【揺れるダイヤ】プラチナ ダイヤモンド ネ...(フィガロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

30,555円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-20

彼女へのプレゼント
トップは確かに小さいですが、キラキラしていて綺麗ですし、存在感はちゃんとあります。どんな場面でも使える一品だと思います!!プレゼントで渡して喜んでもらえました。配送先を誤ったため、変更依頼したのにも迅速にご対応頂けました!

5 2019-05-19

誕生日のお祝いにあげたのですが大変喜んで毎日付けて出かけてます。

4 2018-02-18

いいですね
プレゼントを探していた時から気になってた商品なので満足です。メールやメッセージなど親切でこのショップで良かったと思いました✨また機会があれば利用したいです。

5 2017-12-27

妻にプレゼントしました。キラキラが超いいと、とても喜んでくれてうれしかったです。

5 2016-07-29

とても綺麗です
迅速な対応ありがとうございました。久しぶりにアクセサリーを購入したので届くのが待ち遠しかったです。小粒ではありますか、スイングすると綺麗です。

5 2015-11-02

キラキラッ
届きました!ケースを開けたらネックレスだけしか無いっ!?と焦ってたらダイヤが見えて一安心!揺れるタイプだから、ちょうど下に下がり、見えなかった状態でした(笑)ずっとプラチナとダイヤのドロップ型が欲しくて探してましたが、こちらのタイプを見つけて即決。決めて良かったです!体を動かすとキラキラッと揺れて輝きます。
プラチナチェーンもしっかりしていてダイヤも透明で綺麗です。大切にします。
ブ