020-08-26

発送も早く対応していただきありがとうございました‼
ダイヤは小ぶりですが、ピンクゴールドのチェーンが存在感があり常に着けているのにちょうどいいです。
ちょっとチェーンが細く切れてしまわないか不安です。
280242-20200823-00033841

5 2020-07-23

かわいい
写真通りでかわいかったです。
サイズ感もちょうどよく普段使いから特別な日まで使えそうです。

4 2020-06-29

自分へのご褒美として、普段使い用に購入しました。
小さいけどちゃんとキラキラしてくれます。
発送迅速対応でした。ありがとうございました。

• kenjin4671さん
  • kenjin4671さん

5 2020-06-27

良い
誕生石プレゼントに購入しました。
質感、輝き共に値段以上で買って良かったと思える商品でした。
商品の到着も実に早く、大変満足です。

5 2020-05-30

普段使いできるダイヤのネックレスを探していました。主張しすぎずませんし、それでも鑑定書付きのしっかりした作りでとても満足です。梱包も丁寧でとても気持ちの良い買い物でした。

5 2020-01-24

娘の二十歳の誕生日用に購入。4月が誕生月なので。
(祖母から形見分けに譲られてる真珠等の指輪などを除く)

• totoxoxoさん
  • totoxoxoさん

5 2019-12-27

プレゼントとして
プレゼントとして購入しました。
ネックレスが入っている箱も可愛らしくとても気に入ってくれていました。
鑑定書がついていたのもよかったみたいでとにかく喜んでくれました。

4 2019-12-01

母の誕生日プレゼントに購入しました。梱包も丁寧でプレゼントの箱も可愛かったです。ダイヤのサイズも上品で丁度よかったです。自分用にも欲しいと思いました。

• あ5014さん
  • あ5014さん

5 2019-10-26

注文してすぐに届きました!
小ぶりですが、きらりと輝いていて素敵でした。フォーマルにもカジュアルにも合いそうです!ホワイトゴールドを選びましたが、母にも好評で、色違いで購入しようかと言っていました。

• Belle姫さん
  • Belle姫さん

4 2019-09-18

安いのに綺麗
3万円の方と迷いましたが、
こちらを購入させていただきました。
輝きが少し弱いかな?とも思いますが
光にあたるとキラキラとちゃんと光ってくれます。
長さを調節出来るので、いろんな服に合わせやすくていいと思います。

• haru3448さん
  • haru3448さん

5 2019-09-10

お値段以上☆
友人の結婚祝いにプレゼントしたくて注文したのですが、すぐに届きました!
実際の物が見れないので不安でしたが、キレイに包装もしてくれていて安心しました。
友人に実際に見せてもらいましたが、思ったよりダイヤの粒が大きく、本当にキラキラしてキレイでした!
とても喜んでもらえたので、注文してよかったです^_^
また機会があればお願いしたいです。
丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2019-07-10

キラキラ!
小ぶりですがとってもキラキラしてて可愛いです!
[受注番号]280242-20190707-00054704

5 2019-02-21

ははは、ちっこいダイヤモンドだけど
娘へのプレゼントに、買いました。
ちっこいけど、キラキラと、すごくキレイ。
長さが、調節できるから、いろんなものと、重ね着けできて、いい。
喜んでくれるかな?