5 2020-10-11

とても気に入っています
若干の金属アレルギーがあるのと
肌の上を金属が動くのが苦手なので
ピアスくらいしか身に着けていませんが
定番の一粒ダイヤのネックレスはずっと欲しくて。
プラチナかピンクゴールドで考えていましたが
イエローゴールドの肌馴染みが良い年齢になり
思いきって購入しました。
ダイヤは小さいけどキラキラしていて チェーンも華奢で 日常使いにも ドレスアップにも重宝しています。
チェーンの長さが変えられるのも ダイヤのトップがチェーン上を動くことも購入の決め手です。
左右留めのトップだと胸元の中心からずれてしまうので。

• sao7640さん
  • sao7640さん

5 2020-12-26

娘のバースデープレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
とても丁寧にラッピングしていただき、日にち指定にピッタリ届けていただきました。
娘もとても可愛いと大喜びでした。ありがとうございました。

5 2020-12-20

クリスマスプレゼント
届くまではどんなものが届くのか写真通りか不安でしたが、彼女もとても気に入ってくれました♪

5 2020-12-16

早い!
ピンクゴールドを購入!すごく喜んでくれました

• yuta834121さん
  • yuta834121さん

5 2020-12-07

イエローゴールドはオススメです。
誕生日にプレゼントしたらとても喜んでもらえました。
普段使いでもフォーマルでも合わせやすい。チェーンの長さも調整できる。ダイヤも綺麗の三拍子でした。
ショップの対応も商品のケースや梱包もよかったです。

5 2020-10-11

すごく小さくて綺麗です。思い通りのお品が届き満足しています。
発送もびっくりするくらい早くて、昼前に注文して、次の日の午前には到着しました。
また機会があれば利用します!

• mu09さん
  • mu09さん

4 2020-09-14

このタイプのデザインとベネチアンチェーン、アジャスター付きの組み合わせが気に入り、長い間迷って、スーパーセールで買いました。思ったよりダイヤモンドが小さかったですが、とても綺麗です。0.2カラットと迷いましたが、イエローゴールドがなかったので、こちらにしました。0.2カラットもイエローゴールドがあればいいなと思います。

5 2020-09-10

ずっと以前から気になっていて購入のタイミングを待っていました。確かに小粒ですが、キラキラ輝いているのと、長さが調整できるので価格以上に満足しています。大変いい時期に購入出来てうれしいです。注文してからすぐに手元に届き、なおかつ丁寧な梱包で信頼できるお店だと思います。

5 2021-03-30

長い間悩んで購入しました。
ジーンズなどのカジュアルな服装にも嫌味なく付けられるので重宝しております。
キラキラしてとても綺麗です。

5 2021-03-02

妻のプレゼントにと購入しました。思っていたより、素敵なデザインで、妻も喜んでいました。280242-20210224-00051847

5 2021-02-17

とても素敵です♪
ピンクゴールドを購入しました。
想像より小さかったのですが、キラキラして綺麗です。アジャスターが付いているのも有り難いです。

5 2021-01-22

迅速な対応にとても感謝しています。
プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでくれたので、大変満足しています。ありがとうございます。

5 2020-12-21

注文してから2日程で到着。
小さいですがダイヤはキラキラ。イエローゴールドのネックレス部分は色味も良く細いですがとてもしっかりしていてアジャスターで簡単に長さ調節出来るのはとても便利です。
アフターサービスなどのメールもいただきとても良い買い物が出来ました。

5 2020-11-26

ずっと欲しく,悩みに悩んで購入しました!ダイヤは小さいですが可愛く気に入ってます♪次はダイヤ大きめが欲しいです!

5 2020-08-05

母の還暦祝いに贈りました。
母もとても気に入ってくれ、大変満足しております。
また、お店の対応も迅速丁寧で良かったです。ありがとうございました。また機会がありましたら、その際も是非宜しくお願いします