【鑑定書付】【0.2ct】 プラチナ ダイヤモ...(フィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-01

妻への贈り物に
結婚記念日を控え、妻へプレゼントに購入。注文した次の日にはコンビニで受け取れました。丁寧な包装、心温まるかわいいおまけ(こちらは私がいただきました(*´∀`)♪)、メッセージとフィガロさんの心づかいが伝わってきました。ありがとうございました。あとは、商品をもらった妻がどんな顔をするか楽しみです。記念日まであと20日。それまでは内緒ということで。

• わー3168さん
  • わー3168さん

5 2019-09-12

妻へのプレゼント用
妻に日頃の感謝をかねて誕生日プレゼントに購入しました。
時速な対応で内容もとても気に入りました。
ありがとうございます。

• 春0606さん
  • 春0606さん

5 2017-12-17

サプライズでプレゼントしたくて注文しました。
予想以上に喜んでる妻を見て 自分まで笑顔になる始末
( ^ω^ )
対応も速く いい買い物したなと満足しています。

4 2017-12-14

包装袋も可愛いです
家族ぐるみのお世話になっている方のお子さんの成人のお祝いに購入しました。
私自身いとこに成人のお祝いでダイヤモンドを頂き嬉しかったので、探していたら丁度良い可愛いらしいダイヤモンドをこちらのお店で見つけたので購入いたしました。
迅速な対応でしたし鑑定書や説明書もあり安心です。
喜んで貰えると思います。

4 2018-07-19

少し小さかったのですが、喜んでくれました。

4 2018-04-01

ステキでした。
最初は小さいかなぁと思ったのですが、つけてみると普段使いには ちょうど良い大きさでした。家族からのプレゼントでしたので 大切に使わせていただきます。

4 2017-04-21

確認不足でした。
主人がプレゼントに買ってくれる。との事で2つの商品で悩みました。もう一方は携帯で開いた時に右下に割引クーポンが表示されていました。
私が購入した方には表示されなく、ショップ画面を開いたら対象商品のみ。と書いてあったので、てっきり対象外なんだと思い購入しました。
で、ショップから届いたメールを見たら右下に割引クーポンが表示されてるじゃないですか。
1500円あればランチできたのに…なんでもクーポンを取ってみるべきですねっ。勉強になりました。
商品は最高ですっ。嫌味のない大きさで、普段にさりげなく付ける事ができそうです。
ラッピング、梱包も丁寧でした。
Kカラー、SI2以上と書いてありましたが、届いたのはHカラー、SI1満足ですっ。
場合によっては修理も受けてくれるらしく、アフターケアもしっかりしてくれて安心ですねっ。

5 2016-12-25

妻へのX'masプレゼントに
妻へのX'masプレゼント用に購入。
商品画面に書かれているものより、少しランクが上のものが届きました。
小粒ではありますが、胸元にキラリと光る様は、さすがにダイヤモンド。
喜んでもらえて、良い買い物ができたと思います。

5 2016-12-20

二十歳の御祝い
長女の成人の祝として贈りました。忘れる事なく大人になってほしいと思う親心です

5 2016-10-24

彼女に喜んで貰えました。
チェーンも良く気に入って貰えました。

5 2016-09-11

婚約ネックレスに。
予算があまりなかったのですが、ちょうどいいネックレスでした。

5 2016-05-04

よかった!
退職に際し家内に長年の苦労に感謝の気持ちとしてプレゼント。
サプライズとして購入して私の不在時に彼女の机に置いておきました。
非常にお洒落でいいペンダントで、大変喜んでおり、長年の罪滅ぼしが
できた気分です。
勘定書もついているため安心してプレゼントすることができて、本当によかったと思います。

4 2015-06-19

母へのプレゼントで
鑑定書付きで、デザインもかわいく喜んでくれました。次はもっと大きい石をプレゼントしてあげたいです。

5 2015-01-17

プラチナダイヤネックレス
始めてネックレスを、妻にプレゼントしました。とても喜んでいました何かあったらまた、フィガロさんで買い物をしたいと思います。